Колба
Добро пожаловать на форум! rss 12 Июня 2026, 19:56:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ноутбук  (Прочитано 142 раз)
Виктор32
Ученик
**

« : 13 Октября 2025, 11:56:38 »

Хочу купить себе легкий и тонкий ноутбук для учебы, что посоветуете?
Tawazuj
Ученик
**

« Ответ #1 : 28 Октября 2025, 12:57:34 »

Если нужен лёгкий и тонкий ноутбук для учебы, советую обратить внимание на Lenovo IdeaPad Slim или ASUS ZenBook. Они реально лёгкие, батарея держит 7–8 часов. Я сам недавно покупал Lenovo через ITbox - цены нормальные и выбор большой. Для учёбы - самое то: работает быстро, не шумит, клавиатура удобная. Отличный вариант, если часто носишь с собой. Если интересно, подробнее характеристику можешь изучить в ITbox.
Demik
Неофит
*

« Ответ #2 : 8 Ноября 2025, 12:51:24 »

Хочу купить себе легкий и тонкий ноутбук для учебы, что посоветуете?
Мене цікавлять ноутбуки з 64 ГБ оперативної пам’яті https://shop.lenovo.ua/category/notebooks/f_2732. Я хочу, щоб вистачало простору для запуску ресурсомістких програм, ігор, можливо монтажу відео. 64 ГБ дають запас на майбутнє, не доведеться відразу думати про апгрейд. Звертаю увагу також, щоб інші компоненти — процесор, відеокарта і SSD — відповідали такому об’єму пам’яті. Важливо, щоб ноутбук не перегрівався і мав якісну систему охолодження. І бажано, щоб ціна була розумною, аби не переплачувати за “надлишок”.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru