Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Декабря 2024, 05:01:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новости Украины  (Прочитано 556 раз)
Lalass
Неофит
*

« : 8 Апреля 2019, 21:45:54 »

Прекрасный сайт о новостях Украины https://ukr.media/ Который мне очень даже понравился, нахожу легко там для себя всю необходимую информацию, так что настоятельно советую с ним ознакомиться, он реально прекрасный во всех смыслах, так что там можно всегда свежие новости спокойно найти)
micron
Неофит
*

« Ответ #1 : 8 Апреля 2019, 23:11:23 »

Ох, вы знаете, я тоже недавно увлекся всеми этими новостями и политикой. В основном политикой и стал интересоваться, поскольку это очень актуально. Поскольку следить за актуальными новостями не так сложно и не забирает особо времени я сейчас перечитываю вообще старые статьи и новости. Узнал о многих людях, например вот Антон Яценко депутат на сайте аргументом очень интересная статья, советую прочесть.
Лешик
Подмастерье

« Ответ #2 : 12 Января 2024, 17:42:50 »

Мені страшно читати новини України, тож я обмежуюсь лише міським порталом - так мої нерви набагато спокійніші. До речі, тут завжди новини києва сьогодні останні публікують і мені подобається цей портал завдяки тому, що тут я дізнаюся все першим.
noskinols
Неофит
*

« Ответ #3 : 13 Января 2024, 15:36:10 »

В Телеграме надо новости читать в наше время)
HappyWOW
Подмастерье

« Ответ #4 : 16 Марта 2024, 02:39:24 »

Зараз дуже актуальна карта повітряна тривога Луцьк https://nlozhka.com.ua/povitryana-tryvoha/povitryana-trivoga-luck/ Нещодавно я знайшов карту попередження про повітряний наліт Луцька, і повинен сказати, що вона стала важливим ресурсом для мене та моєї родини. Живучи у світі, що постійно змінюється, дуже важливо бути готовим до надзвичайних ситуацій, і ця карта надає цінну інформацію для підвищення нашої безпеки. Інтерфейс зручний та інтуїтивно зрозумілий, що дозволяє користувачам легко орієнтуватися та розуміти різні зони та рівні попереджень. Оновлення та сповіщення в реальному часі гарантують, що ми завжди поінформовані про потенційні ризики в нашій області. Включення докладних інструкцій і порад з безпеки додає додатковий рівень впевненості.
Марино4ка
Ученик
**

« Ответ #5 : 13 Декабря 2024, 15:03:58 »

Эта статья стала для меня настоящим открытием https://dark-quest.vn.ua/! В ней доступно объясняется, как правильно использовать систему размерности ставки для управления банкроллом. Особенно мне понравилось, как подробно разобраны различные стратегии, от фиксированных ставок до более сложных систем, таких как Мартингейл. Использование калькулятора эффективной ставки помогает точно определить, сколько стоит ставить в каждом конкретном случае, что снижает вероятность ошибок и помогает контролировать риски. Пошаговые рекомендации и примеры ставок типа "Система" дают большую гибкость и уверенность в принятии решений. Статья однозначно стоит внимания каждого беттера!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru