Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Декабря 2024, 13:53:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как вам корм Royal Canin?  (Прочитано 13 раз)
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« : 18 Декабря 2024, 16:15:58 »

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для собаки — корм Royal Canin? Я читала, что у них есть разные линии для собак разных пород и возрастных категорий, но все равно немного теряюсь в выборе. Моей собаке 3 года, и она не слишком активная. Корм должен быть сбалансированным, с хорошим составом и с учетом ее размеров. Я также переживаю, чтобы корм не вызывал аллергии или проблем с пищеварением. Может, есть какая-то линейка Royal Canin, которая подходит для таких собак, как моя? И на что стоит обратить внимание при выборе корма для взрослой собаки?
Topko
Подмастерье

Как дела народ?)

« Ответ #1 : 18 Декабря 2024, 16:16:06 »

Royal Canin действительно предлагает много разных вариантов для собак, и для твоей собаки, если она не очень активная, отлично подойдут их корма для взрослых собак среднего размера. В линейке Royal Canin есть корма с учетом возрастных и физических особенностей, а также корма с добавлением пробиотиков, что помогает с пищеварением. Моя собака тоже не активная, и я выбираю корма с пониженным содержанием жиров, чтобы избежать избыточного веса. А вот аллергия — это, конечно, стоит учитывать, поэтому можно обратить внимание на корма с гипоаллергенными составами. Я использую Royal Canin для собак с чувствительным желудком, и он прекрасно подходит.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #2 : 18 Декабря 2024, 16:16:21 »

Это как раз то, что мне нужно. Но мне интересно, есть ли еще какие-то особенности в составе кормов Royal Canin, которые могут повлиять на здоровье собаки в долгосрочной перспективе? Например, что-то, что помогает поддерживать суставы, зубы или шерсть. Я слышала, что эти корма сбалансированы для таких целей, но все-таки хотелось бы получить более конкретную информацию.
Topko
Подмастерье

Как дела народ?)

« Ответ #3 : 18 Декабря 2024, 16:17:23 »

Royal Canin действительно заботится о здоровье собаки в долгосрочной перспективе. Помимо сбалансированного питания, в кормах https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-sobak/product_brand=royal-canin есть добавки для поддержания суставов, таких как глюкозамин и хондроитин, которые помогают улучшить подвижность и предотвращают заболевания суставов. Также в некоторых вариантах есть компоненты, которые способствуют поддержанию здоровья зубов, предотвращая образование зубного камня. Для поддержания шерсти, в корме присутствуют жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Если хочешь подробнее ознакомиться с кормами Royal Canin, могу порекомендовать тебе сайт Маудау, где ты можешь найти подходящий корм с учетом всех потребностей твоей собаки.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru