Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 13:36:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как смотреть телевизор через Интернет  (Прочитано 257 раз)
gerasimvanov
Ученик
**

« : 27 Октября 2020, 19:39:15 »

Как смотреть телевизор через Интернет
Вы хотите смотреть телевизор через Интернет? В Интернете есть так называемые потоковые интернет - сайты и программное обеспечение, и мы рассмотрим, как и где их можно настроить.
Не может быть и доклада о том, чтобы просто объяснить, что такое стриминг, потому что Интернет-телевидение имеет дело по такому принципу. Поток означает направление трафика при переводе, а потоковая передача - это способ передачи аудиовизуального материала от источника налогообложения к пользователю. В настоящее время Интернет использует потоковую передачу для вещания, которая необходимо либо в режиме сущего времени, как на телевидении, либо с помощью домашней видеосистемы, такой как You Tube. Прежде всего, следует отметить, что Интернет с большей скоростью подходит для просматривания интернет-телевидения.
Для активации потокового Интернет-телевидения не нельзя не ТВ-карта, просмотр бесплатный. Это телевизоры буквально со всего мира, их можно "поймать" только в лучшем и худшем представлении, а также на разных языках. Поскольку во многих случаях это телевизионные каналы из англоязычных, германских и франкоязычных стран, просмотр их дает возможность учить или совершенствовать иностранный язык. А как получить "много каналов" интернет-телевидения? Все, что вам нужно сделать, это установить на свой компьютер простую программу, которая будет открывать до нескольку сотен телеканалов или перейти на украинский сайт lanet.tv. Конечно, с платными машинами можно попрощаться, авторские права - это авторские права, а эти станции просто не транслируются.
Вещание
Прежде чем мы начнем спихиваться на программах для активации интернет-телевидения, я упомяну самый простой способ смотреть телевизор на ПК, а именно прямую трансляцию украинского телевидения. Вы можете найти ссылку здесь: lanet.tv, и если вы нажмете на слово "просмотр" на странице, откроется меню, за которым можно смотреть "телевизор" в прямом эфире в интернете, например: интер онлайн.
Программное обеспечение
SopCast предлагает стая спортивных телеканалов. Программу достаточно легко найти в сети. После загрузки ссылка Setup SopCast появится на ПК в месте хранения, которое является инструкционным файлом. Просто щелкните и установите приложение на рабочий стол. Программа бесплатная на весь период эксплуатации. Если дважды щелкнуть символ SopCast, появится окно входа в систему. Нет необходимости вводить какое-либо имя и пароль, просто войдите в систему как подметный пользователь anonyumous, и этот шаг будет подтвержден. Затем появится другое окно, в котором вы просто нажмете "Прямые каналы" на верхней вкладке, и возникнет список станций потокового ТВ. Каждый канал имеет метку качества приема. Просматривая весь перечень, легко обнаружить, что многие каналы поступают из небольших стран Греции, Турции, Румынии, Бельгии и др.
У SopCast также есть окно адреса вверху. Там отображаются ссылки на каналы, которые вы смотрите. В окне адреса вы также можете развернуть все каналы, которые ранее обозревали. Просто щелкните по одному из расширенных списков, а затем по синей стрелке. Рядом с главным окном появится телеэкран, а внизу должно появиться сообщение о том, что оформляется подключение к каналу. А после загрузки можно смотреть. Телевизионным "монитором" легко управлять, в верхней части разыскивается первая кнопка слева, которая генерирует руководящую часть программы, чтобы она не мешала. Нажмите еще раз, чтобы вернуть ее на место. Следующая кнопка - увеличительное стекло, и две землистые стрелки в конце верхней панели важны для закрытия монитора. Нижняя панель содержит первый слева искатель монитора на Windows Player, следующий - переключатель полноэкранного режима. Выбранные станции также можно добавить в избранное.
Другие программы для просмотра интернет-телевидения
Программа SopCast для просмотра Интернет ТВ не единственная в свободном доступе, она лишь позволяет запускать множество загруженных в нее станций в достойном качестве. Если вы хотите смотреть музыку в виде видеоклипов и часто музыку в более альтернативной форме, вы можете нагрузить программу Audials TV. Программа, аналогичная описанной выше SopCast, называется TVUPlayer, которая предлагается другими телеканалами, но не обеспечивает такого качества приема.
Надюшка
Ученик
**

« Ответ #1 : 29 Ноября 2020, 12:18:40 »

Ничего нет сложного, к любому телевизору берете ТВ приставку и вуаля. Мы свою приставку купили тут https://leobox.ua/ru Наша приставка работает на Андроиде 9.0, скорость отличная, ничего не глючит. Тут есть и WI-FI, можно подключать другие смартфоны, планшеты и ноутбук.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 21:26:57 от Надюшка »
Darinka28
Неофит
*

« Ответ #2 : 29 Ноября 2020, 13:12:06 »

у меня xiaomi mi tv на андрод, очень довольна)
kikimora
Неофит
*

« Ответ #3 : 9 Февраля 2021, 11:02:31 »

Когда у нас появился интернет, то понятное дело мы сразу подумали что пора подключиться к спутниковому кардшарингу. Выбрали список каналов кардшаринга НТВ Восток https://new.utgard.tv/channels так получается намного дешевле, чем подключение пакета спутникового ТВ. Я могу выбрать только те каналы, которые я смотрю и их оплачивать.
Igor Nikolaevich
Ученик
**

« Ответ #4 : 9 Февраля 2021, 12:27:39 »

а вообще лучше ограждать себя от телевиденья, столько мусора там. понимаю, что мысль банальна, но лучше это время полезным чем-нибудь занять, книгой, скажем
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #5 : 29 Мая 2021, 17:47:49 »

Не вижу смысла смотреть телевизор через интернет...Хотя , если вы говорите о смарт приставке, то это уже другое дело, но её нужно покупать дополнительно или же новый тв
Валентинка
Ученик
**

« Ответ #6 : 29 Мая 2021, 17:50:07 »

У меня не смарт-тв, подключено обычное цифровое телевидение. Качать фильмы на флешки уже надоело, хочу приставку. Подскажите, подойдет ли Apple TV 64GB для просмотра фильмов и сериалов?
niksa
Ученик
**

« Ответ #7 : 29 Мая 2021, 17:50:58 »

Основное предназначение Apple TV 64GB - просмотр фильмов и сериалов с помощью телевизора. Это приставка, которая может любой телевизор превратить в ТВ с приставкой "смарт". Можно пользоваться различными утилитами, смотреть YouTube и многое другое. Устройство вышло совсем недавно - презентация в апреле 21, старт продаж в мае https://rozetka.com.ua/apple_tv_4k_64gb/p292749028/ это новое поколение приставок от Эпл, которые имеют несколько обновлений.

Мне еще нравится, что можно слушать музыку.
Innita
Неофит
*

« Ответ #8 : 25 Июня 2021, 10:27:44 »

У меня не смарт-тв, подключено обычное цифровое телевидение. Качать фильмы на флешки уже надоело, хочу приставку. Подскажите, подойдет ли Apple TV 64GB для просмотра фильмов и сериалов?
меня тоже этот вопрос интесовал
Magnezia
Неофит
*

« Ответ #9 : 26 Июня 2021, 19:05:54 »

Основное предназначение Apple TV 64GB - просмотр фильмов и сериалов с помощью телевизора. Это приставка, которая может любой телевизор превратить в ТВ с приставкой "смарт". Можно пользоваться различными утилитами, смотреть YouTube и многое другое. Устройство вышло совсем недавно - презентация в апреле 21, старт продаж в мае.
Мне еще нравится, что можно слушать музыку.
Да, штука конечно крутая, грех не купить, когда в доме много техники Apple. Мы себе купили Apple TV 2021 с 4K отсюда, за телевизор пока чуть ли бьемся. Кому те сериалы нужны, я хочу фитнес тренировку включить. И как на подарок классный подарок вдруг кому нужно.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru