Идем с женой к другу на свадьбу и думу гадаем, какой букет нужно подарить невесте. Невеста цветы очень любит, поэтому хочеться как-то ее порадовать. Такое вообще реально, да еще и свадьба в районном центра возле Львова. Где там можно цветы купить, ума не приложу.
Если это свадьба на Западной Украине, то вангую что там будет просто дофига народа, а если дофига народа, то будет много цветов. Значит ваше задание это чем-то отличаться от всех остальные. Ясно что в этот день невесте будет по барабану кто ей какие цветы подарил, но вот через день после свадьбы она заметит ваш шикарный букет.
Я не буду вам тут долго расписывать и сразу предложу купить корзину с цветами. Это красиво и это заметно, уж поверьте мне, корзина на фоне бесчисленных букетов будет очень даже отличаться. Тем более вам нужно купить цветы во Львове, а не в каком-то районном центре, где выбора может и не быть. Цветы в корзине прекрасно перенесут дорогу, потому что там есть флористическая губка с водой.
Во Львове такую корзину с цветами можно купить в этом интернет-магазине
https://kvitna.ua/collection/koshiki Можете заказать заранее, а когда приедете во Львов, ее вам доставят. Все очень удобно. Невесте корзина точно понравиться.