Фото Шахтерск 08.2014 со стороны ополчения:Небольшие трофеи
Беседа с мародером. Пока еще улыбается.
Чудо войны
Трофейные пайки
Камаз укр.армии после того, как по нему с большого расстояния точно поработали пулеметчики
Трофейный бинокль
Странно: украинские военные ставят на ворота дома, где живут, икону канонизированного русского война
Трофейный Камаз
Комментарии автора фото:Читатель, я расскажу тебе сегодня про "человеков" с Украины....многие люди с России собирали гуманитарку для братьев..!
И повезли эту гуманитарку трое отважных мужчин...два ополченца и водитель...
Но "герои" украины подкараулили ценный груз.........
И расстреляли машину сопровождения, и водителя грузовика...
Груз оказался на территории,контролируемой доблестной армией украины,убитых парней невозможно было забрать..
Тела пролежали несколько дней под палящим солнцем, а ходящие рядом "герои", коим кричат СЛАВА, ходили и смотрели..
И плевать им было на смрад, потому что они "ГЕРОИ" и им "СЛАВА", и плевать им было на то,что это усопшие..
Я не спорю, это война и уродов можно отыскать везде... и среди "ГЕРОЕВ" и среди "МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ"...но, несколько дней...,
В Шахтерске убитые ребята из украинской армии не пролежали и часов, а раненых отправили в больницы, отправили "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ"..
А "ГЕРОИ" ну да что с них взять,им же "СЛАВА"...
Но погнали этих героев от Шахтерска и крепко погнали... и нашли погибших ребята из подразделения Козыря... и ужаснулись они..
И воскликнули, что ж это за ГЕРОИ это такие,которым еще и СЛАВА,что спокойно ходят рядом с таким...
Хотя.... ничего они не восклицали на самом деле... потому что еще в Славянске узнали, что это за "ГЕРОИ" такие... и чего они стоят..
На самом деле тела были в таком состоянии,что ничего с ними сделать было нельзя,кроме как сжечь..
А на следующий день вырыта была братская могила...был салют из АК...
Был скромный венок, один на всех..
И было по 100 грамм фронтовых... почти без слов..
Самому младшему было 19.... ну если учесть, что эта история про ГЕРОЕВ И ТЕРРОРИСТОВ,а в фуре были медикаменты, детская одежда и еда...
То я не знаю, кто тут ГЕРОЙ, а кто МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИСТ..на фото вид фуры, ее посмотрели "ГЕРОИ",которым,"СЛАВА"..
А груз, он,все-таки дошел до адресата...
Дошел,практически нетронутым, лишь слегка разворошенным.. или ничего ненужно было "ГЕРОЯМ"..
Или... если учесть, сколько своих вещей побросали "ГЕРОИ",когда драпали, то просто не в состоянии они были что-либо забрать...