Колба
Добро пожаловать на форум! rss 16 Января 2025, 05:17:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: как вернуть искру в отношения  (Прочитано 409 раз)
Ермоленко Татьяна
Неофит
*

« : 13 Мая 2020, 14:58:47 »

Приветик, форумчане и форумчанки. Тут небольшая проблемка в семье нарисовалась… интимного характера, если честно. Наши отношения с мужем стали какие-то обыденные и пресные, если можно так выразиться. Может посоветуете что можно сделать, чтобы вернуть искру в отношения.
Лимар Тамара
Неофит
*

« Ответ #1 : 13 Мая 2020, 14:59:26 »

Если это не особо длительный период "спада", то возможно просто надо подождать и все само собой наладится, поверьте, такое случается у многих пар. Тем более, что сейчас все из-за карантина сидят дома на голове друг у друга, что не способствует интиму.
Ермоленко Татьяна
Неофит
*

« Ответ #2 : 13 Мая 2020, 14:59:43 »

Вполне возможно, что карантин тут сыграл не последнюю негативную роль, но в любом случае хочу что-нибудь придумать, может быть что-то купить интересное как только магазины откроются, хотя я если честно никогда в подобные торговые точки не заходила.
Ольгусик
Неофит
*

« Ответ #3 : 13 Мая 2020, 15:00:45 »

Зря не заходили, женщина сама должна позаботиться о своем удовольствии, это вам любой сексолог скажет. Мне тоже было раньше неловко от самой мысли что могу не то чтобы скупиться в секс шопе, а хотя бы зайти. Но у нас в отношениях с мужем пошло все наперекосяк, мне даже пришлось обращаться к семейному психологу и она мне дала парочку советов которые пришлись очень ксати. Если вас так уж смущает эта ситуация то загляните в интернет магазин, там полная конфиденциальность, вот неплохой   https://intimka.com.ua/vakuumnyy-klitoralnyy-stimulyator/  я там иногда делаю покупки
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru