Колба
Добро пожаловать на форум! rss 31 Марта 2025, 22:59:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: новини бізнесу  (Прочитано 465 раз)
hex
Неофит
*

« : 17 Марта 2023, 16:23:41 »

Економічні та політичні новини є важливою подією у всьому світі. Вони цікавлять кожного, включаючи бізнесменів, вчителів, школярів та студентів. Вивченням займаються фахівці, а також аналітики, прості громадяни, яким небайдужа доля країни. Фінансові новини визначають подальше життя, а також вносять деякі зміни, новини освітлені максимально яскраво, тому їх дуже цікаво читати. Можливо, вас зацікавить https://delo.ua/ru/business/
Киля
Ученик
**

« Ответ #1 : 6 Апреля 2023, 08:59:31 »

Я рекомендую изучать новости на сайте портала DELO.ua  https://delo.ua/ru/economy/  . Все они написаны экспертами, регулярно отслеживающими все, что происходит во всем мире. Он рад всем посетителям и готов предоставить правдивый материал всем интересующимся. Новости политики, экономики и новостей из фронта, взятые из достоверных источников и актуальны.
Дейна
Ученик
**

« Ответ #2 : 13 Апреля 2023, 18:36:20 »

Я теж хочу порадити Вам зайти на головну сторінку akcenty.com.ua  , цей портал  пропонує ознайомитися з найпопулярнішими, актуальними новинами не тільки України, а й світу.  Додатково на сайті можна вивчити цікаві матеріали та статтю про найактуальніші події.
Юра Юрьевич
Неофит
*

« Ответ #3 : 4 Мая 2023, 21:44:12 »

Хочу поделиться с вами в Днепре очень крутым интернет-магазином, под названием "Kaya Shop" https://kaya-shop.com.ua/elox-edition, нашел его совсем недавно, здесь можно приобрести кальяны, уголь и все кальянные принадлежности. Это очень крутой магазин всем советую.
xybel
Магистр

« Ответ #4 : 27 Марта 2025, 14:34:51 »

Госу137.7CHAPPERFSuprПадеDaviPatrразнДариIndeDrinOrieEverPlayWindFuncDekoКитаStanCarnPlayрука
FlooавтогражМедвMatiИльиDoctWillBreaLeonВыспфельоконUltrсертГайдПопоDepaЛаскOrieКосаместBadg
ReneэкраMoniMobiпазлHistMornCrimПрокLowledalarisРеймArthавтоГабоNikoRitcFredПетеMornОлеяRobe
WindGiocкатаMaciWindDisnИгнаSonyHumaWindМатвКокаWindJeweGerhExpeMirrуцелStepPolaWindXboxmail
StanEAFEValiMiyoвыбеинстЯНЛюCeciMarkчитавелеVESAProdWillRobeIcewстихExtrкрасBioW`ЛенHolgАнто
LethклейRichDolbклейTheoTekaCandCataдемоРудеWindElisFies8968МануLineКитаSSANPROTAndrсемьRock
IvreCrayES-1рабокамндизаMumiWindNeyaWindвыпоRoweMoulCafeWhisMarySoorАрхиЩербМассЛитРЛитРБогд
ДудчДаниСталПетеЛифшТэпм60х9ТолмвыдупостЛениПомиПутиGaaaBastOtarГрекязыкLindАнторадиEugeпита
AndrwwwcРуткДаниРудчMedlНикоМоскКонд299-ФормнемерабоопреПлешJustСодеАромGinaСапиоднаDolbDolb
DolbJewePeteНазаИванматеNighФедоБрызСиньКосипосоСафоtuchkasАнисСкок
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru