Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 00:46:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Магазин с вейпами  (Прочитано 798 раз)
chukku
Ученик
**

« : 28 Августа 2020, 11:41:30 »

Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, хороший магазин с вейпами, где можно взять все необходимое для парения. Задумала начать парить, попробовать перейти с обычных сигарет на электронную. Буду рада любым сосветам по этой теме.
Erratum
Ученик
**

« Ответ #1 : 28 Августа 2020, 11:42:54 »

Айкосами быстрее накуриваюсь, чем сигаретами)
Nemida
Неофит
*

« Ответ #2 : 28 Августа 2020, 11:57:46 »

А мой муж тоже в последнее время вейпами увлекается. Уже перешел на безникотиновые жидкости.
Dmytrik
Неофит
*

« Ответ #3 : 28 Августа 2020, 12:20:58 »

Он что, курить бросает? Бросать надо резко. Иначе ничего не получится. На себе проверенно.
Симка
Неофит
*

« Ответ #4 : 28 Августа 2020, 15:16:17 »

Я могу вам помочь с этим вопросом - есть отличный вейп шоп drsmoke Там можно найти шикарный выбор вейпов - на любой вкус и кошелек. Я себе там вейп взяла, очень довольная выбором - стартовый набор от Джулл, с ним парить легко и просто. Особенно таким новичкам в этом деле, как я. Поищите на сайте подходящие товары или спросите у продовца - что из устройств вам выбрать лучше всего.
misheil
Неофит
*

« Ответ #5 : 1 Сентября 2020, 12:21:10 »

А мой муж тоже в последнее время вейпами увлекается. Уже перешел на безникотиновые жидкости.
Это он молодец, через некоторое время сможет вообще от сигарет отказаться раз уже на без никотиновые жидкости перешел.
Мой супруг себе берет жидкости на 16мг никотина https://rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/kolichestvo-nikotina-90639=630004/ а то и 18 не может накурится слабыми. Но даже так, вейп все равно гораздо приятнее нежели вонючие сигареты.
byba
Неофит
*

« Ответ #6 : 1 Декабря 2021, 12:36:25 »

и я думаю где купить вейп
cacahorosha
Неофит
*

« Ответ #7 : 1 Декабря 2021, 14:57:27 »

Я сама недавно перешла на вейпы, как по мне, они меньше вреда организму приносят, чем обычные сигареты, да и выбрать можно вейпы с любым вкусом. Вот отличный интернет магазин вейпов https://vapestar.kiev.ua/, сама там заказываю. Ассортимент классный, цены средние.
Serpantin
Ученик
**

« Ответ #8 : 18 Апреля 2022, 15:20:43 »

Сколько же у нас в Харькове было таких магазинов!?
За два месяца очень много бизнеса свернулось и выехало.
Кое-кто возвращается, но все равно это не то. Я до сих пор в городе не могу найти нормального магазина, в котором можно было затариться вейпами и комплектующими к ним.
Все закупки по вейпам сейчас делаю из Днепра в https://uestore.com.ua/ доставка из НП у нас работает нормально.
Веталь Малой
Неофит
*

« Ответ #9 : 9 Июля 2023, 21:19:56 »

Если вы ищете нормальный вейп магазин онлайн https://guruvape.com.ua/ru/, рекомендую обратить внимание на вейп магазин Guru Vape. Он известен своим широким ассортиментом качественных вейп-устройств, жидкостей и аксессуаров. Онлайн-магазин Гуру Вейп предлагает разнообразные модели вейпов, начиная от компактных POD-систем и заканчивая мощными модами для опытных пользователей.

Уникальность магазин электронных сигарет и аксессуаров к ним Guru Vape заключается не только в его продуктах, но и в профессионализме персонала. Квалифицированные сотрудники с радостью помогут вам выбрать подходящий вейп, ответят на все ваши вопросы и дадут рекомендации по использованию и уходу за устройством. Вы можете быть уверены, что получите качественное обслуживание и консультации в Guru Vape.

Кроме того, інтернет-магазин GuruVape предлагает различные вкусовые наполнители для электронных сигарет. Здесь вы найдете широкий выбор жидкостей разных вкусовых направлений, от классических табачных и фруктовых до сладких и десертных. Это позволяет каждому клиенту найти идеальную жидкость, соответствующую его предпочтениям.

Поэтому, если вы ищете нормальный онлайн вейп шоп, несомненно обратитесь в ним. Там вы найдете все необходимое для приятного и комфортного вейпинга, а профессиональный персонал поможет вам сделать правильный выбор и получить удовольствие от использования вейп-устройств.
« Последнее редактирование: 9 Июля 2023, 21:29:48 от Веталь Малой »
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru