Добрый день! Я хочу разнообразить свой завтрак и думаю попробовать гранолу. Подскажите, кто уже пробовал, насколько она питательная и сытная? Есть ли разные вкусы или она всегда примерно одинаковая? И как лучше её есть: с молоком, йогуртом, или можно просто так, как перекус? Посоветуйте, какие марки лучше выбрать, и есть ли разница между дорогой и более бюджетной гранолой?
Лично я давно перешёл на гранолу на завтрак, и это стало отличной заменой привычным бутербродам. Что касается сытности, то здесь всё зависит от ингредиентов. Чем больше орехов и семян, тем дольше чувство сытости. Ем её как с молоком, так и с йогуртом, а иногда даже просто беру с собой как перекус. Кстати, если вас интересует где купить хорошую гранолу, загляните в интернет-магазин MAUDAU. Там можно найти разные варианты, включая гранолу Doctor Benner
https://maudau.com.ua/ru/category/sukhi-snidanky/product_brand=doctor-benner , которую я особенно рекомендую. У неё отличный состав — много полезных ингредиентов и без лишнего сахара. Вкус тоже на высоте, особенно мне нравится версия с шоколадом и миндалем. А ещё приятно, что цена вполне доступная, особенно если брать большие упаковки. В общем, попробуйте, и я уверен, что вам понравится!