alena29
Ученик

|
 |
« Ответ #105 : 19 Августа 2017, 17:59:33 » |
|
Купил для сына (ему 3 года ) электромобиль . Ребенок от радости "прыгал до потолка", сейчас вытянуть его с этого автомобиля просто нереально.
Наш тоже просит, надо посмотреть
|
|
|
|
alena29
Ученик

|
 |
« Ответ #106 : 19 Августа 2017, 18:03:41 » |
|
А я как-то не практикую покупки в интернете..да и Новой Почты у нас нет(( Хотя столько всего классного девочки понакупили
И зря))). в интернете же можно купить что угодно и на много дешевле, чем на рынке или в магазине. И то, что у вас нет НП это еще не беда, Укрпочта же наверняка есть, многие магазины доставляют посылки и этой компанией. Отправление точно также можно отследить на этом сайте, просто, что немного дольше идти будет, чем Новой, но то не беда))
|
|
|
|
|
Lana4512
Ученик

|
 |
« Ответ #108 : 21 Октября 2017, 14:37:11 » |
|
А я пока не сезон и цены еще не выросли купила себе уже семена томатов там где свекровь в прошлом году покупала. Я раньше на рынке у нас покупала, так как минимум половина не всходила и вырастить рассаду было совсем не просто. А эти семена по словам свекрови взошли все до единого. За одно и проверю.
|
|
|
|
user1
Неофит

|
 |
« Ответ #109 : 3 Января 2018, 06:33:06 » |
|
Доброго времени суток друзья и товарищи, по данной теме могу вам сказать что лучше купить один раз и хорошие тапочки, не так давно покупал дочке тапочки на сайте https://www.jersey-shop.com.ua/obuv-dlya-doma-muzhskaya, так вот дочка была очень довольная таким подарком, теперь думаю и себе купить.
|
|
|
|
Lana4512
Ученик

|
 |
« Ответ #110 : 7 Января 2018, 14:23:32 » |
|
А я уже накупила семена капусты и помидоров для дачи, хочу в этом году первый раз разбить на участке огородик, просто для себя, покушать овощей безо всякой химии.Да и интересно, вырастет вообще что то или нет))
|
|
|
|
Светик44
Ученик

|
 |
« Ответ #111 : 16 Января 2018, 19:41:40 » |
|
Давно хотела купить себе шнековою соковыжималку но не могла определится какую именно лучше брать. Пока не обратилась за помощью к консультантам интернет магазина. Все же они помогают))
|
|
|
|
Светик44
Ученик

|
 |
« Ответ #112 : 5 Февраля 2018, 21:15:19 » |
|
Последней моей покупкой была соковыжималка. Очень давно хотела купить именно эту фирму. Довольная теперь как слон)))
|
|
|
|
|
Lana4512
Ученик

|
 |
« Ответ #114 : 14 Февраля 2018, 14:55:04 » |
|
Я себе из крупных покупок за последнее время приобрела меховую жилетку из лисы, вот такую http://mexstudio.com.ua/products/zhilety-zhenskie-iz-meha/filter/meh-lisa давно хотела, но не попадалась именно такая модель. Вообще в интернете намного выгоднее такие покупки делать, да и сдать можно, если что не так всегда.
|
|
|
|
doodo
Неофит

|
 |
« Ответ #115 : 22 Октября 2018, 10:25:23 » |
|
Мы купили себе новый ортопедический матрас размером 160 на 190 https://askona.ua/matrasy/190x160/ спать на нем одно удовольствие, очень довольны что выбрали именно такой
|
|
|
|
PV Евгений
Неофит

|
 |
« Ответ #116 : 23 Октября 2018, 09:46:52 » |
|
Я хоть и мужчина, но могу похвастаться, т.к. покупал для супруги, а вернее заказывал услугу. Хотел сделать сюрприз и в День Рождения, чтобы курьер разбудил жену и презентовал букет роз, и на сайте https://moonflowers.com.ua/dostavka-i-oplata нашёл еще эффектную и недорогую услугу - "доставка свежезаваренного кофе вместе с цветами". Так вот, хоть букет был и довольно солидный,но именно чашка любимого латте, доставленного спозаранку больше впечатлила жену. Сказала, что это было очень уместно и трогательно. Сервису за работу и креатив 5+, я остался очень доволен добросовестностью и внимательным отношением.
|
|
|
|
Maximus1986
|
 |
« Ответ #117 : 29 Октября 2018, 12:48:05 » |
|
Могу рекомендовать коптильни для горячего копчения! Такой штукой точно сможете похвастаться перед близкими и друзьями. Ссылка на магазин здесь. Очень полезная вещь для любителей вкусных домашних копчёностей.
|
|
|
|
Tij
Неофит

|
 |
« Ответ #118 : 4 Ноября 2018, 14:54:46 » |
|
Я обожаю шить, перешивать и украшать свой гардероб. Недавно решилась пойти и купить себе швейную машинку, а то все в ручную шила до этого. Долго определялась с выбором и размышляла о том, какая швейная машинка для дома подойдет. Все ответы нашла на этом сайте. И вам советую к изучению перед покупкой.
|
|
« Последнее редактирование: 5 Ноября 2018, 20:02:16 от Tij »
|
|
|
|
|
Ninoo
Неофит

|
 |
« Ответ #119 : 8 Ноября 2018, 12:36:39 » |
|
Недавно приобрели для следующего сезона триммер на электричестве, очень и очень рады этому, так как модель и фирма действительно качественная. Очень помогла с выбором статья на сайте remoo.ru, там есть четкий каталог фирм.
|
|
|
|
|