Колба
Добро пожаловать на форум! rss 13 Ноября 2024, 08:52:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Этикетка  (Прочитано 368 раз)
Ala Vinogradova
Ученик
**
Сообщений: 211



« : 26 Апреля 2020, 14:04:46 »

Подскажите какие этикетки для штрих - кодов использовать при низких температурах и повышенной влажности? Нужно закупить этикетки для штрих кодов, для хранения мяса и рыбы в промышленных холодильниках. Какие посоветуете покупать?
Ivan Plychkin
Неофит
*
Сообщений: 76



« Ответ #1 : 26 Апреля 2020, 14:05:59 »

Самыми долговечными. считаются термотрасферные этикетки. Их можно наносить на любую поверхность, они отлично защищают от любого внешнего воздействия - холода, солнца, низких и высоких температур, механических, повреждений, грязи и пыли.
ВероникаКердушова
Ученик
**
Сообщений: 246



« Ответ #2 : 26 Апреля 2020, 14:08:32 »

Да, но есть один большой минус у них высокая цена и они не практичны в использовании, так как нужно еще заказывать сопутствующий товар - красящую ленту. Короче, совсем не выгодно и много мороки с ними.
ЛехаТиранов
Неофит
*
Сообщений: 34



« Ответ #3 : 26 Апреля 2020, 14:10:01 »

Для нанесения штрих этикеток на продукты питания, хранящихся в холодильниках, мяса, рыбы, полуфабрикатов и т. д, оптимальным вариантом будет термоэтикетки Топ. Они не такие дорогостоящие. как термотрасферные и достаточно долговечны, для срока хранения таких продуктов в холодильниках в магазинах и на складах. Они имеют защитный слой с обеих сторон этикетки и устойчивы к внешним воздействиям, таким как, влага и низкие температуры. На этом сайте посмотрите, здесь достаточно низкие цены https://yutis.com.ua/etiketka
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  


Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru  
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Форум "Колба" © 2009-2010 | Сайт разработан L-Studio | Карта сайта
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 21.