Колба
Добро пожаловать на форум! rss 13 Января 2025, 01:42:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что придумать с едой на встрече с друзьями?  (Прочитано 330 раз)
Hupp
Неофит
*

« : 6 Июля 2020, 19:19:07 »

Я на выходные запланировал организовать встречу со своими друзьями у себя в квартире в Одессе. Готовить ничего не хочется, и поэтому я скорей всего буду заказывать еду с доставкой на дом. И так как я ни разу не заказывал такую услугу, хочу спросить, где мне лучше это сделать?
Petrov
Неофит
*

« Ответ #1 : 6 Июля 2020, 19:27:12 »

Я вам могу посоветовать просто пойти в какой-нибудь крупный гастроном и там купить еду в готовом виде. Я частенько так делаю, когда жена уезжает в командировки.
Клиф
Неофит
*

« Ответ #2 : 6 Июля 2020, 19:34:57 »

Автор, бы вам посоветовал заказать в каком-нибудь одесском ресторане доставку вкусной пиццы на вашу встречу с друзьями. Мне кажется, что это универсальное блюдо, которое нравится абсолютно всем. Если мой совет вам придется по нраву, можете ознакомиться с меню, например, тут https://starpizzacafe.com/  .
Байкер
Неофит
*

« Ответ #3 : 6 Июля 2020, 19:42:45 »

О, таких мест в Одессе, где можно заказать еду на дом масса, поэтому вам нужно просто определиться с тем, кто что из ваших друзей ест и обратиться в любой крупный ресторан.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru