Колба
Добро пожаловать на форум! rss 13 Января 2025, 07:54:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Оцени, как можно зарабатывать 5096 руб. с бесплатной Альфа-Картой без вложений  (Прочитано 227 раз)
seranking
Ученик
**

« : 6 Сентября 2024, 19:27:17 »

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами невероятным опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Это история о том, как я получил удовольствие от покупок, и заработал значительную прибыль благодаря кэшбэку. Все началось с рекомендации моего близкого друга Максима. Он был клиентом банка и горячо рекомендовал мне получить карту. Я ценил его финансовые знания и поэтому без колебаний принял его предложение.

Регистрация прошла легко - достаточно было заполнить несколько полей онлайн формы на сайте банка. И интересное - после успешной регистрации мне автоматически начислили 500 рублей на счет Альфа-Карты! Это стало первой радостью в увлекательной истории.

Один из основных преимуществ карты для меня стала возможность получать кэшбэк на все мои покупки. Каждая транзакция приносила мне 1% от суммы обратно на счет. Это было просто невероятно! Я решил использовать возможность в полную силу и начал активные поиски, чтобы увеличить свой кэшбэк.

Но еще не все! Альфа-Карта предложила мне дополнительный кэшбэк в размере 5% в четырех выбранных категориях каждый месяц. Можете представить, какое количество денег я заработал благодаря этому!

В первом месяце я выбрал следующие четыре категории: рестораны, путешествия, бензин и онлайн-покупки. Сколько же я заработал? Давайте разберемся.

Моя работа связана с информационными технологиями - я программист фрилансер. Поскольку большую часть времени провожу перед компьютером, то резервировать еду из ресторанов стала для меня обычной практикой. В первый месяц использования карты я потратил около 10 000 рублей на доставку еды из различных ресторанов. 5% от суммы составляет 500 рублей.

Я люблю путешествовать и посещаю новые места каждый год. В прошлом месяце я нашел авиабилеты на сумму около 30 000 рублей для следующего приключения. Здесь получается кэшбэк в размере 1500 рублей.

Я хочу получить 500 рублей с первой покупки

Так как у меня есть личный автомобиль, то расходы на бензин - неизбежность. Я заправляюсь примерно раз в неделю и общая стоимость за месяц составила около 4000 рублей. Кэшбэк здесь равен целых 200 рублям!

Ну и конечно же онлайн-покупки! Это одна из самых интересных категорий для меня, поскольку я частенько заказываю товары через интернет. В первый месяц использования карты я потратил около 15 000 рублей на различные товары: электроника, одежда и аксессуары для компьютера - все было нужно для работы или просто чтобы порадовать себя после долгих часов программирования! Так что еще 5% от суммы приносит мне еще 750 рублей кэшбэка.

Сколько же я заработал в первый месяц использования Альфа-Карты? Прибавим все полученные суммы: 500 + 1500 + 200 + 750 = 2950 рублей! Это просто невероятно!

Но только начало. Каждый следующий месяц я имел возможность выбрать новые четыре категории для дополнительного кэшбэка. Второй месяц был посвящен покупкам в супермаркетах, аптеках, оплату коммунальных услуг и покупку электроники. Так что вы можете представить, какая прибыль меня ожидала каждый месяц!

Я не переставал удивляться тому, насколько легко и удобно использовать Альфа-Карту. Без комиссий можно делать переводы по номеру телефона в любые банки - стало большим прорывом для меня.

Обслуживание карты полностью бесплатное - нет никаких скрытых или дополнительных платежей. Я знаю точную сумму, которую получу в виде кэшбэка и могу планировать свои расходы соответственно.

Я хочу сказать, что Альфа-Карта от Альфа-Банка - настоящая находка для тех, кто хочет управлять своими финансами эффективно, и зарабатывать деньги при каждой покупке. Я благодарен Максиму за его рекомендацию и всему банку за такое превосходное предложение! Регистрируйтесь и получите 500 рублей на счет при первой покупке. Вы точно не пожалеете о выборе!

Получить 500 рублей с первой покупки можно по ссылке
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru