Колба
Добро пожаловать на форум! rss 13 Января 2025, 01:26:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Какой фирмы кроссовки лучше всего взять для бега?  (Прочитано 468 раз)
MaAlok
Неофит
*

« : 29 Апреля 2019, 21:13:38 »

Хочу начать по вечерам с пацанами выходить на пробежку на местной площадке, нужны качественные кроссы, слышал, что для бега нужны специальные, с мягкой подошвой?
Ptolemey
Неофит
*

« Ответ #1 : 29 Апреля 2019, 21:22:42 »

Я при выборе стараюсь, прежде всего смотреть на материал и на удобство. Кроссовки покупаю только из натуральной кожи с кожаной же подкладкой и с перфорированным верхом, потому что бегаю в основном летом..
Markus
Неофит
*

« Ответ #2 : 29 Апреля 2019, 21:36:43 »

Чтобы безопасно было бегать, важнее не переусердствовать с нагрузками, имхо. И не начинать бегать по асфальту в марафонках, моделях с нулевым перепадом между носком и пяткой и т.д.
Dargent
Неофит
*

« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 09:28:50 »

Не знаю, я всегда пользовался найками с мягкой  подошвой, особенно если по асфальту бегать, стадионы есть не везде и не у всех ( с мягкой подошвой идеальны для асфальта) они очень хорошо гасят ударную нагрузку во время движения, если вес больше 80 кг. Можете попробовать найти для себя подходящие на этой распродаже кроссовок: https://4football.com.ua/c122-Krossovki  если что..
mashenberd
Ученик
**

« Ответ #4 : 6 Июля 2020, 08:51:51 »

А мне нравятся кроссовки бренда ASICS, уже три пары поменял Улыбающийся Покупаю в магазине sportua, вот ссылка на мужские беговые кроссовки ASICS https://sportua.com.ua/c81-krossovki_begovie/filter/m-8 присмотрите и себе. Они очень удобные и прочные. Если хотите проконсультироваться - наберите в магазин, менеджер ответит на все ваши опросы, тут обслуживание на высшем уровне. И цены, кстати ,очень приятные.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru