Колба
Добро пожаловать на форум! rss 17 Января 2026, 02:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Поездка на своем авто  (Прочитано 167 раз)
BeliyKot
Ученик
**

« : 13 Июня 2025, 10:31:19 »

Если я еду на пару дней в Болгарию на своем авто, мне кроме паспорта еще что-то надо? Какие-то бумаги на автомобиль? Поездка буквально на 3 дня, туда, там день отдохнуть, решить вопрос и назад.
Manski
Ученик
**

« Ответ #1 : 13 Июня 2025, 15:21:57 »

Если я еду на пару дней в Болгарию на своем авто, мне кроме паспорта еще что-то надо? Какие-то бумаги на автомобиль? Поездка буквально на 3 дня, туда, там день отдохнуть, решить вопрос и назад.

Даже если поездка короткая, некоторые документы обязательно нужно иметь с собой. Кроме загранпаспорта, понадобится техпаспорт на автомобиль, водительское удостоверение (украинское подходит), и самое главное — международная страховка, то есть Зеленая карта. Даже если въезжаешь только на сутки — без этого полиса на границе могут не пропустить. А если случится ДТП, то без страховки проблем будет значительно больше, чем хотелось бы.

Если вам нужна Зеленая Карта онлайн она оформляется значительно быстрее, чем через классические офисы. Не нужно ехать, ждать или что-то подписывать — достаточно ввести данные авто, выбрать срок действия и оплатить. Полис сразу придет на почту, и вы будете полностью готовы к поездке, даже если она на несколько дней.
BeliyKot
Ученик
**

« Ответ #2 : 13 Июня 2025, 15:22:38 »

спасибо за совет. Наверное так и сделаю. не хочу проблем
Indi
Ученик
**

« Ответ #3 : 12 Октября 2025, 10:48:00 »

Записатись на курси водіння у професійній автошколі - https://ucavtoshkola.com.ua/
taga
Неофит
*

« Ответ #4 : 17 Октября 2025, 19:28:07 »

Я только собираюсь покупать свой первый автомобиль.
Aktavus
Неофит
*

« Ответ #5 : 2 Ноября 2025, 12:53:03 »

Нужно хорошо проверить автомобиль. Уровень масла, тормозной и охлаждающей жидкости должен быть в норме, давление воздуха в шинах...

Ми повинні відновити популяцію білуг у природі. Якщо у вас є ставок для купання, в якому можна містити білуг https://beluga.in.ua/, це чудова можливість допомогти їм у відновленні їх чисельності. Десяток білуг може стати початком для створення унікальної спільноти та піклування про них.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru