DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #45 : 17 Сентября 2010, 20:30:39 » |
|
AxelRoberts, skivskiv,возможно есть смысл напомнить вам,что человек уже давно определился в мире как разрушитель и потребитель...так что это"дитя" не столь дурное,сколько кровожадное) Как считаете, что произойдёт если оружие и интеллект дать собаке? Человек и выжил потому как научился убивать. Да, да, убивать самому, а не быть жертвой как ишак или лось. Сложись история по-другому и Вы (точнее ты) был бы одним из промежуточных звеньев в пищевой цепочке какого-то неонеандертальца, и жил бы лет 20, а после этого шел бы в котёл. Я учусь в медицинском университете,там большая часть профессоров считают Дарвинизм глупостью Я начинаю понимать откуда у нас такая медицина. Точнее я бы сказал "медицина" Никому просто и в голову не придёт спросить у товарища дарвина"ну вот эволюционирует вид..ну вот гены рекомбинируются,ну вот скажи мне ..КАК???" и ведь никто не ответит. Что "как"? "Как" получается ГМО? "Как" при помощи генных технологий получили овцу или начинают выращивать зубные протезы? "Как" человек стал из роста 1.5 м во времена Наполеона ростом 1.8 метра сегодня, более того это уже закрепляется на генном уровне? "Как" тысячелетиями выводят породы собак, кошек, коней, коров? "Как" размножаются ёжики?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Красавчик
Ученик
ученый перец-эксперт-профи
|
|
« Ответ #46 : 17 Сентября 2010, 21:20:50 » |
|
Я учусь в медицинском университете,там большая часть профессоров считают Дарвинизм глупостью,но по программе должны всё это впаривать студентам.Никому просто и в голову не придёт спросить у товарища дарвина"ну вот эволюционирует вид..ну вот гены рекомбинируются,ну вот скажи мне ..КАК???" и ведь никто не ответит.
Да, вот попадешь к такому, а он будет смотреть и думать "ну КАК??? ... его лечить..."
|
|
|
|
bigelephant
Неофит
|
|
« Ответ #47 : 20 Сентября 2010, 18:00:38 » |
|
А почему мы (человеки ) должны происходить от кого то ? Если был слон, была обезьяна, была кенгуру, был и человек.
|
С Уважением Арташес
|
|
|
Zarabotn
Неофит
|
|
« Ответ #48 : 24 Сентября 2010, 13:30:31 » |
|
А почему мы (человеки ) должны происходить от кого то ? Если был слон, была обезьяна, была кенгуру, был и человек.
Они тоже были не всегда. Насчет теории сотворения людей Богом: по образу и подобию. Ок. Бог - мужчина. Ок. Адам по образу и подобию. А ЕВА !!! Браки между родственниками запрещены. Ок. Адам и Ева уже считайте родственники по генетическому материалу. Она же из его ребра. Они были единственными людьми. Потом родились дети. Как дальше продолжался род человеческий Получается дети женились и рожали детей меж собой и друг от друга !!! Как Между родственниками запрещено. И тогда уж человечества бы не было, т.к. столько рецессивных мутаций бы выплыло, что люди бы вымерли !!!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #49 : 27 Сентября 2010, 09:56:04 » |
|
Zarabotn, Ну что Вы все в одну кучу - и Святое Писание, и рецессивные мутации Это понятия из двух разных картин мира.
|
|
|
|
victoria78
Неофит
|
|
« Ответ #50 : 4 Октября 2010, 13:40:41 » |
|
Я к сожалению, не биолог. Но считаю, что человек-таки произошел от обезьяны. Посмотрите в зоопарке на них, некоторых запросто можно спутать с представителями негроидной расы. А они, ведь, люди. Как и остальные расы.
|
|
|
|
Вася
Ученик
|
|
« Ответ #51 : 13 Октября 2010, 15:01:32 » |
|
Я к сожалению, не биолог. Но считаю, что человек-таки произошел от обезьяны. Посмотрите в зоопарке на них, некоторых запросто можно спутать с представителями негроидной расы. А они, ведь, люди. Как и остальные расы.
По вашему вот эти в клетке не захотели стать человеком, а те кто захотел, те стали. Нет, это ни о чем не говорит, что они похожи на людей. Сам Дарвин признал, что не хватает звеньев в его теории, когда это касается человека. Да нам и нехочется, чтобы это было действительностью, поэтому буду считать, что человек произошел в результате экспериментов инопланетян, это более красиво звучит, тем более древние книги как раз говорят об этом. А вам никто не мешает верить в обезьян!
|
|
|
|
Красавчик
Ученик
|
|
« Ответ #52 : 13 Октября 2010, 20:14:15 » |
|
Какое значение имеет от кого произошел человек? Главное, кем он стал.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #53 : 14 Октября 2010, 12:39:13 » |
|
Красавчик, Какое значение имеет от кого произошел человек? Ну как же... Значительно приятней быть родственником Бога или инопланетного разума, чем бросающейся дерьмом макаки
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #54 : 15 Октября 2010, 12:41:39 » |
|
DUBiK, бросающейся дерьмом макаки - зато метко бросают...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Юлиус
Неофит
|
|
« Ответ #55 : 18 Октября 2010, 22:20:12 » |
|
Красавчик, Какое значение имеет от кого произошел человек? Ну как же... Значительно приятней быть родственником Бога или инопланетного разума, чем бросающейся дерьмом макаки Тем более что и недалеко от нее ушли (судя по поведению). Но все вы ошибаетесь - вы прямые наследники такого "умного и покладистого " животного, как осел.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #56 : 19 Октября 2010, 07:19:07 » |
|
Юлиус, Вы прямые наследники такого "умного и покладистого " животного, как осел. А Вы? У Вас другой предок?
|
|
|
|
Красавчик
Ученик
|
|
« Ответ #57 : 19 Октября 2010, 14:07:35 » |
|
Юлиус, Вы прямые наследники такого "умного и покладистого " животного, как осел. А Вы? У Вас другой предок? DUBiK, это Юлиус нас на баррикады зовет
|
|
|
|
kolerg
Неофит
|
|
« Ответ #58 : 13 Декабря 2010, 16:32:22 » |
|
Учёные сделали сенсационное открытие. Оказывается, мы произошли не от обезьяны!!!! Расшифровав генетический код сумчатых, ученые пришли к выводу, что у человека и кенгуру общие предки.
А в чём сенсация? Это общеизвестный факт. Единственная ошибка в тексте - не "не от обезьяны", а "не только от обезьяны".
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #59 : 23 Января 2011, 12:34:26 » |
|
Как бы смелы не были нападки на теорию происхождения Дарвина - это все мл лишь беспочвенные звуки, уносящиеся в далёкий Космос. Нет научно доказанной (построенной, обоснованной и так далее и тому подобное) ДРУГОЙ теории. А гипотезы, такие как про кенгуру - это около научный "фарс", который мне, кстати, очень понравился.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
|