Администрация
|
 |
« : 10 Февраля 2009, 01:35:19 » |
|
Добро пожаловать!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраля 2009, 16:16:30 » |
|
Ну, я, выходит, первая  Итак, разрешите представиться - местный санитар леса модератор, строгий, но справедливый. 33 года, глубоко замужем, двое сыновей - 14 лет и четырех месяцев от роду. По образованию - а) геолог, б) юрист. Ну и курсы всякие по мелочам  Имею множество сфер интереса - от биологии до скульптуры, от журналистики до 3D графики. В общем, разносторонний профан  Последнее время живу в Киеве.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 21:30:08 от goobit »
|
|
|
|
|
Маргошка
Ученик

|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраля 2009, 13:50:17 » |
|
Всем привет, меня зовут Маргарита, мне 23 года. По образованию экономист, собираюсь замуж в этом году. Интересуюсь дизайном, косметикой, исткусством. Люблю кошек 
|
|
|
|
KnightMirko
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраля 2009, 14:52:19 » |
|
Здравствуй, пока еще не слишком заполненная колба  Я, собственно, Homo sapiens sapiens (человек современный, хотя некоторые ученые не признают этого наименования), интересуюсь множеством вещей в целях отлынивания от учебы, в частности посиделками в Википедии ( http://ru.wikipedia.org/wiki/), чтением книг, играми, наполнением организма кислородом и малой толикой азота на улицах города Киева.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 15:08:17 от KnightMirko »
|
|
|
|
|
Mamona
Неофит

|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 15:27:45 » |
|
Здравия ВСЕМ!!! Мне 26 лет, женат, детей пока нет. Живу в Москве там же и работаю. По образованию Инженер АСУ ТП (хотя на самом деле в дипломе написано, что Я - МАГИСТР ТЕХНИКИ и ТЕХНОЛОГИИ  ). Вообщем, я считаю себя инженером и ладно. Интересуюсь: 1. Компьютерными технологиями и всем, что с этим связанно. 2. Японской культурой и по возможности всем, что с этим связанно. Особенно Мангой и Аниме, а так же Тенсен Седен Катори Синто РЮ и другими боевыми искусствами этой необычной культуры. 3. Всевозможными боевыми искусствами, в частности теми, которые предполагают использование холодного оружие. 4. Холодным оружием, в особенности метанием ножей. 5. Фотографированием всего и вся (хоть и не всегда есть время на это  ) Но все эти интересы не перекрывают ОСНОВНЫЕ: КотЫ И НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ  З.Ы. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 16:45:05 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Ooooh
Неофит

и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраля 2009, 16:45:27 » |
|
Всем привет! Мне 21 г, живу в Донецке, в этом году заканчиваю университет по специальности - банковское дело, уже успела пол годика проработать в банке, но в связи с финансовым кризисом попала под сокращение)... неравнодушна к живописи (сюрреализм!), обожаю современную прозу, не представляю свою жизнь без танцев, боулинга и кино)
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраля 2009, 17:00:03 » |
|
Маргошка, KnightMirko, Mamona, Ooooh, добро пожаловать!
Я надеюсь, вам здесь будет уютно и интересно. Ooooh, понравилось четверостишие у Вас в подписи, чье это?
|
|
|
|
Ooooh
Неофит

и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраля 2009, 17:10:10 » |
|
это из песни Гуфа "Ямакаси" 
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
vladikslav
Неофит

|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля 2009, 19:43:27 » |
|
Спасибо, классный форум
|
НаСлАжДаЙсЯ 
|
|
|
vladikslav
Неофит

|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраля 2009, 19:55:02 » |
|
мне 14, живу там-то, люблю то-то xD
|
НаСлАжДаЙсЯ 
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

|
 |
« Ответ #10 : 16 Февраля 2009, 22:31:26 » |
|
vladikslav, Привет, раполагайтесь, присаживайтесь  Классная аватарка...
|
|
|
|
Вероника
Неофит

|
 |
« Ответ #11 : 5 Марта 2009, 16:45:49 » |
|
Приветики, всем. Меня зовут Ника. Мне 19 лет. Хочу встретить на этом сайте много интересных людей. Увлекаюсь психологией. А вообще очень творческая личность. Хотя и работаю бухгалтером.
|
|
|
|
Маргошка
Ученик

|
 |
« Ответ #12 : 5 Марта 2009, 17:50:46 » |
|
Вероника, Добро пожаловать! И почему бы бухгалтеру не быть творческой личностью? Никакого противоречия 
|
|
|
|
нюсичка
Неофит

Привет всем!
|
 |
« Ответ #13 : 6 Марта 2009, 17:57:23 » |
|
Здравствуйте! Приятная у Вас тут атмосфера на форуме! С удовольствием захожу! Меня зовут Аня. Сижу в декрете.
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

|
 |
« Ответ #14 : 6 Марта 2009, 18:47:26 » |
|
нюсичка, Очень приятно, я тоже  В смысле, в декрете сижу. А сейчас, когда зарплата моя вдвое уменьшилась в связи с инфляцией, так и вовсе думаю, стоит ли выходить отсюда 
|
|
|
|
|