Trickster_Z
Неофит
|
|
« : 21 Февраля 2020, 19:56:45 » |
|
Привет, народ. Поделитесь сайтами по продаже подержанных автомобилей, хотим купить машину и вроде бы как все складывается удачно, даже не придется кредит брать, осталось дело за малым - за самой машиной ).
|
|
|
|
Натусик
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 21 Февраля 2020, 19:57:10 » |
|
Так вроде бы сейчас нет недостатка в подобных сайтах и интернет газетах, тот же самый ОЛХ, дает много возможностей для покупки подержанных автомобилей.
|
|
|
|
Trickster_Z
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 21 Февраля 2020, 19:58:00 » |
|
Дело в том, что с ОЛХа мы тоже свои поиски начали, но мало ли может есть еще какие-нибудь варианты. Говорят, сейчас можно приобрести подержанный автомобиль за границей и даже с учетом дорогой растаможки это все равно будет дешевле.
|
|
|
|
Кирилл_1811
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля 2020, 19:59:36 » |
|
Это кстати правда, мы приобрели нашу машинку через интернет салон Любе Авто, автомобиль не новый, но в очень хорошем состоянии. Машину доставили из Америки, фирма взяла на себя все документальное оформление и все равно это вышло нам намного дешевле. Очень советую обратить на автомобили Honda , это действительно удобный машины.
|
|
|
|
ЯрСокол
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля 2020, 20:00:40 » |
|
Можно посмотреть на официальном сайте компании БМВ, у них очень неплохой выбор автомобилей с пробегом и стоимость более-менее приемлемая.
|
|
|
|
Tawazuj
Ученик
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраля 2020, 20:52:51 » |
|
подумываю над тем чтобы купить себе машину из Америки, присмотрел несколько вариантов на автомобильном аукционе У них и выбор неплохой и многие машины в отличном состоянии, друг недавно у них выкупил машину, по цене вышло не дорого, ездит и ни о чем не жалеет пока, всем доволен.
|
|
|
|
Януся)
Ученик
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраля 2020, 21:53:54 » |
|
Попробуйте обратиться на сайт Varta. С помощью этого сервиса можно пригнать авто в Украину https://varta.ua/ru/ Хорошие условия, проверенные водители. Все честно и прозрачно. Мы обратились по совету брата, он получил машину для себя и для тестя. Поэтому мы тоже смело пошли на такую сделку. Вчера приехал на Ford.
|
|
|
|
alexandr7656
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 17 Ноября 2020, 10:10:56 » |
|
Покупали автомобиль с аукциона, выходит намного дешевле https://auctionauto.com.ua/ Практически любые в наличии, иностранные марки. Дешевле в несколько раз, потому что кризис во всем мире.
|
|
|
|
Demik
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 20 Ноября 2020, 10:04:04 » |
|
Привет, народ. Поделитесь сайтами по продаже подержанных автомобилей, хотим купить машину и вроде бы как все складывается удачно, даже не придется кредит брать, осталось дело за малым - за самой машиной ).
Я себе на бесплатных досках объявлений подыскивал автомобиль. Сразу могу сказать, что больше всего вариантов на olx. Только ж осмотрите понравившееся авто внимательно, поспрашивайте продавца - все же оно не новое. Я так себе китайца урвал, вообще по смешной цене, поменял только втулки стабилизатора geely mk https://autoasia.ua/ru/zapchasti-geely-mk-word-filter-vtulka/ и резину.
|
|
|
|
|
настырная
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 17 Февраля 2021, 21:53:54 » |
|
Вот бы еще знать, что у них гарантия будет и точно все документы правильно будут оформленные, ведь это гарантия того что все будет как нужно
|
|
|
|
MsKlubnika
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 4 Апреля 2021, 10:38:38 » |
|
Не знаю, кто как, но я считаю, что отличный вариант это купить автомобиль из сша под ключ, тем более сейчас это сделать совершенно не сложно) техническое состояние тщательно проверяется, плюс отправляются вам фото, перед отправкой машины) нужно только компанию выбрать для сотрудничества надежную, почитайте отзывы и тд)
|
|
« Последнее редактирование: 5 Апреля 2021, 13:01:58 от MsKlubnika »
|
|
|
|
|
dinis_mermikov
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 29 Мая 2021, 11:53:31 » |
|
После покупки автомобиля из США я считаю что эта покупка оправданна на 100%. Покупал автомобиль на этом аукционе через компанию https://autocapital.by/vehicle_type/car/?fwp_country=iz-ssha, у них можно приобрести автомобиль и знать про все о сделке. Советую смотреть на форды.
|
|
|
|
kievlyanochka
|
|
« Ответ #13 : 29 Мая 2021, 18:52:50 » |
|
Я тоже присмотрела себе машинку, которую хочу приобрести, но оказалась, что она переделана на закись азота и не узаконена. Снимать дополнительное газо-балонное оборудование придется за свой счет или регистрировать изменение моего коня в дорожных полицаях. Цена была при покупки практически даром!
|
|
|
|
Кошаткина
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 19 Июля 2021, 14:30:23 » |
|
Треба розуміти для чого саме воно потрібне. Якщо себе - це один варіант, якщо для роботи, то зовсім інше. Собі ми для роботи взяли Fiat Doblo Cargo https://www.fiatprofessional.ua/model/doblo-cargo/ ідеальне авто із відмінними ТХ. Ціна для нас виявилась оптимальною, так як пропозиція від дилера. Все чудово, працює бездоганно. Раджу звернути увагу.
|
|
|
|
|