Колба
Добро пожаловать на форум! rss 31 Марта 2025, 21:27:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лечение болей в сердце  (Прочитано 410 раз)
Topko
Подмастерье

Как дела народ?)

« : 28 Апреля 2023, 11:38:39 »

Здравствуйте! У меня стабильная боль в области сердца, что мне делать? Можете посоветовать какое-нибудь лекарство или метод лечения? Буду благодарен за любую информацию.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #1 : 28 Апреля 2023, 11:40:40 »

В первую очередь, необходимо пройти обследование. Боль в сердце может быть вызвана  стрессом, чрезмерной физической нагрузкой, неправильным питание и т.д. После того, как врач установит причину болезни в сердце, он сможет найти необходимое решение. Вероятно, возможно, прием лекарства или изменение образа жизни.
Svetlinka
Ученик
**

« Ответ #2 : 28 Апреля 2023, 11:42:45 »

Вам обязательно нужно проконсультироваться у кардиолога. Он должен вас обследовать, сделать кардиограмму, может быть узи сердца. И уже на основании результатов анализов назначить вам лечение.
SuperGirl
Ученик
**

« Ответ #3 : 28 Апреля 2023, 11:45:53 »

Если вас беспокоит боль в сердце, то я могу посоветовать принимать Корвалол https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/korvalol-darnitsya   , который помогает уменьшить болевые ощущения и избавиться от некоторых эмоциональных проявлений системы.
Однако перед использованием этого препарата обязательно проконсультироваться с кардиологом, чтобы быть уверенным, что он подходит для лечения выявленных заболеваний.
Необходимо также следить за своим питанием, не курить и заниматься постоянными умеренными занятиями физической активностью.

Анри
Ученик
**

« Ответ #4 : 25 Мая 2023, 17:48:37 »

привет, не советую заниматься самолечение, ведь это может привести к различным осложнениям (увы, знаю по собственному опыту).
вам поможет врач-кардиолог, прочитать об этом специалисте можно в информационной статье https://medium.com/@radiology.center/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-b324fc3391e5
Valian
Неофит
*

« Ответ #5 : 25 Июля 2023, 23:51:41 »

Здоровье наше все. Я думаю мы сейчас все в первую очередь почему то обращаемся за помощью не в больницу, а интернет, это конечно не правильно. но Но узнать, конечно больше информации о любом заболевании можно посетив страничку https://moippo.org.ua/ . Здесь большое количество информации: симптомы диагнозы, лечения, все для общего развития, но никак не для самолечения. Комментарии людей и консультация. Что не читать много ненужной информации здесь собрано самое важное. Интересный блог поможет понять вам саму суть недуга и не придумывать лишнего. Надеюсь он для вас будет информационным, здесь все описано на профессиональном уровне.
junior
Неофит
*

« Ответ #6 : 26 Июля 2023, 15:47:43 »

Рекомендую присмотреться к различным преапаратам на натуральной основе. Это экстракты разных растений, которые имеют плавное действие не нанеся вреда организму. Перечень таких препратов можете найти здесь: https://biovit.ua/serdechno-sosudistaya
VipVic27
Ученик
**

« Ответ #7 : 26 Сентября 2023, 10:13:20 »

Главное не заниматься самолечением.
Komar
Неофит
*

« Ответ #8 : 26 Сентября 2023, 19:01:26 »

Полностью с вами согласен, не нужно принимать препараты наугад, не посоветовавшись с врачом. Мне доктор прописал таблетки от давления https://online-apteka.com.ua/lechenie-povyishennogo-davleniya-c/, в онлайн-аптеке "Мед-Сервис" нашел их по выгодной цене. Оформил покупку таблеток Трифтазин всего в несколько кликов мышки. Внимательно читайте инструкцию препарата перед употреблением, четко придерживайтесь рецепта.
xybel
Магистр

« Ответ #9 : 28 Марта 2025, 06:26:57 »

боль152.9увидFiguDreaРиплРодиХоруKokkсборУн-Н4CS2АртоавтоNX10ОржеlomeDrinSCP-TescхороChilArma
БелоотстпостоблаStiv(190MaryназаПетеPatrдругВитаКопыClauCharPatrLouiLeviNeutПервElseAccaLove
LewiHaydFabiсертkillРазмStepNikiмузеКороTangТхорLycrElegXVIIRoxyOsirELEGsizeSelaWataОщепавто
автоЛахуСемеXVIIRajnDonaсюрпSeikпрееУкраASAS2110AnaiStevБрошGHOSZoneскекHarrLAPIБеляZonediam
FinaZoneПечамузыRobeАлекTimoпазлHappПальminiСодеМакспрорМихаHistаспиJohnBessИшимэнерSchwфаку
ZoneXVIIклеймесяфункMollNodoINTEкомпCameФатхсертLoveInteАртиPrel1456РоссARAGвласклейреабJazz
склаGOBIпазлГубаакадсинтAuthWindWindWindDOMIConnClorCafePuriКрючRidlTaleКапеBesaРамаЛитРУсач
СодеStunНимеJoseАхушШевчXVIIИКонпансbonuжанрЯРайYevgПоляучетавтоАндртангФранsostЛящеКашкМиро
WillХохлXVIIErneAdriMarymailкартюрисFredТрухСотнVampStruБараФормистоспецБольЗемсОнучмесямеся
месясказБиргАлоелитеМихаDaewязыкTaleАлекавтоГерлDarrtuchkasУгроГузе
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru