Колба
Добро пожаловать на форум! rss 13 Января 2025, 01:39:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: неловкий вопрос к дамам  (Прочитано 469 раз)
EkateRina
Неофит
*

« : 14 Января 2020, 23:04:52 »

Доброго времени суток, форумчане. У меня такой вот вопрос — немного даже смущаюсь от такого интереса, кто-то знает, где можно приобрести массажер для интимной зоны, если уж совсем честно то нужен вибратор? Посоветуйте, где можно заказать?
Алима Макарова
Неофит
*

« Ответ #1 : 14 Января 2020, 23:05:20 »

Вы знаете, я когда на Али Экспрессе массажер для лица искала, то по поисковику постоянно такой товар выпадал, так что поищите у китайцев, они все делают, единственно не помню какая там стоимость.
EkateRina
Неофит
*

« Ответ #2 : 14 Января 2020, 23:05:57 »

На АлиЭкспрессе? Ой я там точно не буду ничего заказывать, не хватало чтобы о моем неловком интересе, еще и заграницей узнали ))) -  шутка конечно - хотелось бы где-нибудь поближе сайт найти.
Ольгусик
Неофит
*

« Ответ #3 : 14 Января 2020, 23:06:50 »

Если вам надо найти именно "местный"  интернет магазин, то sexytale должен подойти по всем параметрам, цены на товар вполне адекватные и выбор очень неплохой можно и видромассажеры найти и белье эротическое, кстати неплохое - https://sexytale.com.ua/zhenskie-vibratory-dlya-klitora-i-tochki-g-vibropuli/
Маринка Сотник
Неофит
*

« Ответ #4 : 14 Января 2020, 23:07:51 »

Поищите, через БигльУА, я там нашла хороший набор  для упражнений Кейгеля, мне мой гинеколог порекомендовала из делать и пришлось, как и вам поискать по сайтам.
Oli
Неофит
*

« Ответ #5 : 5 Июля 2020, 15:57:32 »

Доброго времени суток. Автор если вы еще находитесь в поисках, тогда я бы вам рекомендовала приобрести не обычный, а специальный вибратор для точки G https://lovelaska.com.ua/vibratory/vibratory-dlia-g-tochki Этот прибор позволит вам стимулировать не только клитор, но и всем знаменитую точку у женщин.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru