Колба
Добро пожаловать на форум! rss 2 Апреля 2025, 01:36:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: дом престарелых  (Прочитано 140 раз)
Fifa555
Неофит
*

« : 12 Февраля 2025, 16:41:44 »

Моя тетя в поиске частного дома престарелых для бабушки. Бабушка лежачая и ей нужно постоянный присмотр.
Какие варианты можете посоветовать?
marusyaM
Неофит
*

« Ответ #1 : 15 Февраля 2025, 10:16:12 »

Рекомендую https://zabota.house/ в Днепре.
Отличный дом престарелых, за каждым постояльцем постоянный уход и поддержка
Харик
Ученик
**

« Ответ #2 : 24 Февраля 2025, 16:23:44 »

Понимаю, насколько важно найти надежный и комфортный дом престарелых для бабушки, особенно если ей нужен постоянный уход. 

Советую обратить внимание на частные пансионаты, где есть круглосуточный медицинский уход и хорошие условия для лежачих пожилых людей. В крупных городах часто рекомендуют заведения типа Домашний уют, Забота, Золотая осень. Они предоставляют индивидуальный уход, реабилитацию и полноценное питание. 

Также важно обратить внимание на отзывы, условия размещения, возможность посещений и квалификацию персонала. Лучше всего съездить в несколько вариантов, пообщаться с персоналом и убедиться, что условия действительно соответствуют ожиданиям. 

Вы рассматриваете конкретный город или регион? Возможно, смогу подсказать более точные рекомендации.
DashaK
Неофит
*

« Ответ #3 : 6 Марта 2025, 14:10:39 »

Я вот хочу поблагодарить сотрудников дом престарелых Единый Центр https://united-center.com.ua/ за заботу о нашей маме. Она там всегда ухожена, в хорошем настроении, общается с другими постояльцами, занимается любимыми делами. Видно, что здесь работают с душой и уважением к пожилым людям. Мы спокойны за её здоровье ,комфорт и безопасность.
Onek
Ученик
**

« Ответ #4 : 7 Марта 2025, 14:27:31 »

Моя тетя в поиске частного дома престарелых для бабушки. Бабушка лежачая и ей нужно постоянный присмотр.
Какие варианты можете посоветовать?
**Ответ от лица женщины:** 

Понимаю, как важно найти достойное место для бабушки, где о ней будут заботиться с вниманием и уважением. Советую обратить внимание на частные пансионаты с круглосуточным уходом, медицинским сопровождением и комфортными условиями. Хорошо, если есть возможность лично посетить несколько вариантов, чтобы оценить уровень ухода и общения с постояльцами. 

Если подскажете, в каком городе ищете, возможно, кто-то сможет порекомендовать проверенные места. Желаю вам найти лучшее решение для вашей бабушки! Непонимающий?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100   bigmir)net TOP 100   Рейтинг@Mail.ru