Колба
Добро пожаловать на форум! rss 12 Января 2025, 00:47:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Видеосъемка  (Прочитано 217 раз)
DarinaPogodova
Ученик
**

« : 17 Ноября 2020, 18:57:34 »

Девочки, подскажите, стоит ли покупать видеоролик из загса? Знаю, в загсах Харькова существует такая услуга, как съемка видео церемонии росписи, потом ее предлагают молодоженам, кстати, не дешево. Кто покупал свою роспись, заснятую на видео, стоит ли это тех денег, которые они хотят за нее. Понравилось ли вам такое видео?
Ala Vinogradova
Ученик
**

« Ответ #1 : 17 Ноября 2020, 19:10:42 »

Ну конечно стоит, деньги заработаете, а это память большого события, которое у вас один раз в жизни. Ну или не один, все-равно память. Я считаю, что нужно заказывать обязательно такую съемку. именно из зала торжеств Загса.
Травинка
Неофит
*

« Ответ #2 : 17 Ноября 2020, 19:57:31 »

У нас была свадьба в прошлом году в Киеве, нам тоже предложили в Загсе видеозапись нашей росписи. Ну такое, качество хорошее, но очень дорого для получасовой записи видео, думаю вполне достаточно красивых профессиональных фотографий.
ВероникаКердушова
Ученик
**

« Ответ #3 : 17 Ноября 2020, 19:58:35 »

Я тоже считаю такую съемку лишней, самые яркие моменты для истории вашей семьи, лучше передаст профессиональное фото. Я думаю, нужно заказать профессиональную фото и видеосъемку на целый день торжества. Чтобы профессиональный фотограф сопровождал вас с самого утра из дома до самого вечера в ресторане. Пусть сделает несколько фото сессий и снимет несколько видео роликов. Заказать видеосъемку свадьбы в Харькове можно здесь https://andrew-lazarev.com/wedding-videograph-kharkov/
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru