Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Декабря 2024, 20:10:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Гранола на завтрак  (Прочитано 43 раз)
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« : 15 Сентября 2024, 22:47:49 »

Добрый день! Я хочу разнообразить свой завтрак и думаю попробовать гранолу. Подскажите, кто уже пробовал, насколько она питательная и сытная? Есть ли разные вкусы или она всегда примерно одинаковая? И как лучше её есть: с молоком, йогуртом, или можно просто так, как перекус? Посоветуйте, какие марки лучше выбрать, и есть ли разница между дорогой и более бюджетной гранолой?
SuperGirl
Ученик
**

« Ответ #1 : 15 Сентября 2024, 22:50:49 »

Я ем гранолу почти каждый день и могу сказать, что это отличный вариант для завтрака. Она действительно сытная и даёт энергию на долгое время. Есть много разных вкусов — с орехами, фруктами, ягодами, шоколадом, так что можно выбрать то, что нравится. Я обычно ем её с йогуртом, иногда с молоком. Советую попробовать что-то с минимальным количеством сахара. Из марок мне нравится Granola Factory, но и многие другие тоже вполне хороши.
Svetlinka
Ученик
**

« Ответ #2 : 15 Сентября 2024, 22:54:50 »

Я не такой фанат гранолы, но иногда добавляю её в йогурт. Сама по себе она, конечно, суховата, но с молоком или йогуртом — самое то. По поводу вкусов могу сказать, что они действительно разные. Есть варианты для тех, кто любит сладкое, а есть более нейтральные. Мне, например, нравится гранола с добавлением кокоса. Из марок я брала Granola Union — вполне вкусно, но на мой взгляд, немного дороговато.
Topko
Подмастерье

Как дела народ?)

« Ответ #3 : 15 Сентября 2024, 22:59:02 »

Добрый день! Я хочу разнообразить свой завтрак и думаю попробовать гранолу. Подскажите, кто уже пробовал, насколько она питательная и сытная? Есть ли разные вкусы или она всегда примерно одинаковая? И как лучше её есть: с молоком, йогуртом, или можно просто так, как перекус? Посоветуйте, какие марки лучше выбрать, и есть ли разница между дорогой и более бюджетной гранолой?
Лично я давно перешёл на гранолу на завтрак, и это стало отличной заменой привычным бутербродам. Что касается сытности, то здесь всё зависит от ингредиентов. Чем больше орехов и семян, тем дольше чувство сытости. Ем её как с молоком, так и с йогуртом, а иногда даже просто беру с собой как перекус. Кстати, если вас интересует где купить хорошую гранолу, загляните в интернет-магазин MAUDAU. Там можно найти разные варианты, включая гранолу Doctor Benner https://maudau.com.ua/ru/category/sukhi-snidanky/product_brand=doctor-benner , которую я особенно рекомендую. У неё отличный состав — много полезных ингредиентов и без лишнего сахара. Вкус тоже на высоте, особенно мне нравится версия с шоколадом и миндалем. А ещё приятно, что цена вполне доступная, особенно если брать большие упаковки. В общем, попробуйте, и я уверен, что вам понравится!

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru