Колба
Добро пожаловать на форум! rss 29 Декабря 2024, 13:04:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Компьютерные игры убивают наших детей!  (Прочитано 15979 раз)
grv
Неофит
*

« Ответ #15 : 27 Июня 2009, 09:49:07 »

А Вы не задумывались, что делает с детьми телевизор и что они там могут увидеть? Что могут услышать на улице или в бредовых разглагольствованиях накуренного радиодиджея? Мы все живем не на необитаемом острове и полностью оградить ребенка от всего, от чего бы Вам хотелось, все равно не удастся. Но воспитывает-то его не компьютер, а родители, которые только и могут научить ребенка тому, "что такое хорошо и что такое плохо".
kaldun
Неофит
*

« Ответ #16 : 10 Июля 2009, 20:55:35 »

я дочке дал азы html, так она в 10 лет уже свои веб-странички пробует делать, а время на игры просто ограничиваю, да она и сама всё прекрасно понимает, чувство меры есть Крутой
German
Ученик
**

Записной циник, скептик-эксперт

« Ответ #17 : 10 Июля 2009, 20:59:05 »

kaldun, Браво, это правильно!

Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
Tra1t0r
Неофит
*

« Ответ #18 : 16 Июля 2009, 10:22:11 »

Хех, мы живем в век информационных технологий и от этого никуда не дется) Нужно принять это) Детей можно ограничивать но ни к чему это не приведет. А вот kaldun поступил правильно. Дети сами должны осознавать свою меру.
Homer Jay Simpson
Ученик
**

«Ах ты, мелкий гадёныш..!»

« Ответ #19 : 9 Августа 2009, 21:26:51 »

Наших детей убивает Сомеди Слуб и Duff-beer.

«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #20 : 9 Августа 2009, 21:32:04 »

Homer Jay Simpson, А мои дети такого не смотрят  Показает язык

Homer Jay Simpson
Ученик
**

« Ответ #21 : 9 Августа 2009, 21:50:04 »

Я невозбранно рад, что они не смотрят Сомеди Слуб!!! Теперь следи, чтобы они не употребляли Duff (см. пиво).

dins1904
Неофит
*

« Ответ #22 : 10 Августа 2009, 12:05:41 »

"Губит людей не пиво - губит людей вода"  Веселый

Не верите? На самом деле игры, как реальные, так и компьютерные, помогают ребенку развиваться. Общение за компом в интернете - это заместительная процедура общения в семье. Если ребенка тянет в интернет, значит дома его не понимают.

Человек ищет где лучше. При этом ЛУЧШЕ в ЕГО понимании, а не "одет, обут, накормлен и выспавшийся". Перестаньте относиться к детям как к домашним животным и начните понимать их как людей. Может тогда они начнут замечать вас и будут больше общаться с вами. Сколько времени вы проводите со своим ребенком в день? В неделю? В год? Уверен, что прямое общение с ребенком (не "иди сюда, я сказал(а)") занимает у большинства населения не более 20 минут в день. Так кто виноват? Они от того что мы их не замечаем или мы, которые не уделяем времени их воспитанию?

Для начала не спрашиваю у ребенка попробуйте угадать его интересы, желания, цели. Потом спросите у него и сравните результат. Если вам удастся угадать больше 50% можете считать себя хорошими родителями.

mefi111
Неофит
*

« Ответ #23 : 24 Октября 2009, 10:54:11 »

Некоторые компьютерные игры (стратегии, логические) развивают ребенка. Это гораздо лучше, чем сомнительная компания на улице или телевизор. 

программист
Homer Jay Simpson
Ученик
**

« Ответ #24 : 5 Ноября 2009, 21:56:41 »

Жаль не гоняют щас, как мы в свое время. В "казаков", в догонялки....ой в чё только не играли. Все меньше народу играет зимой в снежки.

Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #25 : 5 Ноября 2009, 22:13:32 »

Homer Jay Simpson, Мы лазили в подвал снесенного узла связи.. знала бы мама - инсульт бы получила...  Веселый "Дротики" добывали (обрезки медного провода в цветной изоляции, из него плели  бижутерию всякую девчоночью)

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #26 : 5 Ноября 2009, 22:47:26 »

Ласочка,
Сомнительный вопрос... Что безопасней...
Я взрывал что не попадя... Делал термиты и напалмы... Луки, самострелы, стреляющие и взрывающиеся "игрушки", добывал хлор и изготавливал хлорацетон. Пытался делать отравляющие вещества...
(Кстати, очень жаль что тогда не было Инета...) Это бы в 100 раз облегчило задачу... Веселый Веселый Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #27 : 6 Ноября 2009, 09:51:47 »

DUBiK, Так и я о том же Улыбающийся

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #28 : 6 Ноября 2009, 10:59:04 »

Ласочка,
Я еще забыл, что у 10 годам у меня была довольно внушительная коллекция патронов времен ВОВ (с разной маркировкой).
И я с них делал шариковые ручки... Веселый
И еще снарядные гизьзы, осколки, корпуса мин и гранат, винтовочный ствол, пулеметные ленты....

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
dins1904
Неофит
*

« Ответ #29 : 20 Декабря 2009, 15:57:13 »

DUBiK, Ласочка, вопрос, скорее, не в самих играх как таковых, они нужны несомненно, а в том содержимом, которое в этих играх заключено. Сколько стрелялок от первого лица? Сколько патронов, крови, мяса и насилия вообще в играх? Я тут нашел одно стихотворение по этому поводу.

http://copy-prof.clan.su/forum/7-4-1

Сколько вы знаете игрушек (кроме тетриса и стандартных игр Винды), в которых не надо убивать? Может сюда ссылки лучше выложить имено на те игры, которые не имеют насилия?

Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru