madlax
Неофит
Знать истину следует всегда, изрекать-иногда.
|
|
« : 29 Апреля 2009, 15:26:21 » |
|
Учёные сделали сенсационное открытие. Оказывается, мы произошли не от обезьяны!!!! Расшифровав генетический код сумчатых, ученые пришли к выводу, что у человека и кенгуру общие предки.
|
Трудное - это то, что может быть сделано немедленно; невозможное – то, что потребует немного большего времени.
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #1 : 29 Апреля 2009, 16:08:33 » |
|
Кого токо не трахают....
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #2 : 29 Апреля 2009, 16:32:25 » |
|
DUBiK,
|
|
|
|
HelenaZ
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 30 Апреля 2009, 14:50:55 » |
|
То, что мы произошли не от обезьяны, это понятно. Теория Ч. Дарвина о происхождении человека подвергнута сомнению. Но и кенгуру в родственники не очень-то хочется брать... Может, ученые и со слонами нас породнят?
|
|
|
|
piskunova
Неофит
я люблю тебя жизнь
|
|
« Ответ #4 : 30 Апреля 2009, 15:17:10 » |
|
А я и не верила никогда, что мы произошли от животных (будь то обезьяна или кенгуру). Ведь в Слове Бога, Библии ясно сказано:"Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой" Бытие 2:7. Из этого видно, что человек был непосредственным созданием Бога.
|
|
|
|
dmitruk
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 1 Мая 2009, 14:26:40 » |
|
Это и без ученых ясно, что обезьяны к нашему происхождению непричастны. То, что обезьяны имеют некоторое сходство с людьми в плане перемещения не является доказательством эволюции. Да и вряд ли вообще когда-нибудь будет дано объяснение возникновению жизни. Теория большого взрыва, например, вообще отдает бредом и бессилием в объяснении процесса.
|
|
|
|
YesMan
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 1 Мая 2009, 15:15:03 » |
|
У меня две теории происхождения человека: креативная, космическая! Креативная - создание человека высшими силами (Богом) Космическая - это терия о том что человечество произошло в результате эксперимента инопланетян.
А от создание обезьян к человеку некогда не верилось!
|
|
|
|
Gelata
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 2 Мая 2009, 14:42:49 » |
|
Ну понятно, неохота от обезьян происходить Ну давайте так - мы, женщины - из космоса, а дорогие мужчины пусть будут от обезьян. Рискую навлечь гнев сильной половины, однако многие мужчины их напоминают Хотя и женщины есть как мартышки, стоит сказать справедливости ради... А вообще Дарвин был очень смелый человек. Подумайте - ведь он был священником! И решился противопоставить теории божественного происхождения человека теорию эволюции - происхождение видов! Я им восхищаюсь Давайте верить, кому во что нравится...
|
|
|
|
софия
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 3 Мая 2009, 15:03:49 » |
|
Что теория Дарвина давно поставлена под сомение,это известно,но вот про кенгуру это что-то новое,боюсь даже предположить до чьего генетического кода доберуться ученые в следующий раз.
|
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #9 : 3 Мая 2009, 15:26:57 » |
|
А я все же склонен придерживаться теории "Происхождение видов", так как не смотря на ее недостатки, из всех теорий происхождения человека, она выглядит наиболее логичной, последовательной и правдоподобной.
|
|
|
|
nikboy
Неофит
nikboy
|
|
« Ответ #10 : 4 Мая 2009, 14:59:07 » |
|
У меня две теории происхождения человека: креативная, космическая! Креативная - создание человека высшими силами (Богом) Космическая - это терия о том что человечество произошло в результате эксперимента инопланетян.
А от создание обезьян к человеку некогда не верилось!
Выходит, что Бог был инопланетянином? Интересно, а с какой планеты? А может быть он с другой галактики?
|
nikboy
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #11 : 5 Мая 2009, 13:50:59 » |
|
А кто говорил, что мы произошли от обезьяны? У нас общий предок, но это не значит, что он Обезьян Обезьянович. П.С. Хотя, наблюдая за многочисленными представителями родини хомо, ловишь себя на мысли, что наверное, человек все-таки пошел от обезьяны, или она его послала...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #12 : 5 Мая 2009, 14:45:02 » |
|
Дык у нас со всем живым есть общий предок... о чем спор? Если у вас с братом есть общий предок, это не значит, что вы произошли один от другого.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #13 : 5 Мая 2009, 17:25:28 » |
|
Ласочка, И даже с мером стольного града Киева?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #14 : 5 Мая 2009, 17:29:28 » |
|
НесторЪ, Упс... уточняю: со всем живым земного происхождения. Насколько мне известно
|
|
|
|
|