4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #360 : 1 Августа 2014, 20:29:02 » |
|
О моральной стороне войныСтрелков:"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА."Патриотизм меряется не жестокостью и ненавистью, а совестью и честью. Украинская армия похоже незнакома с последним. Страшное то, что стороны все больше и больше обрастают ненавистью друг к другу. Кому это нужно? Думаю Шаманов сказал очень уместно и верно, хотя на момент его заявления подробности о данных зверствах небыли известны. Шаманов: солдат 25-й аэромобильной бригады ВС Украины нельзя считать десантниками"Шаманов сообщил, что прекрасно помнит, как в конце марта российские военные отпустили из Крыма 61 десантника 25-й украинской воздушно-десантной бригады из Днепропетровска. «Я даже больше скажу. По линии Союза десантников России с нами связались наши украинские братья с просьбой отпустить этих ребят. Тогда ветераны-десантники и я лично обратились к Сергею Кужугетовичу с такой просьбой», — пояснил генерал-полковник, имея в виду главу Минобороны Сергея Шойгу.
По словам Шаманова, украинские десантники застали «крымские события» во время полевых занятий на полигоне под Симферополем, однако подчиняться Киеву отказались. Поэтому подразделение не стали разоружать, и оно единственное покинуло Крым со всем штатным вооружением по распоряжению Шойгу, сообщил генерал-полковник. «Те десантники были верны главному принципу ВДВ — не воевать со своим народом. Не подчиняться тем, кто отдает преступные приказы стрелять в своих сограждан», — сказал Шаманов, подчеркнув, что десантники не стреляют по своим согражданам. «Можно ли представителей этой бригады теперь называть десантниками? По моему глубокому убеждению, — нет. Убежден — настоящие десантники никогда не были жандармами. А тех, кто сегодня пытается примазаться к нашему братству и стреляет в дончан и луганчан — я с Днем ВДВ не поздравляю», — резюмировал он."http://www.bfm.ru/news/267465
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #361 : 1 Августа 2014, 21:55:20 » |
|
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #362 : 1 Августа 2014, 21:56:30 » |
|
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #363 : 2 Августа 2014, 08:46:26 » |
|
Привет от батальона Призрак
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #364 : 2 Августа 2014, 09:14:21 » |
|
Хэрой укрэин!
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #365 : 2 Августа 2014, 09:43:22 » |
|
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что политик Олег Ляшко это огромная проблема для будущего всей страны."Об этом он написал в своем «Фейсбуке» в посте с названием «О Ляшко, Безлере и жизненной философии».
Филатов отмечает: » Наша инициатива приостановить финансирование батальонам «Азов» и «Шахтерск» вызвала огромное недоумение в сети. Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.
Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко* позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.
До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала «Интер» и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.
Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые «продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО» полностью расставили все точки над «i».
«Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.
Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.
Мы такие — какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый «украинский Жириновский» — это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет», — написал замгубернатора.
Он подчеркнул: «И именно поэтому мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен».
В качестве послесловия Филатов отметил: «Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в «Фейсбуке», что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.
Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин «боевой пидарас», которым я тебя обозвал — это не мои слова. Это — слова Беса».
«И это единственное, в чем я с Бесом согласен…», — резюмировал Филатов."http://elise.com.ua/?p=28864
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #366 : 2 Августа 2014, 09:45:24 » |
|
Виталий Кличко посоветовал киевлянам подготовиться "к земле"https://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0Что ж, с фактом не поспоришь: обыватели Майданека выбрали себе городскую.... ээээээээ... ммммм... ммммэээээээ.... голову, которая, по крайней мере, ничего от них не скрывает...
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #367 : 2 Августа 2014, 09:59:42 » |
|
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #368 : 2 Августа 2014, 10:13:24 » |
|
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #369 : 2 Августа 2014, 15:29:36 » |
|
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 02.08.2014 16:20 "С утра продолжаются боестолкновения на юго-западной окраине Донецка в районе Красногоровка, Марьинка. В районе 13 часов у н.п. Орлово-Ивановка в засаду попала колонна снабжения противника. Захвачен автомобиль ЗИЛ-131 с боеприпасами и гранатомётами РПГ-18. После этого противник открыл по Орлово-Ивановке артиллерийский огонь и атаковал боевыми машинами пехоты. В районе населённого пункта продолжается ожесточённый бой. На остальных участках - артиллерийские перестрелки и действия разведгрупп. Наши пехотные подразделения проводят зачистку построек и местности в северо-восточной части Шахтёрска, оттесняя противника к северу от города."
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #370 : 2 Августа 2014, 19:47:18 » |
|
|
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #372 : 2 Августа 2014, 19:50:56 » |
|
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #373 : 3 Августа 2014, 07:18:48 » |
|
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 03.08.2014 00:20
"В течение дня тяжёлые бои шли на юго-западной окраине Донецка.
Противник занял посёлок Старомихайловка. Из Марьинки и Александровки к вечеру противник был вытеснен. Потери у противника составили 2 танка и 2 БТР. Они уничтожены. С нашей стороны два человека погибли и пятнадцать получили ранения.
Так же тяжёлые бои шли севернее Шахтёрска в районе н.п. Орлово-Ивановка, который был атакован 25 танками и большим количеством другой бронетехники противника, при поддержке артиллерии с высоты Могила Острая. В ходе тяжёлого боя ополчение потеряло 5 человек ранеными и одну установку ЗУ 23-2. Атака противника была отбита. Уничтожено 3 танка, 3 БМП, 1 БТР и 1 Камаз. Также продолжались бои между н.п. Шахтёрск и Торез. В ходе боёв была уничтожена 1 САУ, 2 Ноны и несколько единиц техники противника. С нашей стороны несколько бойцов получили ранения.
Южнее Снежного в районе Саур-Могилы и пункта пропуска Мариновка продолжаются артиллерийские перестрелки. В настоящее время назрел кризис в сражении, противник понёс большие потери в своих основных ударных группировках.
В ходе обстрела района Петровский на юго-западе Донецка, по имеющимся данным, погибли 6 мирных жителей, в том числе одна девочка."
|
|
|
|
|
|