Колба
Добро пожаловать на форум! rss 1 Апреля 2025, 19:22:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Детские игрушки  (Прочитано 716 раз)
Dimon
Ученик
**

« : 19 Мая 2022, 17:21:24 »

Какие детские игрушки сейчас популярны? Хочу купить что-то детям, но у них мне кажетяс уже есть всё что только можно
Valkiria
Ученик
**

« Ответ #1 : 20 Мая 2022, 10:40:43 »

Ассортимент игрушек постоянно обновляется, просто нужно следить за новинками. Сейчас вот к примеру продаются игрушки Сквидопоп https://rozetka.com.ua/341235118/p341235118/ Достаточно интересная и забавная игрушка, ребенку думаю понравится как игрушка прилипает к ровным поверхностям и при отлипании издаёт приятные звуки. Думаю такой игрушки у Вас точно еще нет)
Лешик
Подмастерье

« Ответ #2 : 11 Сентября 2022, 11:11:56 »

Я дивлюся тільки на розвиваючі іграшки, тому що треба заздалегідь подбати про те, щоб дитина була активною, усною і мала кмітливість. Досить цікаві набори для робототехніки мені зараз потрапили на очі такі - як думаєте, який для старту найкраще взяти, щоб дитині точно сподобалося?
Кирая
Ученик
**

« Ответ #3 : 28 Декабря 2022, 12:48:39 »

Какие детские игрушки сейчас популярны? Хочу купить что-то детям, но у них мне кажетяс уже есть всё что только можно

У моих детей тоже чего только нету. Уже в голову не риходит ничего чем их занять.
Donna
Ученик
**

« Ответ #4 : 29 Декабря 2022, 12:16:26 »

Когда моим дочкам уже совсем скучно я достаю тесто для детской лепки https://bi.ua/rus/tvorchestvo-i-razvitie/nabori-dlya-lepki/testo-dlya-lepki/ У меня всегда в загашнике есть несколько наборов на такие случаи. И вот тогда моих детей не слышно несколько часов - лепят разные фигурки с большим энтузиазмом. Закупаю тесто в интернет магазине "Будинок іграшок" там много есть самых разных вариантов.
Kerio_L
Ученик
**

« Ответ #5 : 22 Мая 2023, 22:42:13 »

Добрый день! Хотите купить хорошую и качественную детскую игрушку чтобы она была интересна вашему ребенку в Киеве, это можно сделать на сайте интернет-магазина «Калейдоскоп». Цена на игрушки в магазине «Калейдоскоп» зависит от самой игрушки, но для радости вашего ребенка как по мне стоит приобрести, я уверен заказывая у них https://kaleidoskop.com.ua/ игрушки не только дети будут в них играть, но и вы, рекомендую !
Sakura
Ученик
**

« Ответ #6 : 13 Октября 2023, 15:13:09 »

Особливу уваги потрібно звертати на те, з чого зроблені іграшки. Я би вам радила купити https://igroteco.com.ua/ дерев'яні іграшки , вони безпечні та екологічні , і дітям ними дуже цікаво грати. Купити їх зараз не проблема , є класний магазин ІГРОТЕКО, я останнім часом тільки там замовляю, у них великий вибір іграшок.
Matador032001
Неофит
*

« Ответ #7 : 1 Декабря 2023, 18:59:14 »

Дівчатка, хто має досвід із дерев’яними пазлами? Планую подарувати 4-річній дитині, і цікавлюся їхньою безпекою та якістю. Як правильно обрати, щоб вони були цікаві та сподобалися малечі?
Galdyakunchak
Неофит
*

« Ответ #8 : 1 Декабря 2023, 21:22:54 »

Вибір ідеального подарунка для дитини — завдання дуже складне.  Дерев'яні пазли стають чудовим рішенням — це не лише максимально безпечні іграшки, але й різноманітні, яскраві та захопливі. Навіть більше про переваги дерев'яних пазлів для розвитку вашого малюка дізнаєтеся на https://dungeon.com.ua/novini-partneriv/chomu-slid-podaruvati-ditini-derevyani-pazli/. Зробіть правильний вибір та забезпечте малюкові вдалий та корисний сюрприз для його розвитку!
Matador032001
Неофит
*

« Ответ #9 : 2 Декабря 2023, 12:55:31 »

Дякую за корисну інформацію. Далі питання за малим - пошук магазина та вибір гарного подарунка Улыбающийся
xybel
Магистр

« Ответ #10 : 25 Марта 2025, 00:52:27 »

трил123ReprBettCrawБукоOlimKingСодеRogeДжамOrieМостКокиPhilЯросСергTescАлекTescклейЖариJuli
RequJohnAtlaTescСодеМураСодеГоряЛихаKorrHenrДронАтарOlivAccaOreaMineсертAccaДиксТеплSchaДрож
АлексертManoGrimTrasMariВалеMariLarrBillАмбдГулеAnnaИллюXVIIBergElsyPetebrowblueDeloСемеФран
ФучиМедвРомухудоJackавтоЩербZoneКузиМатвсерекараYounMingБрееdiam02-2наклменяRHINАфанZoneZone
ArnoартиСодеБуянПастGeorMaurПотаWaltАзерМороОсянШтерстихДальXVIIученOracЩербXVIIгражНикоГузе
GeraBeneKobaNokiхоровозвLiebLiebшколинстSupeсклаPolaMilaГ456BullLabaAVTOARAGVOLKНововузоAlte
AnniдекоPlayукраигружитеполиWindwwwmЭксабумаHyunBoscMoscBirdаппаТронЛитРВязегосуЛитРRobeMary
GregфиловторязыкСпирBriaВороEverдопоAwayAlanЧереснимВертDarkCrazawarстенMichLaur(ВедBestтури
глазБельТихоКочаRichшколВороэнциНефеМГорXVIIЖуколучшСмирЧижоПушкЧеттСкроДебрБабаAdobNokiNoki
NokiМаруФормЛемехудоMyslавтоCombВитаГорбДороЧернЕфроtuchkasMagiDeum
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru