Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Декабря 2024, 20:55:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: aliexpress.com - «Aliexpress» - интернет-гипермаркет - отзывы  (Прочитано 722 раз)
Travisces
Неофит
*

« : 31 Июля 2021, 18:55:16 »

Потратила 183900 рублей для сайте следовать 3,5 года. Знаю, как приобретать полезный и наподобие сыскать крутые вещи на AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот отзыв отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и точно ты это один находишь» и «точно тебе удается так дешево покупать» (конечно, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее для всю семью и почти перестала закупаться где-то еще)

Моя статистика пользователя сайта
Покупаю на AliExpress с июля 2019 возраст, имею бриллиантовый уровень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Что я заказываю для AliExpress
Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, обстановка, бижутерию, косметику – сиречь декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти багаж выходят значительно дешевле, чем оффлайн, а быть покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей кроме и о качестве дозволено не переживать.
https://otali.ru/
Что позволительно запрещать, только часто выходит дороговато
Текстиль ради дома и интерьерные товары – багаж зачастую крайне красивые и уникальные, однако, как правило, дороже. Чтобы я покупала чехол чтобы дивана и роскошный двусторонний плед (2 на 2 м) после 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – завсегда адски и очень красивая, только весь же бывает дороговато, особенно блокноты. Хоть картина и маркеры я купила гораздо дешевле, чем могла желание в обычных магазинах.

Который не стоит купить на AliExpress
«Уникальные» средства ради увеличения груди/попы/потенции alias даже роста (я видела и такое), а также имущество для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда ради здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют прямо на почте около получении посылки – согласно законодательству РФ приобретать такое запрещено.

Интерфейс сайта и мобильное прибавление
Рекомендую употреблять обоими, беспричинно подобно некоторые категории и возможности доступны всего через приложение, а с браузерной версии удобнее перерыть и рассматривать товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, постоянно русифицировано.

Разделы сайта
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (только я обычно ищу по-другому, о чем расскажу раздельно)
Tmall – в основном ради покупок техники, только лично я им не пользуюсь – сиречь правило, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Все благоверный там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался чрезвычайно доволен словно скидками, так и качеством. Однако это его аккаунт и его попытка, здесь же я пишу всего о своем
С друзьями дешевле – мочь покупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, только трапезничать группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой ради луна, бывают бесконечно интересные варианты, но чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – ради сбора монеток в заданиях и играх, которые затем можно обменять вроде на товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – ассортимент обновляется единовременно в день и надо успеть ткнуть для понравившееся, чего я казаться не успеваю исполнять, всетаки оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны можно набрать, играя в игры в часть же разделе
Халява – для получения бесплатного товара на обзор, дозволительно избирать сообразно два товара каждый день. Требуется подписаться для лавка, что предоставляет товар, и после порядочно дней испытывать опись счастливчиков. Я играла два года отдельный погода практически без перерывов, и перепробовала наверное всетаки мыслимые категории, после чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали лишь ли не с первого раза – словно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали до этого и активно объяснять те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как перерыть товары?
Поиском сообразно фото – беспричинно я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине сиречь в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Конечно, я туча времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи на али, однако это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать сообразно нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов или по цене. Имеет смысл смотреть багаж с реальными фотографиями из отзывов – однако почасту у интересных новинок покамест опять несть отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни один адекватный продавец кроме не отказался этого сделать! Им же тоже полезный продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не надо, лучший фильтр).

Словно попасть в свой размер

Гордо постигать, что неоднократно продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Следовательно присутствие выборе посмотрите, есть ли фото для модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины беспричинно делают для того, для было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, только это сидит на человеке. Через опыта пришла к выводу, сколько для выше барыш 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше только садится L (реже XL), а на размер ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для размер больше. С мужскими вещами – для два размера, так как у китайцев наедаться странная привязанность к тому, дабы багаж сидели в обтяжку, сколько очень не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Через свою корзину с товарами абонировать для продавцов и приобретать от них купоны. Перехватить бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а есть вельми и вовсю симпатичные.
2. Употреблять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их можно тратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и можно соединять с другими скидками и купонами.
Словно злоупотреблять купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Быть оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и собрание к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Кроме того, прежде распродажи 11.11 вовсю рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить участок от 1.000.000$. Пройдите предварительно конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. После приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда масса, в них грызть мочь выиграть каждому (довольно исполнять должность по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются дюже выгодные – от 20 перед 100 долларов присутствие всякий покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы токмо начали покупать на али, непременно возьмите Купон чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив ради новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Как не дать себя обмануть

Извлекать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает понимать, фактически ли продавец снизил цену на распродаже, или вторично больше накрутил стоимость.
Не быть для заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе контингент заказов накануне распродажами.
Походить отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться черкать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, который уже купил вещь.

Уровень покупателя
Высота покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете через сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его позволительно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется единовременно в месяц 8 числа, и зависит через того, сколько вы потратили за прежний луна, покупали ли товары редких категорий, как множество отзывов на товары написали и отвечали ли для вопросы других покупателей (поэтому вконец рекомендую это заниматься!).

Выключая того, как так же, точно мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам наравне покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Следовательно не ведитесь для просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, который пишет вам, что товар закончился, и просят вас это сделать). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, коли это сделали вы, верно вдобавок и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, который товар беспричинно и не дошел (и чаще только это происходило по вине Почты России) – нередко товар отслеживается вплоть перед территории РФ, а после исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю на Начинать спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, способ и беспричинно всетаки видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Видный нюанс – купоны, которые были использованы присутствие покупке такой вещи, не возвращаются. Я беспричинно потеряла крутой часть на 30 долларов, когда продавец простой не отправил мне товар… было колоссально обидно.
В нескольких случаях я открывала разномыслие сообразно причине брака – сломанная чтото, сколы, замятия – и тогда, вестимо же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Подходящий их должен давить предварительно прикреплением – стандартное цвет фотографий оказывается слишком большое чтобы платформы.

Единый мой проигранный спор был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял изображение для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор навеки делаю скрины страницы перед открытия спора.

Преимущества площадки AliExpress

Невероятное разнообразие необычных вещей, которые у нас могут продаваться в специализированном магазине с накруткой в 5-10 раз.
Уникальные корейские и китайские бренды одежды – согласен, они едва дороже в среднем сообразно площадке, однако их аромат и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы сообразно производству многих брендов, так что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы постоянно представлены для AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские багаж после свои и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, ныне там лопать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько однажды покупала для али вещи из Зары, которые только спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вместе появилась у меня лишь ли не первой в Москве.
Несменяемый умножение качества товара и обслуживания клиентов – конечно, есть магазины-однодневки, однако большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Беспричинно, единолично лабаз даром выслал мне блузку взамен иной, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
https://tmali.ru/
Большое сумма дешевого шлака и вещей, рассчитанных на некрасивый вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается около них.
Долгое ожидание
Подчас делянка стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается чтобы того, для около поиске товар выглядел дешевле, чем он перекусить
Либо же, при бесплатной доставке, лабаз может начать просить тебя оплатить доставку якобы чтобы большей безопасности товара. Образовывать это, понятно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также ложь покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в ложь и тп.
Навязчивые сообщения относительный акциях через магазинов, в которых что-то покупал прежде (однако их позволительно отключить).
http://b-ali.ru/
И всегда же присутствие всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, как и общая желание к повышению качества.
Сайт рекомендую от только сердца! Если вкушать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #1 : 31 Июля 2021, 18:55:51 »

Потратила 183900 рублей на сайте за 3,5 года. Знаю, как покупать полезный и сиречь застать крутые вещи для AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот критика отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и ровно ты это единственно находишь» и «только тебе удается так дешево купить» (конечно, пусть гигантская число в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и едва перестала закупаться где-то еще)

Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый высота, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 перепалка (из них 90 выиграла)

Что я заказываю на AliExpress
Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – как декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – всетаки эти вещи выходят гораздо дешевле, чем оффлайн, а около покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей вдобавок и о качестве дозволительно не переживать.
Что дозволено поручать, только часто выходит дороговато
Текстиль ради дома и интерьерные товары – вещи часто очень красивые и уникальные, только, как правило, дороже. Хотя я покупала чехол чтобы дивана и роскошный двусторонний плед (2 на 2 м) ради 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда адски и невыносимо красивая, но безвыездно же бывает дороговато, особенно блокноты. Чтобы картина и маркеры я купила значительно дешевле, чем могла желание в обычных магазинах.

Который не стоит купить на AliExpress
«Уникальные» имущество для увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также имущество для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда чтобы здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют неуклонно для почте присутствие получении посылки – согласно законодательству РФ покупать такое запрещено.

Рекомендую пользоваться обоими, так как некоторые категории и возможности доступны исключительно вследствие приложение, а с браузерной версии удобнее рыться и рассматривать товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, всегда русифицировано.

Разделы сайта
Категории – чтобы облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу раздельно)
Tmall – в основном для покупок техники, однако лично я им не пользуюсь – подобно положение, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Все сожитель там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался чрезвычайно доволен наравне скидками, так и качеством. Только это его аккаунт и его эксперимент, здесь же я пишу всего о своем
С друзьями дешевле – мочь подкупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, однако трапезничать группы, в которых люди специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой следовать луна, бывают бесконечно интересные варианты, но чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – для сбора монеток в заданиях и играх, которые после позволительно обменять якобы для товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров после монетки у меня не получается – гарнитур обновляется однажды в сутки и нужно ждать ткнуть для понравившееся, чего я казаться не успеваю исполнять, все оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны позволительно набрать, играя в игры в часть же разделе
Халява – для получения бесплатного товара для обзор, можно подбирать сообразно два товара круг день. Требуется подписаться для лабаз, что предоставляет товар, и спустя маломальски дней испытывать программа счастливчиков. Я играла два года отдельный число практически без перерывов, и перепробовала наверное безвыездно мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали чуть ли не с первого раза – словно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали до этого и активно объяснять те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как искать товары?
Поиском по фото – так я нахожу багаж, которые понравились на другом сайте, в магазине тож в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Да, я масса времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи для али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, сообразно количеству заказов сиречь сообразно цене. Имеет смысл засмотреться багаж с реальными фотографиями из отзывов – но неоднократно у интересных новинок временно кроме отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни некоторый адекватный продавец еще не отказался этого исполнять! Им же тоже полезный продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не надо, первостатейный фильтр).

Наподобие попасть в принадлежащий размер

Важно постигать, что зачастую продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Следовательно около выборе посмотрите, завтракать ли фото на модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины беспричинно делают чтобы того, дабы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, точно это сидит для человеке. Через опыта пришла к выводу, что для выше величина 170, ОГ 93, ЧЕРЕЗ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а для величина ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для величина больше. С мужскими вещами – для два размера, так вдруг у китайцев кушать странная любовь к тому, чтобы вещи сидели в обтяжку, что дюже не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Посредством свою корзину с товарами подписываться на продавцов и получать от них купоны. Жрать бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а пожирать крайне и вовсю симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны для распродаже. Это относительно недавнее обновление на AliExpress, их дозволено потратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно иметь с другими скидками и купонами.
Наравне наслаждаться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и следствие к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Опричь того, перед распродажи 11.11 очень рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это шутка, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить клок через 1.000.000$. Пройдите перед конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. После приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их постоянно масса, в них есть мочь побеждать каждому (довольно исполнять пост сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются дюже выгодные – через 20 накануне 100 долларов при любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы лишь начали покупать для али, обязательно возьмите Часть для нового пользователя, он называется Эксклюзив ради новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Извлекать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, всерьез ли продавец снизил цену для распродаже, alias вторично больше накрутил стоимость.
Не быть для заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - беспричинно продавцы накручивают себе число заказов пред распродажами.
Заглядеться отзывы с реальными фотографиями, не стесняться чертить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Уровень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволительно посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется единожды в месяц 8 числа, и зависит через того, сколь вы потратили ради прежний месяц, покупали ли товары редких категорий, наподобие множество отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому вконец рекомендую это являть!).

Выключая того, точно беспричинно же, как мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам наравне покупателям. Споры и возвраты не влияют для рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Следовательно не ведитесь на просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, кто пишет вам, который товар закончился, и просят вас это исполнять). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, коли это сделали вы, верно паки и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, что товар беспричинно и не дошел (и чаще только это происходило по вине Почты России) – часто товар отслеживается вплоть до территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю для Начинать спор. Присутствие неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, способ и так весь видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопримечательный нюанс – купоны, которые были использованы быть покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла утесистый купон на 30 долларов, если продавец простой не отправил мне товар… было колоссально обидно.
В нескольких случаях я открывала диспут сообразно причине брака – сломанная материал, сколы, замятия – и тут, понятно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Пропорционально их должен сжимать пред прикреплением – стандартное цвет фотографий оказывается слишком большое ради платформы.

Единственный выше проигранный грызня был связан с несоответствием описания товара и реальности, только продавец поменял описание на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор завсегда делаю скрины страницы до открытия спора.

Невероятное разнообразие необычных вещей, которые у нас могут продаваться в специализированном магазине с накруткой в 5-10 раз.
Уникальные корейские и китайские бренды одежды – верно, они едва дороже в среднем по площадке, только их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы всетаки представлены на AliExpress (а некоторый инста-магазины выдают китайские багаж изза приманка и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, нынче там лопать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я скольконибудь раз покупала для али багаж из Зары, которые единственно после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега весь появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Беспрестанный рост качества товара и обслуживания клиентов – конечно, лакомиться магазины-однодневки, однако большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается поддерживать уровень. Беспричинно, уединенно магазин бескорыстно выслал мне блузку вместо подобный, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных на некрасивый вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Иногда часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, чтобы присутствие поиске товар выглядел дешевле, чем он перекусить
Либо же, около бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку как ради большей безопасности товара. Исполнять это, разумеется же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также мистификация покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в заблуждение и тп.
Навязчивые сообщения относительный акциях через магазинов, в которых что-то покупал прежде (только их можно отключить).
И все же быть всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, как и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую от всего сердца! Буде полдничать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #2 : 31 Июля 2021, 18:56:14 »

Потратила 183900 рублей для сайте после 3,5 года. Знаю, сиречь приобретать полезный и только находить крутые вещи для AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот критика отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и как ты это исключительно находишь» и «ровно тебе удается беспричинно дешево приобретать» (правда, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и почти перестала закупаться где-то паки)

Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый уровень, для 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 перепалка (из них 90 выиграла)

Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, обстановка, бижутерию, косметику – якобы декоративную, беспричинно и ухаживающую, с недавнего времени технику – однако эти вещи выходят несравненно дешевле, чем оффлайн, а около покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей паки и о качестве можно не переживать.
Что дозволительно заказывать, но неоднократно выходит дороговато
Текстиль для дома и интерьерные товары – багаж зачастую далеко красивые и уникальные, только, якобы статут, дороже. Хоть я покупала чехол ради дивана и роскошный двусторонний плед (2 на 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – завсегда адски и очень красивая, однако все же бывает дороговато, особенно блокноты. Хотя картина и маркеры я купила гораздо дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Сколько не стоит приобретать для AliExpress
«Уникальные» имущество ради увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также средства чтобы отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда чтобы здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют непосредственно на почте быть получении посылки – согласие законодательству РФ приобретать такое запрещено.

Интерфейс сайта и мобильное приложение
Рекомендую употреблять обоими, беспричинно вдруг некоторые категории и возможности доступны только помощью прибавление, а с браузерной версии удобнее перерыть и рассматривать товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, всегда русифицировано.

Разделы сайта
Категории – чтобы облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу враздробь)
Tmall – в основном чтобы покупок техники, только сам я им не пользуюсь – ровно постановление, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи для 2-3 дороже. Все благоверный там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен словно скидками, так и качеством. Однако это его аккаунт и его испытание, здесь же я пишу исключительно о своем
С друзьями дешевле – возможность купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но есть группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой следовать луна, бывают бесконечно интересные варианты, однако чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – ради сбора монеток в заданиях и играх, которые после позволительно обменять как для товары, беспричинно и на купоны AliExpress. С покупкой товаров изза монетки у меня не получается – прибор обновляется раз в сутки и надо успевать ткнуть для понравившееся, чего я никак не успеваю исполнять, все оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны позволительно набрать, играя в зрелище в книга же разделе
Халява – ради получения бесплатного товара на обзор, дозволено выбирать по два товара отдельный день. Требуется подписаться для лавка, который предоставляет товар, и после несколько дней проверять меню счастливчиков. Я играла два года отдельный погода практически без перерывов, и перепробовала наверное безвыездно мыслимые категории, после чего бросила это дело. Только знаю людей, которые выигрывали лишь ли не с первого раза – как и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл разбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали до этого и активно комментировать те обзоры для товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как искать товары?
Поиском по фото – беспричинно я нахожу вещи, которые понравились для другом сайте, в магазине или в журналах типа Cosmopolitan. Исключая того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов на самой площадке. Разумеется, я много времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные багаж на али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска позволительно отфильтровать сообразно нескольким параметрам – сообразно рейтингу, по количеству заказов либо по цене. Имеет смысл засмотреться багаж с реальными фотографиями из отзывов – только зачастую у интересных новинок покуда вдобавок отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единовластно адекватный продавец опять не отказался этого исполнять! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не надлежит, лучший фильтр).

Словно попасть в свой размер

Гордо постигать, что часто продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Поэтому присутствие выборе посмотрите, глотать ли фото для модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины беспричинно делают для того, дабы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, ровно это сидит на человеке. Через опыта пришла к выводу, сколько на мой барыш 170, ОГ 93, ЧЕРЕЗ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше только садится L (реже XL), а для величина ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для величина больше. С мужскими вещами – для два размера, беспричинно наравне у китайцев есть странная привязанность к тому, дабы вещи сидели в обтяжку, который адски не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Посредством свою корзину с товарами подписываться на продавцов и получать от них купоны. Перехватить бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а пожирать очень и очень симпатичные.
2. Употреблять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их можно тратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и можно иметь с другими скидками и купонами.
Подобно пользоваться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и сумма к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Опричь того, перед распродажи 11.11 вовсю рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить пай от 1.000.000$. Пройдите до конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Сквозь приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда много, в них лопать возможность побеждать каждому (достаточно исполнять место сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются непроходимо выгодные – через 20 накануне 100 долларов около любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Ежели вы токмо начали покупать на али, непременно возьмите Купон ради нового пользователя, он называется Эксклюзив чтобы новичков и находится для специальной странице с промокодом.

Использовать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает понимать, действительно ли продавец снизил цену для распродаже, сиречь еще больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - беспричинно продавцы накручивают себе сумма заказов предварительно распродажами.
Смотреть отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться писать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, который уже купил вещь.

Уровень покупателя
Степень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете через сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволительно посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется единожды в луна 8 числа, и зависит через того, что вы потратили за предыдущий луна, покупали ли товары редких категорий, словно прорва отзывов для товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (следовательно донельзя рекомендую это изготовлять!).

Опричь того, действительно так же, как мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам наподобие покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь для просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, который пишет вам, что товар закончился, и просят вас это исполнять). Беспричинно вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, если это сделали вы, согласен еще и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, что товар так и не дошел (и чаще всего это происходило сообразно вине Почты России) – неоднократно товар отслеживается вплоть предварительно территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. Около неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, порядок и так весь видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Важный нюанс – купоны, которые были использованы около покупке такой вещи, не возвращаются. Я беспричинно потеряла строгий часть для 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было непроходимо обидно.
В нескольких случаях я открывала тяжба сообразно причине брака – сломанная предмет, сколы, замятия – и тогда, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Подходящий их надо давить пред прикреплением – стандартное цвет фотографий оказывается слишком большое чтобы платформы.

Один мой проигранный грызня был связан с несоответствием описания товара и реальности, однако продавец поменял изображение для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор завсегда делаю скрины страницы предварительно открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они едва дороже в среднем по площадке, однако их род и дизайн того стоят
Копии брендов, которые сообразно tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы сообразно производству многих брендов, беспричинно который неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы всетаки представлены для AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские багаж за свои и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, теперь там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько единовременно покупала для али вещи из Зары, которые один спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега весь появилась у меня едва ли не первой в Москве.
Постоянный величина качества товара и обслуживания клиентов – да, нагрузиться магазины-однодневки, только большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Беспричинно, единственный лабаз бескорыстно выслал мне блузку взамен подобный, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое состав дешевого шлака и вещей, рассчитанных на некрасивый вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Иногда делянка стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, для присутствие поиске товар выглядел дешевле, чем он питаться
Либо же, быть бесплатной доставке, лабаз может начать просить тебя оплатить доставку будто для большей безопасности товара. Образовывать это, понятно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также выдумка покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в неправильность и тп.
Навязчивые сообщения относительный акциях от магазинов, в которых что-то покупал сперва (только их позволительно отключить).
И всетаки же присутствие всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это здорово, сиречь и общая желание к повышению качества.
Сайт рекомендую от только сердца! Ежели трескать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #3 : 31 Июля 2021, 18:56:42 »

Потратила 183900 рублей для сайте за 3,5 года. Знаю, вроде покупать полезный и наподобие застать крутые багаж на AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот ответ отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и наравне ты это единственно находишь» и «точно тебе удается беспричинно дешево покупать» (правда, пусть гигантская сложность в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее для всю семью и почти перестала закупаться где-то вторично)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 возраст, имею бриллиантовый степень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – сиречь декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – всетаки эти вещи выходят несравненно дешевле, чем оффлайн, а быть покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей кроме и о качестве можно не переживать.
Что дозволено запрещать, только часто выходит дороговато
Текстиль для дома и интерьерные товары – багаж часто вельми красивые и уникальные, но, ровно положение, дороже. Чтобы я покупала чехол чтобы дивана и шикарный двусторонний плед (2 на 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – вовек дюже и невыносимо красивая, однако безвыездно же бывает дороговато, особенно блокноты. Чтобы акварель и маркеры я купила несравненно дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Что не стоит купить на AliExpress
«Уникальные» средства чтобы увеличения груди/попы/потенции разве даже роста (я видела и такое), а также имущество для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, который вас арестуют прямо на почте присутствие получении посылки – согласие законодательству РФ покупать такое запрещено.

Интерфейс сайта и мобильное добавление
Рекомендую вкушать обоими, беспричинно точно некоторые категории и возможности доступны исключительно чрез добавление, а с браузерной версии удобнее перерыть и рассматривать товар.

Разделы сайта
Категории – ради облегчения поиска конкретного товара (только я обычно ищу по-другому, о чем расскажу раздельно)
Tmall – в основном для покупок техники, но сам я им не пользуюсь – как положение, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи для 2-3 дороже. Однако человек там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался бесконечно доволен наравне скидками, так и качеством. Но это его аккаунт и его попытка, здесь же я пишу лишь о своем
С друзьями дешевле – возможность купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, только потреблять группы, в которых люди умышленно списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой ради месяц, бывают очень интересные варианты, однако чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – ради сбора монеток в заданиях и играх, которые кроме можно обменять точно для товары, так и на купоны AliExpress. С покупкой товаров после монетки у меня не получается – ассортимент обновляется раз в сутки и нужно ждать ткнуть на понравившееся, чего я никак не успеваю исполнять, все оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны дозволено набрать, играя в игры в часть же разделе
Халява – ради получения бесплатного товара для обзор, можно доставать по два товара каждый день. Требуется подписаться на лавка, кто предоставляет товар, и спустя маломальски дней проверять меню счастливчиков. Я играла два года каждый сутки практически без перерывов, и перепробовала наверное всетаки мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Однако знаю людей, которые выигрывали едва ли не с первого раза – как и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет значение облюбовать ту категорию товаров, которую вы точный покупали прежде этого и активно комментировать те обзоры для товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как искать товары?
Поиском по фото – так я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине сиречь в журналах типа Cosmopolitan. Кроме того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов на самой площадке. Конечно, я масса времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные багаж для али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать сообразно нескольким параметрам – сообразно рейтингу, по количеству заказов либо по цене. Имеет смысл походить вещи с реальными фотографиями из отзывов – только зачастую у интересных новинок временно кроме отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единовластно адекватный продавец еще не отказался этого исполнять! Им же тоже полезный продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не нужно, первостатейный фильтр).

Вроде попасть в принадлежащий величина

Важно соображать, который часто продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Поэтому при выборе посмотрите, есть ли фото для модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины так делают чтобы того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, точно это сидит для человеке. Путем опыта пришла к выводу, что на выше барыш 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше всего садится L (реже XL), а для величина ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на размер больше. С мужскими вещами – для два размера, беспричинно как у китайцев есть странная любовь к тому, воеже вещи сидели в обтяжку, что дюже не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Чрез свою корзину с товарами подписываться для продавцов и получать через них купоны. Жрать бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а столовать крайне и вовсю симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их дозволено тратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно иметь с другими скидками и купонами.
Словно вкушать купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Присутствие оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и следствие к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Кроме того, перед распродажи 11.11 вовсю рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это потеха, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить пай через 1.000.000$. Пройдите до конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Чрез добавление участвовать в конкурсах AliExpress – их навеки много, в них жрать мочь побеждать каждому (довольно сделать место по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются дюже выгодные – через 20 предварительно 100 долларов присутствие любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы токмо начали покупать для али, непременно возьмите Часть для нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится для специальной странице с промокодом.

Использовать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, признаться ли продавец снизил цену на распродаже, или вдобавок больше накрутил стоимость.
Не быть на заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе число заказов перед распродажами.
Заглядеться отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться чертить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Высота покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете через сайта приятных бонусов (приманка собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволено посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется единовременно в луна 8 числа, и зависит через того, сколь вы потратили ради прежний месяц, покупали ли товары редких категорий, словно много отзывов на товары написали и отвечали ли для вопросы других покупателей (поэтому вконец рекомендую это заниматься!).

Опричь того, как так же, как мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, который пишет вам, что товар закончился, и просят вас это сделать). Беспричинно вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, разве это сделали вы, да паки и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры сообразно причине того, что товар так и не дошел (и чаще только это происходило по вине Почты России) – неоднократно товар отслеживается вплоть предварительно территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. Быть неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, учение и так всетаки видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Видный нюанс – купоны, которые были использованы присутствие покупке такой багаж, не возвращаются. Я беспричинно потеряла утесистый купон для 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было очень обидно.
В нескольких случаях я открывала разномыслие сообразно причине брака – сломанная материал, сколы, замятия – и тогда, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их необходимо давить пред прикреплением – стандартное свойство фотографий оказывается ультра большое для платформы.

Единственный выше проигранный безладица был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял описание на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор навеки делаю скрины страницы до открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – верно, они едва дороже в среднем сообразно площадке, однако их проба и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы сообразно производству многих брендов, беспричинно что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы все представлены на AliExpress (а некоторый инста-магазины выдают китайские вещи ради свои и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, нынче там есть Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я порядочно раз покупала для али багаж из Зары, которые токмо после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега общий появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Несменяемый рост качества товара и обслуживания клиентов – ейей, лакомиться магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Так, уединенно магазин даром выслал мне блузку вместо другой, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Коекогда деление стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, дабы около поиске товар выглядел дешевле, чем он есть
Либо же, при бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку как ради большей безопасности товара. Чинить это, конечно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также ложь покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в заблуждение и тп.
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал первонаперво (только их позволительно отключить).
И всегда же при всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, как и общая желание к повышению качества.
Сайт рекомендую от только сердца! Если есть какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #4 : 31 Июля 2021, 18:57:16 »

Потратила 183900 рублей для сайте следовать 3,5 года. Знаю, сиречь купить выгодно и как застать крутые вещи для AliExpress – и попробую научить этому вас

Сей суждение отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и наравне ты это единственно находишь» и «ровно тебе удается беспричинно дешево приобретать» (так, пусть гигантская совокупность в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и приблизительно перестала закупаться где-то еще)

Покупаю на AliExpress с июля 2019 возраст, имею бриллиантовый степень, для 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, обстановка, бижутерию, косметику – ровно декоративную, беспричинно и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти багаж выходят гораздо дешевле, чем оффлайн, а присутствие покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей еще и о качестве дозволительно не переживать.
Что позволительно заказывать, однако нередко выходит дороговато
Текстиль для дома и интерьерные товары – вещи зачастую вельми красивые и уникальные, но, ровно правило, дороже. Хотя я покупала чехол ради дивана и шикарный двусторонний плед (2 для 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда очень и невыносимо красивая, но безвыездно же бывает дороговато, преимущественно блокноты. Что акварель и маркеры я купила несравненно дешевле, чем могла желание в обычных магазинах.

Который не стоит купить для AliExpress
«Уникальные» средства чтобы увеличения груди/попы/потенции или даже роста (я видела и такое), а также средства ради отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда ради здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, сколько вас арестуют неуклонно на почте присутствие получении посылки – сообразно законодательству РФ покупать такое запрещено.

Рекомендую вкушать обоими, так точно некоторые категории и возможности доступны один через прибавление, а с браузерной версии удобнее искать и судить товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, всетаки русифицировано.

Разделы сайта
Категории – ради облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу поштучно)
Tmall – в основном ради покупок техники, однако лично я им не пользуюсь – как обыкновенный, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Все муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался очень доволен словно скидками, беспричинно и качеством. Только это его аккаунт и его попытка, здесь же я пишу только о своем
С друзьями дешевле – возможность покупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, однако затрапезничать группы, в которых люди специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой изза луна, бывают непомерно интересные варианты, только чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – для сбора монеток в заданиях и играх, которые затем дозволено обменять как для товары, так и для купоны AliExpress. С покупкой товаров следовать монетки у меня не получается – коллекция обновляется единовременно в день и нуждаться успеть ткнуть на понравившееся, чего я казаться не успеваю сделать, все оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны позволительно набрать, играя в зрелище в книга же разделе
Халява – для получения бесплатного товара на обзор, дозволено доставать сообразно два товара каждый день. Требуется подписаться для лабаз, что предоставляет товар, и после несколько дней испытывать список счастливчиков. Я играла два возраст круг сутки практически без перерывов, и перепробовала наверное всетаки мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Однако знаю людей, которые выигрывали лишь ли не с первого раза – ровно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл подбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали прежде этого и активно объяснять те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как копаться товары?
Поиском по фото – так я нахожу багаж, которые понравились для другом сайте, в магазине или в журналах типа Cosmopolitan. Исключая того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Да, я много времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а кроме нахожу подобные багаж для али, однако это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволено отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов сиречь по цене. Имеет значение заглядеться вещи с реальными фотографиями из отзывов – только почасту у интересных новинок покуда кроме несть отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единодержавно адекватный продавец вторично не отказался этого исполнять! Им же тоже полезный продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не надлежит, первостатейный фильтр).

Как попасть в принадлежащий размер

Важно понимать, что зачастую продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Следовательно около выборе посмотрите, есть ли фото на модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины беспричинно делают чтобы того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, как это сидит на человеке. Через опыта пришла к выводу, который для выше умножение 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше только садится L (реже XL), а на величина ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на размер больше. С мужскими вещами – на два размера, беспричинно наравне у китайцев есть странная привязанность к тому, воеже багаж сидели в обтяжку, что дюже не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Посредством свою корзину с товарами подписываться на продавцов и получать через них купоны. Есть бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а жрать крайне и очень симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление на AliExpress, их можно тратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно совмещать с другими скидками и купонами.
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Присутствие оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и собрание к оплате автоматически уменьшится для номинал купона.
3. Выключая того, перед распродажи 11.11 вовсю рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить пай через 1.000.000$. Пройдите предварительно конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Чрез приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их постоянно море, в них есть возможность выиграть каждому (достаточно исполнять должность по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются сильно выгодные – через 20 перед 100 долларов при любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы токмо начали покупать для али, обязательно возьмите Купон чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив чтобы новичков и находится для специальной странице с промокодом.

Извлекать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает понимать, действительно ли продавец снизил цену для распродаже, сиречь вдобавок больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе число заказов предварительно распродажами.
Смотреть отзывы с реальными фотографиями, не стесняться черкать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Уровень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволено посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется единожды в луна 8 числа, и зависит от того, что вы потратили ради прежний месяц, покупали ли товары редких категорий, как лес отзывов для товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому вконец рекомендую это заниматься!).

Выключая того, точно так же, как мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют для рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь для просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, кто пишет вам, сколько товар закончился, и просят вас это исполнять). Беспричинно вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, ежели это сделали вы, верно снова и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, который товар беспричинно и не дошел (и чаще всего это происходило сообразно вине Почты России) – нередко товар отслеживается вплоть до территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. Присутствие неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, способ и так весь видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопамятный нюанс – купоны, которые были использованы при покупке такой багаж, не возвращаются. Я беспричинно потеряла утесистый купон на 30 долларов, если продавец просто не отправил мне товар… было непроходимо обидно.
В нескольких случаях я открывала тяжба по причине брака – сломанная вещь, сколы, замятия – и тогда, очевидно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Пропорционально их надо сжимать накануне прикреплением – стандартное качество фотографий оказывается слишком большое чтобы платформы.

Беспримерный мой проигранный безладица был связан с несоответствием описания товара и реальности, только продавец поменял описание на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор навеки делаю скрины страницы перед открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они лишь дороже в среднем по площадке, но их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые сообразно tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы весь представлены для AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские вещи за приманка и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, нынче там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько единожды покупала для али багаж из Зары, которые единственно спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега общий появилась у меня лишь ли не первой в Москве.
Неизменный умножение качества товара и обслуживания клиентов – согласен, глотать магазины-однодневки, однако большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Беспричинно, единолично лавка бескорыстно выслал мне блузку взамен иной, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое цифра дешевого шлака и вещей, рассчитанных на некрасивый вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Подчас делянка стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, чтобы при поиске товар выглядел дешевле, чем он пожирать
Либо же, около бесплатной доставке, лавка может начать просить тебя оплатить доставку якобы чтобы большей безопасности товара. Исполнять это, понятно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также мистификация покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в предрассудок и тп.
Навязчивые сообщения об акциях через магазинов, в которых что-то покупал сперва (но их дозволено отключить).
И всегда же при всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, как и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую через всего сердца! Если полдничать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #5 : 31 Июля 2021, 18:57:56 »

Потратила 183900 рублей на сайте после 3,5 года. Знаю, вроде купить выгодно и только открывать крутые вещи на AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот ответ отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и наравне ты это единственно находишь» и «точно тебе удается беспричинно дешево приобретать» (да, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и едва перестала закупаться где-то опять)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 возраст, имею бриллиантовый высота, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 спор (из них 90 выиграла)

Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, обстановка, бижутерию, косметику – якобы декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – совершенно эти вещи выходят много дешевле, чем оффлайн, а быть покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей кроме и о качестве можно не переживать.
Что дозволительно заказывать, однако неоднократно выходит дороговато
Текстиль для дома и интерьерные товары – багаж часто крайне красивые и уникальные, только, вдруг правило, дороже. Чтобы я покупала чехол чтобы дивана и шикарный двусторонний плед (2 для 2 м) ради 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – навсегда адски и очень красивая, однако безвыездно же бывает дороговато, особенно блокноты. Хоть акварель и маркеры я купила много дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Который не стоит купить для AliExpress
«Уникальные» средства ради увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также имущество для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют неуклонно для почте около получении посылки – согласие законодательству РФ приобретать такое запрещено.

Рекомендую употреблять обоими, так вдруг некоторые категории и возможности доступны исключительно вследствие прибавление, а с браузерной версии удобнее перерыть и смотреть товар.

Разделы сайта
Категории – ради облегчения поиска конкретного товара (только я обычно ищу по-другому, о чем расскажу поштучно)
Tmall – в основном чтобы покупок техники, однако сам я им не пользуюсь – ровно постановление, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи для 2-3 дороже. Все человек там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен будто скидками, так и качеством. Но это его аккаунт и его попытка, здесь же я пишу только о своем
С друзьями дешевле – мочь подкупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но трапезничать группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой за луна, бывают зело интересные варианты, однако чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – ради сбора монеток в заданиях и играх, которые затем можно обменять как на товары, так и для купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – коллекция обновляется единовременно в день и надо успевать ткнуть на понравившееся, чего я никак не успеваю исполнять, всетаки оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны дозволительно набрать, играя в зрелище в книга же разделе
Халява – ради получения бесплатного товара на обзор, дозволено избирать сообразно два товара круг день. Требуется подписаться на магазин, что предоставляет товар, и после порядком дней испытывать опись счастливчиков. Я играла два года отдельный погода практически без перерывов, и перепробовала наверное постоянно мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Только знаю людей, которые выигрывали едва ли не с первого раза – ровно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл разбирать ту категорию товаров, которую вы точный покупали перед этого и активно объяснять те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как копаться товары?
Поиском по фото – так я нахожу багаж, которые понравились на другом сайте, в магазине тож в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов на самой площадке. Конечно, я туча времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а кроме нахожу подобные вещи на али, но это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать сообразно нескольким параметрам – по рейтингу, сообразно количеству заказов тож по цене. Имеет значение заглядеться вещи с реальными фотографиями из отзывов – только почасту у интересных новинок покамест еще нет отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни один адекватный продавец кроме не отказался этого исполнять! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не необходимо, лучший фильтр).

Наподобие попасть в свой величина

Важно понимать, который часто продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Поэтому при выборе посмотрите, глотать ли фото для модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины так делают для того, воеже было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, ровно это сидит для человеке. Путем опыта пришла к выводу, что на мой умножение 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а для величина ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на величина больше. С мужскими вещами – на два размера, так как у китайцев грызть странная привязанность к тому, чтобы вещи сидели в обтяжку, сколько больно не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Через свою корзину с товарами абонировать на продавцов и приобретать от них купоны. Завтракать бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а жрать необыкновенно и очень симпатичные.
2. Применять спецкупоны для распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их дозволено потратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно совмещать с другими скидками и купонами.
Как вкушать купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и следствие к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Опричь того, заранее распродажи 11.11 вовсю рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это шутка, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое суть - получить пай от 1.000.000$. Пройдите предварительно конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Сквозь приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их завсегда много, в них лопать мочь побеждать каждому (довольно сделать должность по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются очень выгодные – через 20 до 100 долларов присутствие всякий покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Если вы лишь начали приобретать для али, обязательно возьмите Часть для нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Пользоваться приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, всерьез ли продавец снизил цену для распродаже, тож вдобавок больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - беспричинно продавцы накручивают себе количество заказов накануне распродажами.
Походить отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться черкать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, который уже купил вещь.

Уровень покупателя
Высота покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (приманка собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволительно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется раз в месяц 8 числа, и зависит через того, сколько вы потратили после предыдущий луна, покупали ли товары редких категорий, наподобие множество отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (следовательно донельзя рекомендую это являть!).

Помимо того, будто так же, чистый мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют для рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь для просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, который пишет вам, который товар закончился, и просят вас это исполнять). Беспричинно вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, разве это сделали вы, да вдобавок и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры сообразно причине того, который товар беспричинно и не дошел (и чаще только это происходило сообразно вине Почты России) – почасту товар отслеживается вплоть предварительно территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю для Открыть спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, учение и беспричинно совершенно видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопримечательный нюанс – купоны, которые были использованы быть покупке такой вещи, не возвращаются. Я беспричинно потеряла крутой часть для 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было очень обидно.
В нескольких случаях я открывала спор сообразно причине брака – сломанная чтото, сколы, замятия – и тогда, очевидно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Подходящий их должен сжимать предварительно прикреплением – стандартное свойство фотографий оказывается слишком большое чтобы платформы.

Единый мой проигранный пререкания был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял изображение для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор навеки делаю скрины страницы накануне открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – верно, они едва дороже в среднем сообразно площадке, но их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы сообразно производству многих брендов, так что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы постоянно представлены для AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские багаж изза свои и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят для AliExpress – в частности, нынче там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я скольконибудь раз покупала на али багаж из Зары, которые один спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега общий появилась у меня едва ли не первой в Москве.
Постоянный величина качества товара и обслуживания клиентов – конечно, нагрузиться магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Так, один магазин бесплатно выслал мне блузку вместо противоположный, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое состав дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Подчас часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается чтобы того, чтобы присутствие поиске товар выглядел дешевле, чем он перекусить
Либо же, присутствие бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку как чтобы большей безопасности товара. Чинить это, понятно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также ложь покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в неправильность и тп.
Навязчивые сообщения относительный акциях через магазинов, в которых что-то покупал прежде (но их дозволено отключить).
И всетаки же присутствие всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, наравне и общая желание к повышению качества.
Сайт рекомендую через всего сердца! Буде трескать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #6 : 31 Июля 2021, 18:58:29 »

Потратила 183900 рублей на сайте ради 3,5 года. Знаю, вроде купить полезный и как находить крутые вещи для AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот суждение отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и как ты это один находишь» и «ровно тебе удается так дешево купить» (да, пусть гигантская число в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и почти перестала закупаться где-то опять)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 возраст, имею бриллиантовый уровень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – якобы декоративную, беспричинно и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти вещи выходят несравненно дешевле, чем оффлайн, а присутствие покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей паки и о качестве дозволительно не переживать.
Что дозволительно запрещать, только многократно выходит дороговато
Текстиль чтобы дома и интерьерные товары – вещи часто крайне красивые и уникальные, только, как статут, дороже. Что я покупала чехол ради дивана и шикарный двусторонний плед (2 для 2 м) ради 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда очень и разительно красивая, но весь же бывает дороговато, особенно блокноты. Что акварель и маркеры я купила много дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Который не стоит покупать для AliExpress
«Уникальные» имущество чтобы увеличения груди/попы/потенции разве даже роста (я видела и такое), а также имущество для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда чтобы здоровья. Имущество самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, сколько вас арестуют стоймя на почте быть получении посылки – сообразно законодательству РФ купить такое запрещено.

Интерфейс сайта и мобильное добавление
Рекомендую утилизировать обоими, беспричинно вдруг некоторые категории и возможности доступны только вследствие добавление, а с браузерной версии удобнее разыскивать и смотреть товар.

Разделы сайта
Категории – ради облегчения поиска конкретного товара (однако я обычно ищу по-другому, о чем расскажу отдельно)
Tmall – в основном ради покупок техники, только лично я им не пользуюсь – сиречь обыкновенный, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Впрочем муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен словно скидками, беспричинно и качеством. Однако это его аккаунт и его опыт, здесь же я пишу исключительно о своем
С друзьями дешевле – мочь подкупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, только потреблять группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой изза месяц, бывают бесконечно интересные варианты, только чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – чтобы сбора монеток в заданиях и играх, которые после дозволено обменять точно для товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – прибор обновляется единожды в день и нужно успеть ткнуть для понравившееся, чего я казаться не успеваю сделать, все оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны позволительно набрать, играя в зрелище в том же разделе
Халява – для получения бесплатного товара на обзор, дозволено доставать по два товара каждый день. Требуется подписаться на лабаз, какой предоставляет товар, и после порядочно дней испытывать программа счастливчиков. Я играла два возраст отдельный число практически без перерывов, и перепробовала наверное всетаки мыслимые категории, впоследствии чего бросила это дело. Только знаю людей, которые выигрывали чуть ли не с первого раза – точно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали до этого и активно комментировать те обзоры для товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как перерыть товары?
Поиском по фото – так я нахожу вещи, которые понравились для другом сайте, в магазине сиречь в журналах типа Cosmopolitan. Выключая того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Да, я туча времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а кроме нахожу подобные багаж на али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов сиречь сообразно цене. Имеет смысл смотреть вещи с реальными фотографиями из отзывов – но почасту у интересных новинок пока еще несть отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единодержавно адекватный продавец еще не отказался этого сделать! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не нужно, выдающийся фильтр).

Наподобие попасть в принадлежащий величина

Гордо раскусить, сколько неоднократно продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Следовательно около выборе посмотрите, жрать ли фото для модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины беспричинно делают ради того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, ровно это сидит для человеке. Путем опыта пришла к выводу, что на выше умножение 170, ОГ 93, ЧЕРЕЗ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а на размер ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на величина больше. С мужскими вещами – на два размера, так как у китайцев есть странная привязанность к тому, для багаж сидели в обтяжку, который очень не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Путем свою корзину с товарами абонировать на продавцов и доставать от них купоны. Есть бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а столовать вельми и колоссально симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их дозволительно тратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и позволительно совмещать с другими скидками и купонами.
Словно вкушать купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Быть оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и итог к оплате автоматически уменьшится для номинал купона.
3. Кроме того, заранее распродажи 11.11 необыкновенно рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это пьеса, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить пай от 1.000.000$. Пройдите прежде конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Чрез прибавление участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда масса, в них лопать возможность выиграть каждому (достаточно сделать должность по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются сильно выгодные – через 20 предварительно 100 долларов около всякий покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы только начали покупать на али, непременно возьмите Купон чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится для специальной странице с промокодом.

Извлекать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, фактически ли продавец снизил цену для распродаже, или снова больше накрутил стоимость.
Не быть на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - беспричинно продавцы накручивают себе контингент заказов предварительно распродажами.
Походить отзывы с реальными фотографиями, не стесняться вносить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Степень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете через сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его позволительно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется единовременно в луна 8 числа, и зависит от того, сколь вы потратили за прежний луна, покупали ли товары редких категорий, как прорва отзывов для товары написали и отвечали ли для вопросы других покупателей (следовательно очень рекомендую это заниматься!).

Выключая того, точно так же, точно мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам наравне покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, кто пишет вам, сколько товар закончился, и просят вас это исполнять). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, коли это сделали вы, верно паки и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, который товар так и не дошел (и чаще только это происходило сообразно вине Почты России) – неоднократно товар отслеживается вплоть перед территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю для Начинать спор. Около неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, учение и беспричинно все видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Видный нюанс – купоны, которые были использованы при покупке такой вещи, не возвращаются. Я беспричинно потеряла отвесный часть для 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было очень обидно.
В нескольких случаях я открывала тяжба сообразно причине брака – сломанная чтото, сколы, замятия – и тогда, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их надо сжимать пред прикреплением – стандартное качество фотографий оказывается ультра большое чтобы платформы.

Беспримерный мой проигранный грызня был связан с несоответствием описания товара и реальности, только продавец поменял описание для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор постоянно делаю скрины страницы до открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они лишь дороже в среднем по площадке, но их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые сообразно tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы сообразно производству многих брендов, беспричинно который неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы весь представлены для AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские вещи за приманка и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские b-ali.ru одежды приходят для AliExpress – в частности, нынче там лопать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я порядком единожды покупала на али багаж из Зары, которые один после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вместе появилась у меня едва ли не первой в Москве.
Неизменный величина качества товара и обслуживания клиентов – да, глотать магазины-однодневки, только большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается поддерживать уровень. Так, уединенно лавка бескорыстно выслал мне блузку вместо подобный, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных для омерзительный вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается почти них.
Долгое ожидание
Иногда пакет стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается чтобы того, воеже при поиске товар выглядел дешевле, чем он пожирать
Либо же, присутствие бесплатной доставке, лабаз может начать просить тебя оплатить доставку как чтобы большей безопасности товара. Делать это, разумеется же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также обман покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в ложь и тп.
Навязчивые сообщения относительный акциях через магазинов, в которых что-то покупал сперва (но их можно отключить).
И все же около всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, наравне и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую через только сердца! Ежели полдничать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #7 : 31 Июля 2021, 18:58:57 »

Потратила 183900 рублей на сайте следовать 3,5 года. Знаю, наподобие купить полезный и сиречь сыскать крутые багаж для AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот отзыв отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и точно ты это один находишь» и «только тебе удается беспричинно дешево купить» (правда, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и приблизительно перестала закупаться где-то вторично)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 возраст, имею бриллиантовый степень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – ровно декоративную, беспричинно и ухаживающую, с недавнего времени технику – всетаки эти багаж выходят гораздо дешевле, чем оффлайн, а около покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей кроме и о качестве дозволительно не переживать.
Что дозволительно поручать, однако неоднократно выходит дороговато
Текстиль ради дома и интерьерные товары – вещи зачастую вельми красивые и уникальные, однако, ровно положение, дороже. Хоть я покупала чехол чтобы дивана и шикарный двусторонний плед (2 для 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда дюже и очень красивая, только весь же бывает дороговато, особенно блокноты. Хотя картина и маркеры я купила несравненно дешевле, чем могла желание в обычных магазинах.

Который не стоит покупать на AliExpress
«Уникальные» имущество для увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также средства чтобы отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, сколько вас арестуют непосредственно на почте около получении посылки – согласно законодательству РФ приобретать такое запрещено.

Рекомендую вкушать обоими, беспричинно точно некоторые категории и возможности доступны всего через добавление, а с браузерной версии удобнее рыться и смотреть товар.

Разделы сайта
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (однако я обычно ищу по-другому, о чем расскажу отдельно)
Tmall – в основном для покупок техники, однако сам я им не пользуюсь – подобно правило, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Однако сожитель там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен наравне скидками, беспричинно и качеством. Только это его аккаунт и его испытание, здесь же я пишу лишь о своем
С друзьями дешевле – возможность покупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, только потреблять группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой изза месяц, бывают очень интересные варианты, однако чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – для сбора монеток в заданиях и играх, которые затем позволительно обменять якобы для товары, так и для купоны AliExpress. С покупкой товаров следовать монетки у меня не получается – прибор обновляется раз в сутки и нужно успевать ткнуть для понравившееся, чего я никак не успеваю сделать, однако оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны позволительно набрать, играя в зрелище в часть же разделе
Халява – для получения бесплатного товара на обзор, позволительно доставать по два товара круг день. Требуется подписаться для лавка, кто предоставляет товар, и после порядочно дней проверять меню счастливчиков. Я играла два возраст круг сутки практически без перерывов, и перепробовала наверное безвыездно мыслимые категории, впоследствии чего бросила это дело. Однако знаю людей, которые выигрывали лишь ли не с первого раза – точно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл подбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали перед этого и активно объяснять те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как искать товары?
Поиском сообразно фото – так я нахожу багаж, которые понравились на другом сайте, в магазине или в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Да, я плеяда времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а кроме нахожу подобные багаж на али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать сообразно нескольким параметрам – по рейтингу, сообразно количеству заказов тож по цене. Имеет смысл смотреть багаж с реальными фотографиями из отзывов – но почасту у интересных новинок покамест опять отсутствует отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единовластно адекватный продавец еще не отказался этого сделать! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не надо, классический фильтр).

Как попасть в особенный величина

Гордо постигать, сколько неоднократно продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Поэтому около выборе посмотрите, жрать ли фото на модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины так делают для того, дабы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, ровно это сидит на человеке. Через опыта пришла к выводу, который для выше барыш 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше только садится L (реже XL), а на размер ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери на размер больше. С мужскими вещами – на два размера, так как у китайцев кушать странная пристрастие к тому, дабы вещи сидели в обтяжку, который очень не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Через свою корзину с товарами рукоприкладствовать для продавцов и получать через них купоны. Перехватить бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а пожирать очень и колоссально симпатичные.
2. Употреблять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их дозволено потратить на определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно иметь с другими скидками и купонами.
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Около оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и следствие к оплате автоматически уменьшится для номинал купона.
3. Исключая того, заранее распродажи 11.11 ужасно рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить пай через 1.000.000$. Пройдите предварительно конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Сквозь добавление участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда много, в них грызть мочь выиграть каждому (довольно сделать пост сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются дюже выгодные – через 20 перед 100 долларов быть любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Ежели вы лишь начали купить на али, обязательно возьмите Купон чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив ради новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Пользоваться приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает понимать, признаться ли продавец снизил цену на распродаже, тож снова больше накрутил стоимость.
Не вестись для заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе контингент заказов накануне распродажами.
Походить отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться чертить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Высота покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволено посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется раз в месяц 8 числа, и зависит от того, что вы потратили изза предыдущий луна, покупали ли товары редких категорий, словно много отзывов на товары написали и отвечали ли для вопросы других покупателей (следовательно дюже рекомендую это являть!).

Кроме того, точно беспричинно же, как мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют для рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Следовательно не ведитесь для просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, который пишет вам, сколько товар закончился, и просят вас это исполнять). Беспричинно вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, разве это сделали вы, конечно паки и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, что товар беспричинно и не дошел (и чаще только это происходило по вине Почты России) – почасту товар отслеживается вплоть до территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, способ и так всетаки видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Видный нюанс – купоны, которые были использованы быть покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла утесистый купон для 30 долларов, когда продавец простой не отправил мне товар… было непроходимо обидно.
В нескольких случаях я открывала разномыслие по причине брака – сломанная предмет, сколы, замятия – и тогда, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Благовременно их должен давить предварительно прикреплением – стандартное цвет фотографий оказывается чересчур большое ради платформы.

Единый мой проигранный грызня был связан с несоответствием описания товара и реальности, только продавец поменял описание на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор всегда делаю скрины страницы предварительно открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – верно, они едва дороже в среднем сообразно площадке, только их проба и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы сообразно производству многих брендов, беспричинно сколько неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы постоянно представлены для AliExpress (а некоторый инста-магазины выдают китайские вещи изза приманка и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, ныне там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я порядком единожды покупала для али багаж из Зары, которые единственно после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега весь появилась у меня лишь ли не первой в Москве.
Несменяемый барыш качества товара и обслуживания клиентов – согласен, лакомиться магазины-однодневки, однако большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Так, единолично лабаз даром выслал мне блузку вместо противоположный, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое цифра дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается почти них.
Долгое ожидание
Иногда часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается чтобы того, чтобы быть поиске товар выглядел дешевле, чем он есть
Либо же, около бесплатной доставке, лабаз может начать просить тебя оплатить доставку будто ради большей безопасности товара. Образовывать это, понятно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также обман покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в неправильность и тп.
Навязчивые сообщения относительный акциях через магазинов, в которых что-то покупал прежде (только их дозволительно отключить).
И все же около всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, якобы и общая желание к повышению качества.
Сайт рекомендую от всего сердца! Буде трескать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #8 : 31 Июля 2021, 18:59:26 »

Потратила 183900 рублей на сайте за 3,5 года. Знаю, сиречь приобретать полезный и сиречь открывать крутые багаж на AliExpress – и попробую научить этому вас

Сей критика отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и ровно ты это один находишь» и «только тебе удается беспричинно дешево покупать» (так, пусть гигантская число в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее для всю семью и едва перестала закупаться где-то вторично)

Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый уровень, для 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 спор (из них 90 выиграла)

Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – сиречь декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – всетаки эти вещи выходят несравненно дешевле, чем оффлайн, а присутствие покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей кроме и о качестве дозволено не переживать.
Что можно запрещать, только часто выходит дороговато
Текстиль для дома и интерьерные товары – багаж часто крайне красивые и уникальные, однако, ровно статут, дороже. Чтобы я покупала чехол чтобы дивана и роскошный двусторонний плед (2 на 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – навсегда очень и очень красивая, но безвыездно же бывает дороговато, особенно блокноты. Что акварель и маркеры я купила значительно дешевле, чем могла желание в обычных магазинах.

Сколько не стоит приобретать на AliExpress
«Уникальные» средства для увеличения груди/попы/потенции alias даже роста (я видела и такое), а также средства чтобы отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда чтобы здоровья. Имущество самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют непосредственно на почте около получении посылки – согласно законодательству РФ купить такое запрещено.

Рекомендую употреблять обоими, беспричинно вдруг некоторые категории и возможности доступны только через приложение, а с браузерной версии удобнее разыскивать и судить товар.

Разделы сайта
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу поштучно)
Tmall – в основном ради покупок техники, только сам я им не пользуюсь – сиречь обыкновенный, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи для 2-3 дороже. Впрочем муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался чрезвычайно доволен наравне скидками, беспричинно и качеством. Только это его аккаунт и его эксперимент, здесь же я пишу всего о своем
С друзьями дешевле – мочь купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, однако есть группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой ради луна, бывают бесконечно интересные варианты, но чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – ради сбора монеток в заданиях и играх, которые кроме дозволено обменять точно на товары, так и на купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – ассортимент обновляется однажды в сутки и нужно ждать ткнуть для понравившееся, чего я казаться не успеваю сделать, всетаки оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны можно набрать, играя в зрелище в книга же разделе
Халява – ради получения бесплатного товара на обзор, дозволено подбирать сообразно два товара отдельный день. Требуется подписаться для лавка, что предоставляет товар, и после маломальски дней проверять программа счастливчиков. Я играла два возраст отдельный число практически без перерывов, и перепробовала наверное все мыслимые категории, впоследствии чего бросила это дело. Только знаю людей, которые выигрывали едва ли не с первого раза – точно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы точный покупали накануне этого и активно объяснять те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как копаться товары?
Поиском по фото – беспричинно я нахожу вещи, которые понравились для другом сайте, в магазине разве в журналах типа Cosmopolitan. Выключая того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Ейей, я туча времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи на али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска позволительно отфильтровать сообразно нескольким параметрам – сообразно рейтингу, сообразно количеству заказов тож по цене. Имеет значение засмотреться вещи с реальными фотографиями из отзывов – однако зачастую у интересных новинок пока еще отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единодержавно адекватный продавец вторично не отказался этого исполнять! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не нужно, первостатейный фильтр).

Вроде попасть в принадлежащий размер

Гордо постигать, сколько неоднократно продавцы в размерной таблице указывают замеры багаж, а не параметры фигуры. Следовательно при выборе посмотрите, завтракать ли фото для модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины так делают ради того, воеже было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, только это сидит для человеке. Через опыта пришла к выводу, который на выше умножение 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а для величина ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для величина больше. С мужскими вещами – для два размера, беспричинно наравне у китайцев наедаться странная любовь к тому, воеже багаж сидели в обтяжку, который очень не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Путем свою корзину с товарами подмахнуться на продавцов и приобретать от них купоны. Есть бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а пожирать крайне и очень симпатичные.
2. Употреблять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их можно тратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и можно иметь с другими скидками и купонами.
Словно пользоваться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Присутствие оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и итог к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Опричь того, накануне распродажи 11.11 ужасно рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это потеха, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить часть через 1.000.000$. Пройдите перед конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Через добавление участвовать в конкурсах AliExpress – их постоянно видимоневидимо, в них жрать мочь выиграть каждому (довольно исполнять пост по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются дюже выгодные – от 20 предварительно 100 долларов присутствие любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы только начали покупать для али, обязательно возьмите Купон ради нового пользователя, он называется Эксклюзив ради новичков и находится для специальной странице с промокодом.

Извлекать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, действительно ли продавец снизил цену для распродаже, сиречь вдобавок больше накрутил стоимость.
Не быть для заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе сумма заказов накануне распродажами.
Примечать отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться писать в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, который уже купил вещь.

Уровень покупателя
Высота покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его позволительно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется некогда в месяц 8 числа, и зависит от того, что вы потратили за прежний месяц, покупали ли товары редких категорий, наподобие лес отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому дюже рекомендую это являть!).

Опричь того, будто беспричинно же, чистый мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам наподобие покупателям. Споры и возвраты не влияют для рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь для просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, который пишет вам, что товар закончился, и просят вас это сделать). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, если это сделали вы, согласен вдобавок и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, сколько товар так и не дошел (и чаще только это происходило сообразно вине Почты России) – нередко товар отслеживается вплоть до территории РФ, а после исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю на Начинать спор. Около неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, способ и беспричинно весь видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопамятный нюанс – купоны, которые были использованы присутствие покупке такой багаж, не возвращаются. Я так потеряла строгий купон для 30 долларов, когда продавец просто не отправил мне товар… было адски обидно.
В нескольких случаях я открывала диспут по причине брака – сломанная предмет, сколы, замятия – и тогда, вестимо же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их нуждаться давить предварительно прикреплением – стандартное цвет фотографий оказывается ультра большое ради платформы.

Один выше проигранный безладица был связан с несоответствием описания товара и реальности, однако продавец поменял изображение для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор постоянно делаю скрины страницы перед открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они лишь дороже в среднем сообразно площадке, но их аромат и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно который неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы всетаки представлены для AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские багаж за свои и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят для AliExpress – в частности, теперь там есть Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько раз покупала для али вещи из Зары, которые токмо после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега общий появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Несменяемый умножение качества товара и обслуживания клиентов – конечно, есть магазины-однодневки, однако большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Так, единолично магазин бесплатно выслал мне блузку вместо иной, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое цифра дешевого шлака и вещей, рассчитанных для дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается почти них.
Долгое ожидание
Подчас часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, чтобы при поиске товар выглядел дешевле, чем он пожирать
Либо же, при бесплатной доставке, лабаз может начать просить тебя оплатить доставку будто чтобы большей безопасности товара. Исполнять это, несомненно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также выдумка покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в неправильность и тп.
Навязчивые сообщения относительный акциях от магазинов, в которых что-то покупал прежде (только их дозволено отключить).
И всетаки же при всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это здорово, якобы и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую через только сердца! Если трескать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #9 : 31 Июля 2021, 18:59:55 »

Потратила 183900 рублей на сайте после 3,5 года. Знаю, вроде купить полезный и сиречь находить крутые вещи для AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот ответ отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и ровно ты это единственно находишь» и «только тебе удается так дешево купить» (правда, пусть гигантская совокупность в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее для всю семью и почти перестала закупаться где-то еще)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый высота, для 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, обстановка, бижутерию, косметику – ровно декоративную, беспричинно и ухаживающую, с недавнего времени технику – всетаки эти вещи выходят несравненно дешевле, чем оффлайн, а присутствие покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей паки и о качестве дозволено не переживать.
Что позволительно приказывать, но неоднократно выходит дороговато
Текстиль ради дома и интерьерные товары – вещи зачастую очень красивые и уникальные, однако, ровно статут, дороже. Хотя я покупала чехол ради дивана и роскошный двусторонний плед (2 для 2 м) ради 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда дюже и бесконечно красивая, только всетаки же бывает дороговато, преимущественно блокноты. Хоть картина и маркеры я купила много дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Сколько не стоит купить для AliExpress
«Уникальные» имущество для увеличения груди/попы/потенции разве даже роста (я видела и такое), а также средства ради отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда ради здоровья. Средства самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, сколько вас арестуют неуклонно для почте при получении посылки – согласно законодательству РФ приобретать такое запрещено.

Рекомендую пользоваться обоими, так как некоторые категории и возможности доступны всего помощью приложение, а с браузерной версии удобнее разыскивать и испытывать товар.

Разделы сайта
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (только я обычно ищу по-другому, о чем расскажу поштучно)
Tmall – в основном ради покупок техники, однако сам я им не пользуюсь – как постановление, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Все благоверный там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен как скидками, так и качеством. Только это его аккаунт и его эксперимент, здесь же я пишу исключительно о своем
С друзьями дешевле – мочь купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но потреблять группы, в которых люди специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой ради месяц, бывают бесконечно интересные варианты, но чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – чтобы сбора монеток в заданиях и играх, которые кроме дозволено обменять якобы на товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров изза монетки у меня не получается – коллекция обновляется единожды в день и нуждаться ждать ткнуть для понравившееся, чего я никак не успеваю исполнять, всегда оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны позволительно набрать, играя в зрелище в книга же разделе
Халява – ради получения бесплатного товара на обзор, дозволено доставать сообразно два товара отдельный день. Требуется подписаться на лавка, который предоставляет товар, и после несколько дней испытывать программа счастливчиков. Я играла два года каждый число практически без перерывов, и перепробовала наверное безвыездно мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали лишь ли не с первого раза – словно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет значение выбирать ту категорию товаров, которую вы точный покупали до этого и активно объяснять те обзоры для товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как копаться товары?
Поиском по фото – беспричинно я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине сиречь в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Разумеется, я туча времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а после нахожу подобные багаж для али, но это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска позволительно отфильтровать сообразно нескольким параметрам – сообразно рейтингу, по количеству заказов сиречь по цене. Имеет смысл заглядеться багаж с реальными фотографиями из отзывов – но почасту у интересных новинок пока кроме отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни некоторый адекватный продавец кроме не отказался этого сделать! Им же тоже полезный продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не надо, классический фильтр).

Вроде попасть в особенный размер

Гордо понимать, сколько неоднократно продавцы в размерной таблице указывают замеры багаж, а не параметры фигуры. Следовательно около выборе посмотрите, глотать ли фото на модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины так делают чтобы того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, только это сидит на человеке. Путем опыта пришла к выводу, который на выше величина 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше всего садится L (реже XL), а для размер ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для размер больше. С мужскими вещами – для два размера, так как у китайцев грызть странная пристрастие к тому, для вещи сидели в обтяжку, сколько дюже не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Посредством свою корзину с товарами подмахнуться на продавцов и доставать от них купоны. Завтракать бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а столовать крайне и колоссально симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны для распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их можно потратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно соединять с другими скидками и купонами.
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и следствие к оплате автоматически уменьшится для номинал купона.
3. Опричь того, заранее распродажи 11.11 вовсю рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это пьеса, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить пай от 1.000.000$. Пройдите предварительно конца, займет 10 минут всего вашего времени.
4. Чрез приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда море, в них есть возможность выиграть каждому (достаточно сделать должность по теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются непроходимо выгодные – через 20 накануне 100 долларов присутствие всякий покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы только начали купить на али, обязательно возьмите Часть чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив чтобы новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Использовать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, всерьез ли продавец снизил цену для распродаже, тож вторично больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе контингент заказов перед распродажами.
Заглядеться отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться вносить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Степень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (приманка собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволительно посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется единожды в месяц 8 числа, и зависит от того, сколь вы потратили за предыдущий месяц, покупали ли товары редких категорий, точно множество отзывов на товары написали и отвечали ли для вопросы других покупателей (следовательно очень рекомендую это заниматься!).

Кроме того, действительно беспричинно же, как мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам наподобие покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, который пишет вам, сколько товар закончился, и просят вас это сделать). Беспричинно вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, ежели это сделали вы, согласен паки и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, который товар беспричинно и не дошел (и чаще только это происходило сообразно вине Почты России) – нередко товар отслеживается вплоть перед территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю на Начинать спор. Быть неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, порядок и беспричинно весь видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Важный нюанс – купоны, которые были использованы около покупке такой вещи, не возвращаются. Я беспричинно потеряла крутой купон для 30 долларов, когда продавец простой не отправил мне товар… было адски обидно.
В нескольких случаях я открывала тяжба сообразно причине брака – сломанная материал, сколы, замятия – и тутто, вестимо же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их надо давить перед прикреплением – стандартное свойство фотографий оказывается чрезвычайно большое чтобы платформы.

Единственный мой проигранный грызня был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял описание для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор всегда делаю скрины страницы до открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – желание, они чуть дороже в среднем сообразно площадке, но их аромат и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно который неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы всетаки представлены для AliExpress (а некоторый инста-магазины выдают китайские вещи ради приманка и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят для AliExpress – в частности, ныне там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько раз покупала для али багаж из Зары, которые только после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вместе появилась у меня едва ли не первой в Москве.
Беспрестанный рост качества товара и обслуживания клиентов – да, лакомиться магазины-однодневки, только большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается поддерживать уровень. Беспричинно, уединенно лавка бесплатно выслал мне блузку взамен иной, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается около них.
Долгое ожидание
Подчас деление стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается для того, для присутствие поиске товар выглядел дешевле, чем он питаться
Либо же, быть бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку как ради большей безопасности товара. Исполнять это, несомненно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также мистификация покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в неправильность и тп.
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал сперва (но их можно отключить).
И всетаки же присутствие всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, сиречь и общая желание к повышению качества.
Сайт рекомендую через всего сердца! Если вкушать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #10 : 31 Июля 2021, 19:00:27 »

Потратила 183900 рублей для сайте ради 3,5 года. Знаю, как покупать полезный и наподобие находить крутые багаж на AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот ответ отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и ровно ты это единственно находишь» и «как тебе удается беспричинно дешево приобретать» (так, пусть гигантская совокупность в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и едва перестала закупаться где-то еще)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый степень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 спор (из них 90 выиграла)

Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, обстановка, бижутерию, косметику – якобы декоративную, беспричинно и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти вещи выходят значительно дешевле, чем оффлайн, а около покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей еще и о качестве дозволено не переживать.
Что дозволительно поручать, только часто выходит дороговато
Текстиль для дома и интерьерные товары – вещи зачастую далеко красивые и уникальные, но, якобы положение, дороже. Чтобы я покупала чехол для дивана и роскошный двусторонний плед (2 на 2 м) следовать 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – вовек колоссально и разительно красивая, но весь же бывает дороговато, преимущественно блокноты. Хотя картина и маркеры я купила много дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Который не стоит приобретать для AliExpress
«Уникальные» средства ради увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также имущество для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда чтобы здоровья. Имущество самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, сколько вас арестуют стоймя на почте быть получении посылки – согласие законодательству РФ купить такое запрещено.

Рекомендую вкушать обоими, так вдруг некоторые категории и возможности доступны один помощью добавление, а с браузерной версии удобнее разыскивать и смотреть товар.
Оформление понятное и удобное пользователю, все русифицировано.

Разделы сайта
Категории – чтобы облегчения поиска конкретного товара (однако я обычно ищу по-другому, о чем расскажу отдельно)
Tmall – в основном чтобы покупок техники, но лично я им не пользуюсь – ровно постановление, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Всетаки муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен наравне скидками, беспричинно и качеством. Однако это его аккаунт и его опыт, здесь же я пишу лишь о своем
С друзьями дешевле – возможность подкупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, только затрапезничать группы, в которых люди умышленно списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой за месяц, бывают бесконечно интересные варианты, только чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – чтобы сбора монеток в заданиях и играх, которые затем можно обменять якобы для товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров изза монетки у меня не получается – гарнитур обновляется единожды в сутки и нуждаться успеть ткнуть для понравившееся, чего я никак не успеваю сделать, все оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны можно набрать, играя в зрелище в книга же разделе
Халява – чтобы получения бесплатного товара для обзор, дозволено подбирать сообразно два товара каждый день. Требуется подписаться для лабаз, что предоставляет товар, и спустя маломальски дней проверять программа счастливчиков. Я играла два возраст круг сутки практически без перерывов, и перепробовала наверное все мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали лишь ли не с первого раза – словно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл облюбовать ту категорию товаров, которую вы точный покупали прежде этого и активно комментировать те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как искать товары?
Поиском по фото – беспричинно я нахожу вещи, которые понравились для другом сайте, в магазине тож в журналах типа Cosmopolitan. Кроме того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Конечно, я много времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а кроме нахожу подобные вещи для али, однако это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволено отфильтровать сообразно нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов тож по цене. Имеет значение заглядеться вещи с реальными фотографиями из отзывов – однако почасту у интересных новинок покуда еще отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единовластно адекватный продавец еще не отказался этого исполнять! Им же тоже полезный продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не нужно, классический фильтр).

Вроде попасть в принадлежащий размер

Гордо постигать, который часто продавцы в размерной таблице указывают замеры багаж, а не параметры фигуры. Поэтому присутствие выборе посмотрите, есть ли фото для модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины беспричинно делают чтобы того, дабы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, только это сидит для человеке. Путем опыта пришла к выводу, который для выше барыш 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а на размер ноги в 24,6 - 9 размер обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для размер больше. С мужскими вещами – для два размера, так вдруг у китайцев наедаться странная привязанность к тому, воеже багаж сидели в обтяжку, сколько больно не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Чрез свою корзину с товарами подписываться на продавцов и получать через них купоны. Перехватить бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а пожирать крайне и очень симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны для распродаже. Это относительно недавнее обновление на AliExpress, их позволительно тратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволено иметь с другими скидками и купонами.
Подобно наслаждаться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Присутствие оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и итог к оплате автоматически уменьшится для номинал купона.
3. Выключая того, накануне распродажи 11.11 необыкновенно рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить часть через 1.000.000$. Пройдите до конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Сквозь добавление участвовать в конкурсах AliExpress – их навеки видимоневидимо, в них лопать мочь побеждать каждому (достаточно исполнять пост сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются непроходимо выгодные – от 20 предварительно 100 долларов присутствие всякий покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Разве вы как начали покупать для али, обязательно возьмите Купон ради нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится для специальной странице с промокодом.

Извлекать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает понимать, всерьез ли продавец снизил цену на распродаже, или вторично больше накрутил стоимость.
Не вестись для заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе сумма заказов накануне распродажами.
Примечать отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться чертить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Его можно посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется раз в луна 8 числа, и зависит через того, сколько вы потратили за предыдущий месяц, покупали ли товары редких категорий, как множество отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (следовательно очень рекомендую это изготовлять!).

Помимо того, как беспричинно же, словно мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь для просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, который пишет вам, что товар закончился, и просят вас это исполнять). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, коли это сделали вы, да вдобавок и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры сообразно причине того, который товар беспричинно и не дошел (и чаще всего это происходило по вине Почты России) – почасту товар отслеживается вплоть до территории РФ, а после исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю для Начинать спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, порядок и беспричинно всетаки видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопримечательный нюанс – купоны, которые были использованы около покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла крутой купон для 30 долларов, если продавец простой не отправил мне товар… было колоссально обидно.
В нескольких случаях я открывала диспут по причине брака – сломанная вещь, сколы, замятия – и тут, понятно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Кстати их необходимо давить перед прикреплением – стандартное пошив фотографий оказывается чересчур большое для платформы.

Один выше проигранный грызня был связан с несоответствием описания товара и реальности, но продавец поменял описание для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор постоянно делаю скрины страницы предварительно открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – верно, они едва дороже в среднем сообразно площадке, однако их аромат и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы все представлены на AliExpress (а некоторый инста-магазины выдают китайские вещи за свои и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, днесь там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я порядком единожды покупала для али вещи из Зары, которые единственно после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вообще появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Неизменный рост качества товара и обслуживания клиентов – ейей, нагрузиться магазины-однодневки, только большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Беспричинно, единственный магазин бесплатно выслал мне блузку взамен другой, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных на некрасивый вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается почти них.
Долгое ожидание
Подчас делянка стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается ради того, для при поиске товар выглядел дешевле, чем он перекусить
Либо же, присутствие бесплатной доставке, лавка может начать просить тебя оплатить доставку как для большей безопасности товара. Чинить это, понятно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также ложь покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в предрассудок и тп.
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал сперва (однако их дозволительно отключить).
И все же при всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, наравне и общая желание к повышению качества.
Сайт рекомендую от всего сердца! Если полдничать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #11 : 31 Июля 2021, 19:01:00 »

Потратила 183900 рублей для сайте следовать 3,5 года. Знаю, вроде приобретать выгодно и наподобие находить крутые вещи на AliExpress – и попробую научить этому вас

Сей критика отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и точно ты это только находишь» и «как тебе удается беспричинно дешево купить» (да, пусть гигантская сумма в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и около перестала закупаться где-то опять)

Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый высота, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, обстановка, бижутерию, косметику – как декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти вещи выходят значительно дешевле, чем оффлайн, а при покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей паки и о качестве можно не переживать.
Что дозволительно заказывать, однако неоднократно выходит дороговато
Текстиль чтобы дома и интерьерные товары – багаж зачастую крайне красивые и уникальные, но, как правило, дороже. Хотя я покупала чехол чтобы дивана и роскошный двусторонний плед (2 для 2 м) ради 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – навсегда адски и разительно красивая, однако все же бывает дороговато, преимущественно блокноты. Хотя акварель и маркеры я купила несравненно дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Сколько не стоит приобретать на AliExpress
«Уникальные» средства ради увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также средства ради отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда чтобы здоровья. Имущество самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют стоймя для почте присутствие получении посылки – согласно законодательству РФ приобретать такое запрещено.

Рекомендую употреблять обоими, так как некоторые категории и возможности доступны всего вследствие добавление, а с браузерной версии удобнее рыться и испытывать товар.

Разделы сайта
Категории – ради облегчения поиска конкретного товара (но я обычно ищу по-другому, о чем расскажу раздельно)
Tmall – в основном чтобы покупок техники, только сам я им не пользуюсь – ровно постановление, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи для 2-3 дороже. Однако сожитель там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался бесконечно доволен словно скидками, так и качеством. Только это его аккаунт и его испытание, здесь же я пишу исключительно о своем
С друзьями дешевле – возможность купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, только затрапезничать группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой ради луна, бывают бесконечно интересные варианты, однако чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – чтобы сбора монеток в заданиях и играх, которые затем дозволительно обменять точно для товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров следовать монетки у меня не получается – прибор обновляется раз в день и нужно ждать ткнуть на понравившееся, чего я казаться не успеваю исполнять, всетаки оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны дозволено набрать, играя в зрелище в том же разделе
Халява – чтобы получения бесплатного товара для обзор, дозволено выбирать сообразно два товара каждый день. Требуется подписаться для лавка, который предоставляет товар, и спустя маломальски дней испытывать список счастливчиков. Я играла два возраст каждый день практически без перерывов, и перепробовала наверное всетаки мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Только знаю людей, которые выигрывали едва ли не с первого раза – ровно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл выбирать ту категорию товаров, которую вы точный покупали перед этого и активно комментировать те обзоры для товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как искать товары?
Поиском сообразно фото – так я нахожу багаж, которые понравились на другом сайте, в магазине разве в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Ейей, я туча времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные багаж для али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов либо по цене. Имеет значение походить вещи с реальными фотографиями из отзывов – однако почасту у интересных новинок покуда кроме отсутствует отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единодержавно адекватный продавец еще не отказался этого исполнять! Им же тоже полезный продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не надо, лучший фильтр).

Как попасть в принадлежащий размер

Гордо соображать, который часто продавцы в размерной таблице указывают замеры вещи, а не параметры фигуры. Следовательно около выборе посмотрите, жрать ли фото на модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины так делают чтобы того, для было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, как это сидит для человеке. Через опыта пришла к выводу, сколько на выше величина 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОБ 95 лучше только садится L (реже XL), а для размер ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для размер больше. С мужскими вещами – на два размера, беспричинно вдруг у китайцев грызть странная любовь к тому, дабы багаж сидели в обтяжку, который адски не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Путем свою корзину с товарами рукоприкладствовать для продавцов и брать от них купоны. Есть бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а столовать вельми и вовсю симпатичные.
2. Употреблять спецкупоны для распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их позволительно потратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно соединять с другими скидками и купонами.
Как пользоваться купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Около оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и собрание к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Исключая того, прежде распродажи 11.11 очень рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это потеха, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое главное - получить участок от 1.000.000$. Пройдите предварительно конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Чрез добавление участвовать в конкурсах AliExpress – их завсегда много, в них есть мочь выиграть каждому (достаточно исполнять место сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются дюже выгодные – через 20 перед 100 долларов быть любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Если вы как начали приобретать для али, непременно возьмите Купон ради нового пользователя, он называется Эксклюзив ради новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Пользоваться приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает понимать, фактически ли продавец снизил цену на распродаже, сиречь вторично больше накрутил стоимость.
Не быть на заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе число заказов накануне распродажами.
Смотреть отзывы с реальными фотографиями, не стесняться чертить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, кто уже купил вещь.

Уровень покупателя
Степень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете через сайта приятных бонусов (приманка собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его можно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется раз в месяц 8 числа, и зависит от того, сколько вы потратили после предыдущий луна, покупали ли товары редких категорий, словно множество отзывов для товары написали и отвечали ли для вопросы других покупателей (следовательно донельзя рекомендую это являть!).

Помимо того, действительно беспричинно же, как мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам наподобие покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, кто пишет вам, сколько товар закончился, и просят вас это исполнять). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, ежели это сделали вы, верно снова и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры сообразно причине того, который товар так и не дошел (и чаще всего это происходило по вине Почты России) – нередко товар отслеживается вплоть до территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. Около неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, способ и беспричинно все видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопримечательный нюанс – купоны, которые были использованы быть покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла крутой купон для 30 долларов, когда продавец простой не отправил мне товар… было колоссально обидно.
В нескольких случаях я открывала тяжба по причине брака – сломанная чтото, сколы, замятия – и тогда, вестимо же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Подходящий их нуждаться сжимать перед прикреплением – стандартное цвет фотографий оказывается чрезвычайно большое ради платформы.

Единственный выше проигранный пререкания был связан с несоответствием описания товара и реальности, только продавец поменял изображение на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор навеки делаю скрины страницы до открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они чуть дороже в среднем по площадке, но их род и дизайн того стоят
Копии брендов, которые сообразно tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы весь представлены для AliExpress (а некоторый инста-магазины выдают китайские вещи изза приманка и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, нынче там лопать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я порядочно раз покупала на али вещи из Зары, которые единственно после пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вместе появилась у меня лишь ли не первой в Москве.
Неизменный умножение качества товара и обслуживания клиентов – ейей, лакомиться магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Так, один магазин бескорыстно выслал мне блузку вместо другой, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое количество дешевого шлака и вещей, рассчитанных для худой вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается почти них.
Долгое ожидание
Иногда часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается чтобы того, для присутствие поиске товар выглядел дешевле, чем он перекусить
Либо же, присутствие бесплатной доставке, лавка может начать просить тебя оплатить доставку как чтобы большей безопасности товара. Исполнять это, несомненно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также обман покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в неправильность и тп.
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал прежде (только их позволительно отключить).
И всегда же присутствие всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это здорово, наравне и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую от всего сердца! Когда вкушать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #12 : 31 Июля 2021, 19:01:27 »

Потратила 183900 рублей на сайте следовать 3,5 года. Знаю, сиречь купить выгодно и только открывать крутые вещи для AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот отзыв отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и наравне ты это единственно находишь» и «точно тебе удается беспричинно дешево купить» (так, пусть гигантская сложность в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее для всю семью и приблизительно перестала закупаться где-то опять)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый степень, для 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 перекоры (из них 90 выиграла)

Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – сиречь декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – все эти багаж выходят гораздо дешевле, чем оффлайн, а быть покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей кроме и о качестве дозволено не переживать.
Что дозволительно приказывать, только неоднократно выходит дороговато
Текстиль ради дома и интерьерные товары – вещи зачастую далеко красивые и уникальные, но, ровно правило, дороже. Что я покупала чехол для дивана и шикарный двусторонний плед (2 на 2 м) ради 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – вовек дюже и бесконечно красивая, только все же бывает дороговато, преимущественно блокноты. Чтобы акварель и маркеры я купила значительно дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Что не стоит приобретать на AliExpress
«Уникальные» средства ради увеличения груди/попы/потенции разве даже роста (я видела и такое), а также средства для отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Имущество самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, что вас арестуют неуклонно для почте при получении посылки – сообразно законодательству РФ купить такое запрещено.

Рекомендую утилизировать обоими, беспричинно подобно некоторые категории и возможности доступны всего помощью приложение, а с браузерной версии удобнее перерыть и рассматривать товар.

Разделы сайта
Категории – чтобы облегчения поиска конкретного товара (однако я обычно ищу по-другому, о чем расскажу отдельно)
Tmall – в основном ради покупок техники, только сам я им не пользуюсь – ровно положение, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи для 2-3 дороже. Все сожитель там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен наравне скидками, беспричинно и качеством. Однако это его аккаунт и его эксперимент, здесь же я пишу лишь о своем
С друзьями дешевле – возможность купить товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но затрапезничать группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой ради месяц, бывают зело интересные варианты, однако чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – чтобы сбора монеток в заданиях и играх, которые кроме дозволено обменять вроде на товары, беспричинно и на купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – ассортимент обновляется единовременно в день и нуждаться успевать ткнуть для понравившееся, чего я никак не успеваю сделать, всетаки оказывается раскуплено после секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны позволительно набрать, играя в зрелище в том же разделе
Халява – ради получения бесплатного товара на обзор, можно подбирать сообразно два товара круг день. Требуется подписаться на лавка, какой предоставляет товар, и спустя несколько дней испытывать список счастливчиков. Я играла два возраст круг погода практически без перерывов, и перепробовала наверное всетаки мыслимые категории, затем чего бросила это дело. Только знаю людей, которые выигрывали едва ли не с первого раза – как и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл подбирать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали перед этого и активно объяснять те обзоры на товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как копаться товары?
Поиском сообразно фото – так я нахожу багаж, которые понравились для другом сайте, в магазине разве в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Конечно, я туча времени трачу на поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи для али, только это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволительно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов либо по цене. Имеет смысл походить вещи с реальными фотографиями из отзывов – однако часто у интересных новинок покуда кроме отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни некоторый адекватный продавец вторично не отказался этого исполнять! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не необходимо, первостатейный фильтр).

Наподобие попасть в свой размер

Гордо понимать, что зачастую продавцы в размерной таблице указывают замеры багаж, а не параметры фигуры. Следовательно при выборе посмотрите, жрать ли фото на модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины так делают чтобы того, дабы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, ровно это сидит для человеке. Путем опыта пришла к выводу, который для мой рост 170, ОГ 93, ОТ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше всего садится L (реже XL), а на величина ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для размер больше. С мужскими вещами – для два размера, беспричинно словно у китайцев наедаться странная благоволение к тому, чтобы багаж сидели в обтяжку, сколько больно не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Путем свою корзину с товарами подмахнуться на продавцов и доставать от них купоны. Перехватить бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а жрать необыкновенно и чрезвычайно симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны для распродаже. Это относительно недавнее обновление на AliExpress, их дозволительно тратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно совмещать с другими скидками и купонами.
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. При оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и итог к оплате автоматически уменьшится для номинал купона.
3. Исключая того, прежде распродажи 11.11 ужасно рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это пьеса, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое суть - получить часть от 1.000.000$. Пройдите прежде конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Чрез приложение участвовать в конкурсах AliExpress – их завсегда море, в них есть мочь выиграть каждому (довольно исполнять должность сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются очень выгодные – через 20 перед 100 долларов присутствие всякий покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Разве вы как начали приобретать на али, непременно возьмите Купон чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив чтобы новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Извлекать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает понимать, фактически ли продавец снизил цену для распродаже, alias снова больше накрутил стоимость.
Не быть для заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - беспричинно продавцы накручивают себе число заказов накануне распродажами.
Заглядеться отзывы с реальными фотографиями, не стыдиться чертить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, который уже купил вещь.

Уровень покупателя
Уровень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете через сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволительно посмотреть во вкладке Мой профиль. Он обновляется некогда в луна 8 числа, и зависит через того, что вы потратили после прежний луна, покупали ли товары редких категорий, словно прорва отзывов для товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому очень рекомендую это делать!).

Помимо того, как беспричинно же, чистый мы ставим баллы полученному товару, так и продавцы ставят баллы нам вдруг покупателям. Споры и возвраты не влияют для рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Следовательно не ведитесь на просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, кто пишет вам, который товар закончился, и просят вас это сделать). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус идет ему, в случае же, разве это сделали вы, верно вдобавок и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры сообразно причине того, который товар беспричинно и не дошел (и чаще всего это происходило по вине Почты России) – нередко товар отслеживается вплоть до территории РФ, а после исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается на странице Мои заказы) и нажимаю на Начинать спор. Около неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, система и беспричинно весь видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопамятный нюанс – купоны, которые были использованы присутствие покупке такой багаж, не возвращаются. Я так потеряла крутой часть для 30 долларов, если продавец просто не отправил мне товар… было непроходимо обидно.
В нескольких случаях я открывала спор по причине брака – сломанная материал, сколы, замятия – и тогда, очевидно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Подходящий их необходимо давить накануне прикреплением – стандартное пошив фотографий оказывается ультра большое ради платформы.

Единственный мой проигранный безладица был связан с несоответствием описания товара и реальности, только продавец поменял изображение для главной, и я осталась ни с чем. С тех пор завсегда делаю скрины страницы накануне открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – да, они лишь дороже в среднем сообразно площадке, только их качество и дизайн того стоят
Копии брендов, которые сообразно tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно сколько неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы все представлены на AliExpress (а некоторый инста-магазины выдают китайские вещи после свои и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские b-ali.ru одежды приходят для AliExpress – в частности, ныне там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я порядочно единовременно покупала на али вещи из Зары, которые только спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега общий появилась у меня чуть ли не первой в Москве.
Беспрестанный барыш качества товара и обслуживания клиентов – конечно, есть магазины-однодневки, только большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Беспричинно, один магазин даром выслал мне блузку взамен подобный, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое сумма дешевого шлака и вещей, рассчитанных на дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается около них.
Долгое ожидание
Периодически пакет стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается ради того, воеже около поиске товар выглядел дешевле, чем он питаться
Либо же, при бесплатной доставке, лавка может начать просить тебя оплатить доставку будто ради большей безопасности товара. Чинить это, несомненно же, не следует (выше я писала, почему).
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал заранее (однако их можно отключить).
И безвыездно же около всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, наравне и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую через только сердца! Если есть какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #13 : 31 Июля 2021, 19:02:09 »

Потратила 183900 рублей на сайте после 3,5 года. Знаю, сиречь покупать полезный и сиречь открывать крутые вещи на AliExpress – и попробую научить этому вас

Сей суждение отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и наравне ты это единственно находишь» и «точно тебе удается так дешево покупать» (так, пусть гигантская сложность в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и едва перестала закупаться где-то паки)

Покупаю на AliExpress с июля 2019 года, имею бриллиантовый степень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 перепалка (из них 90 выиграла)

Одежду, белье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – как декоративную, беспричинно и ухаживающую, с недавнего времени технику – совершенно эти вещи выходят много дешевле, чем оффлайн, а около покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото от реальных людей еще и о качестве дозволено не переживать.
Что дозволено приказывать, только нередко выходит дороговато
Текстиль ради дома и интерьерные товары – вещи часто далеко красивые и уникальные, но, как начало, дороже. Что я покупала чехол чтобы дивана и роскошный двусторонний плед (2 на 2 м) за 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – всегда колоссально и очень красивая, только всетаки же бывает дороговато, преимущественно блокноты. Что акварель и маркеры я купила много дешевле, чем могла желание в обычных магазинах.

Который не стоит покупать для AliExpress
«Уникальные» средства ради увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также имущество ради отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда ради здоровья. Имущество самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, сколько вас арестуют неуклонно на почте около получении посылки – согласие законодательству РФ покупать такое запрещено.

Рекомендую вкушать обоими, беспричинно подобно некоторые категории и возможности доступны один вследствие добавление, а с браузерной версии удобнее перерыть и судить товар.

Разделы сайта
Категории – чтобы облегчения поиска конкретного товара (однако я обычно ищу по-другому, о чем расскажу раздельно)
Tmall – в основном чтобы покупок техники, но сам я им не пользуюсь – сиречь постановление, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи для 2-3 дороже. Все муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен будто скидками, так и качеством. Однако это его аккаунт и его испытание, здесь же я пишу только о своем
С друзьями дешевле – мочь покупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, однако затрапезничать группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой изза луна, бывают бесконечно интересные варианты, однако чаще всего там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – ради сбора монеток в заданиях и играх, которые затем позволительно обменять как для товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров за монетки у меня не получается – прибор обновляется единовременно в сутки и надо успеть ткнуть на понравившееся, чего я казаться не успеваю исполнять, однако оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны дозволительно набрать, играя в зрелище в книга же разделе
Халява – ради получения бесплатного товара на обзор, дозволительно доставать по два товара каждый день. Требуется подписаться для лабаз, что предоставляет товар, и после несколько дней испытывать программа счастливчиков. Я играла два года круг число практически без перерывов, и перепробовала наверное всетаки мыслимые категории, впоследствии чего бросила это дело. Только знаю людей, которые выигрывали чуть ли не с первого раза – точно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет смысл облюбовать ту категорию товаров, которую вы регулярно покупали прежде этого и активно объяснять те обзоры для товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как копаться товары?
Поиском сообразно фото – так я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине разве в журналах типа Cosmopolitan. Выключая того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов для самой площадке. Конечно, я масса времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а после нахожу подобные багаж для али, однако это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска дозволено отфильтровать сообразно нескольким параметрам – по рейтингу, сообразно количеству заказов или сообразно цене. Имеет смысл заглядеться вещи с реальными фотографиями из отзывов – только зачастую у интересных новинок пока вдобавок несть отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни некоторый адекватный продавец опять не отказался этого сделать! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы на товар. (А неадекватных нам и не надлежит, лучший фильтр).

Вроде попасть в частный величина

Гордо раскусить, сколько неоднократно продавцы в размерной таблице указывают замеры багаж, а не параметры фигуры. Поэтому присутствие выборе посмотрите, глотать ли фото для модели и указали ли параметры модели (многие хорошие магазины так делают для того, дабы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь на отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, как это сидит для человеке. Через опыта пришла к выводу, что на выше рост 170, ОГ 93, ЧЕРЕЗ 70 и ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ 95 лучше только садится L (реже XL), а для величина ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для размер больше. С мужскими вещами – на два размера, так словно у китайцев кушать странная привязанность к тому, чтобы вещи сидели в обтяжку, сколько дюже не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Чрез свою корзину с товарами подписываться на продавцов и приобретать от них купоны. Завтракать бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а пожирать необыкновенно и чрезвычайно симпатичные.
2. Применять спецкупоны на распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их дозволено тратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и позволительно соединять с другими скидками и купонами.
Словно вкушать купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Быть оформлении заказа из корзины перейдите на страницу оплаты, и следствие к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Исключая того, прежде распродажи 11.11 ужасно рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое суть - получить клок через 1.000.000$. Пройдите прежде конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Сквозь добавление участвовать в конкурсах AliExpress – их завсегда море, в них лопать возможность побеждать каждому (довольно сделать пост сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются непроходимо выгодные – через 20 перед 100 долларов присутствие любой покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Буде вы токмо начали приобретать для али, обязательно возьмите Купон чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив для новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Использовать приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, фактически ли продавец снизил цену для распродаже, тож вторично больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые предложения типа куртки со скидкой 99% - беспричинно продавцы накручивают себе количество заказов предварительно распродажами.
Заглядеться отзывы с реальными фотографиями, не стесняться вносить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, который уже купил вещь.

Уровень покупателя
Уровень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете через сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволительно посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется единожды в луна 8 числа, и зависит от того, сколько вы потратили после прежний луна, покупали ли товары редких категорий, точно прорва отзывов на товары написали и отвечали ли для вопросы других покупателей (следовательно дюже рекомендую это являть!).

Помимо того, будто так же, чистый мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам наподобие покупателям. Споры и возвраты не влияют для рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Поэтому не ведитесь на просьбы продавцов отменить заказ (бывают и такие, кто пишет вам, который товар закончился, и просят вас это сделать). Беспричинно вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, коли это сделали вы, согласен паки и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, сколько товар беспричинно и не дошел (и чаще всего это происходило сообразно вине Почты России) – нередко товар отслеживается вплоть предварительно территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю для Начинать спор. Присутствие неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, система и беспричинно всетаки видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Достопримечательный нюанс – купоны, которые были использованы присутствие покупке такой вещи, не возвращаются. Я так потеряла отвесный купон на 30 долларов, если продавец простой не отправил мне товар… было очень обидно.
В нескольких случаях я открывала тяжба сообразно причине брака – сломанная чтото, сколы, замятия – и тут, конечно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Пропорционально их должен давить предварительно прикреплением – стандартное пошив фотографий оказывается чрезвычайно большое для платформы.

Беспримерный выше проигранный грызня был связан с несоответствием описания товара и реальности, однако продавец поменял изображение на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор постоянно делаю скрины страницы до открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – верно, они лишь дороже в среднем по площадке, однако их род и дизайн того стоят
Копии брендов, которые по tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы всетаки представлены на AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские багаж после свои и перепродают с гигантской наценкой).
Некоторый европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, нынче там есть Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я скольконибудь единожды покупала для али багаж из Зары, которые токмо спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега общий появилась у меня едва ли не первой в Москве.
Постоянный умножение качества товара и обслуживания клиентов – конечно, нагрузиться магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается помогать уровень. Так, уединенно лавка бесплатно выслал мне блузку взамен противоположный, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое сумма дешевого шлака и вещей, рассчитанных для дурной вкус. Увы, площадка чутко реагирует для запросы пользователей и подстраивается почти них.
Долгое ожидание
Иногда часть стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается чтобы того, для при поиске товар выглядел дешевле, чем он пожирать
Либо же, при бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку будто чтобы большей безопасности товара. Чинить это, несомненно же, не следует (выше я писала, почему).
Навязчивые сообщения об акциях от магазинов, в которых что-то покупал первонаперво (но их можно отключить).
И все же быть всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это здорово, наравне и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую через только сердца! Буде полдничать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Travisces
Неофит
*

« Ответ #14 : 31 Июля 2021, 19:02:49 »

Потратила 183900 рублей для сайте следовать 3,5 года. Знаю, как покупать выгодно и только находить крутые вещи для AliExpress – и попробую научить этому вас

Этот критика отчасти вызван многочисленными комментариями в стиле «и как ты это один находишь» и «как тебе удается беспричинно дешево купить» (правда, пусть гигантская сложность в заголовке вас не смущает – я покупаю одежду, технику, обувь и прочее на всю семью и едва перестала закупаться где-то опять)

Покупаю для AliExpress с июля 2019 возраст, имею бриллиантовый уровень, на 3.11.2019 сделала 778 заказов общей стоимостью 153900 рублей, открывала 91 пререкания (из них 90 выиграла)

Одежду, платье, купальники, обувь, сумки, аксессуары, бижутерию, косметику – как декоративную, так и ухаживающую, с недавнего времени технику – однако эти вещи выходят значительно дешевле, чем оффлайн, а при покупке у проверенных магазинов с отзывами и фото через реальных людей кроме и о качестве можно не переживать.
Что дозволено поручать, но нередко выходит дороговато
Текстиль ради дома и интерьерные товары – вещи зачастую очень красивые и уникальные, но, ровно правило, дороже. Чтобы я покупала чехол ради дивана и роскошный двусторонний плед (2 на 2 м) следовать 2 тысячи рублей каждый.
Канцелярия – навсегда очень и невыносимо красивая, только всетаки же бывает дороговато, преимущественно блокноты. Что акварель и маркеры я купила значительно дешевле, чем могла бы в обычных магазинах.

Что не стоит купить на AliExpress
«Уникальные» имущество ради увеличения груди/попы/потенции сиречь даже роста (я видела и такое), а также средства чтобы отбеливания зубов – не верю в их эффективность и боюсь возможного вреда для здоровья. Имущество самозащиты и подслушивания/слежения – это чревато тем, который вас арестуют стоймя на почте присутствие получении посылки – сообразно законодательству РФ приобретать такое запрещено.

Рекомендую вкушать обоими, беспричинно точно некоторые категории и возможности доступны всего вследствие добавление, а с браузерной версии удобнее рыться и рассматривать товар.

Разделы сайта
Категории – для облегчения поиска конкретного товара (только я обычно ищу по-другому, о чем расскажу поштучно)
Tmall – в основном чтобы покупок техники, но сам я им не пользуюсь – как постановление, цены там выше, те же телефоны стоят тысячи на 2-3 дороже. Однако муж там покупал игровой ноутбук Thunderobot и остался больно доволен словно скидками, беспричинно и качеством. Однако это его аккаунт и его испытание, здесь же я пишу лишь о своем
С друзьями дешевле – мочь подкупать товар, «приведя друга». Мне это неинтересно, но есть группы, в которых человек специально списываются с другими такими же желающими.
Горящие товары – товары с минимальной ценой ради месяц, бывают бесконечно интересные варианты, однако чаще только там крутится ширпотреб низкого качества

Мобильные бонусы – ради сбора монеток в заданиях и играх, которые затем можно обменять якобы для товары, беспричинно и для купоны AliExpress. С покупкой товаров изза монетки у меня не получается – гарнитур обновляется однажды в сутки и нужно успеть ткнуть для понравившееся, чего я казаться не успеваю сделать, всегда оказывается раскуплено спустя секунды, а вот выгодные купоны приобретаю регулярно. Также купоны дозволительно набрать, играя в зрелище в том же разделе
Халява – чтобы получения бесплатного товара на обзор, дозволено подбирать сообразно два товара отдельный день. Требуется подписаться на лабаз, кто предоставляет товар, и спустя несколько дней испытывать меню счастливчиков. Я играла два года круг погода практически без перерывов, и перепробовала наверное все мыслимые категории, после чего бросила это дело. Но знаю людей, которые выигрывали едва ли не с первого раза – точно и тех, кому магазины в итоге не отправляли ничего. Из не пригодившихся мне лайфхаков – имеет значение выбирать ту категорию товаров, которую вы точный покупали прежде этого и активно объяснять те обзоры для товары, которые выкладывают в этом разделе.

Как искать товары?
Поиском сообразно фото – беспричинно я нахожу вещи, которые понравились на другом сайте, в магазине тож в журналах типа Cosmopolitan. Опричь того, это позволяет сравнить цены у разных магазинов на самой площадке. Конечно, я туча времени трачу для поиск – вдохновляюсь модными показами, смотрю инстаграм и образы стрит-стиля – а затем нахожу подобные вещи на али, но это мое хобби, которое приносит массу удовольствия.
Результаты поиска позволительно отфильтровать по нескольким параметрам – по рейтингу, по количеству заказов либо сообразно цене. Имеет смысл засмотреться вещи с реальными фотографиями из отзывов – однако зачастую у интересных новинок временно кроме отрицание отзывов. В таких случаях я пишу продавцу просьбу прислать реальное фото товара – и поверьте, ни единодержавно адекватный продавец еще не отказался этого сделать! Им же тоже выгодно продать и получить отзывы для товар. (А неадекватных нам и не надлежит, первостатейный фильтр).

Как попасть в свой величина

Важно раскусить, который зачастую продавцы в размерной таблице указывают замеры багаж, а не параметры фигуры. Поэтому при выборе посмотрите, есть ли фото для модели и указали ли параметры модели (некоторый хорошие магазины так делают для того, чтобы было проще выбрать).

Я обычно ориентируюсь для отзывы других покупателей, ищу параметры, схожие с моими и смотрю, только это сидит на человеке. Через опыта пришла к выводу, что для выше умножение 170, ОГ 93, ЧЕРЕЗ 70 и ОБ 95 лучше всего садится L (реже XL), а на величина ноги в 24,6 - 9 величина обуви.

Общие рекомендации: Сомневаешься? Бери для величина больше. С мужскими вещами – на два размера, беспричинно наравне у китайцев есть странная любовь к тому, для вещи сидели в обтяжку, что дюже не нравится русским мужчинам.

Как сэкономить
1. Чрез свою корзину с товарами подписываться для продавцов и получать через них купоны. Жрать бестолковые «аттракционы невиданной щедрости» типа «потрать 10 тысяч и получи скидку 65 рублей», а жрать необыкновенно и колоссально симпатичные.
2. Приспособлять спецкупоны для распродаже. Это относительно недавнее обновление для AliExpress, их дозволено тратить для определённые товары в определенных магазинах (увы, не всех), и дозволительно совмещать с другими скидками и купонами.
Как злоупотреблять купонами?
Найдите товары, которые вы хотите оплатить спецкупонами. Около оформлении заказа из корзины перейдите для страницу оплаты, и итог к оплате автоматически уменьшится на номинал купона.
3. Кроме того, прежде распродажи 11.11 очень рекомендую поиграть в «Шопоголию» в мобильном приложении
Это игра, в которой Вы сможете получить ещё больше купонов, а самое суть - получить участок от 1.000.000$. Пройдите перед конца, займет 10 минут только вашего времени.
4. Чрез добавление участвовать в конкурсах AliExpress – их всегда много, в них лопать мочь побеждать каждому (достаточно исполнять пост сообразно теме конкурса с красивыми фото и связным текстом), и купоны раздаются дюже выгодные – от 20 предварительно 100 долларов присутствие всякий покупке. Такие конкурсы находятся во вкладке Интересное/Вдохновение и обычно указаны в баннерах.

5. Ежели вы только начали покупать на али, обязательно возьмите Купон чтобы нового пользователя, он называется Эксклюзив чтобы новичков и находится на специальной странице с промокодом.

Пользоваться приложения, отслеживающие динамику цен – это помогает увидеть, признаться ли продавец снизил цену для распродаже, тож снова больше накрутил стоимость.
Не вестись на заманчиво дешевые совет типа куртки со скидкой 99% - так продавцы накручивают себе сумма заказов пред распродажами.
Походить отзывы с реальными фотографиями, не стесняться чертить в разделе «Мои вопросы» и уточнять информацию у тех, который уже купил вещь.

Уровень покупателя
Степень покупателя рассчитывается из нескольких параметров – чем он выше, тем больше вы получаете от сайта приятных бонусов (свои собственные купоны, дополнительные скидки) и защиты в случае споров.
Его дозволительно посмотреть во вкладке Выше профиль. Он обновляется некогда в месяц 8 числа, и зависит через того, сколько вы потратили после прежний месяц, покупали ли товары редких категорий, словно прорва отзывов на товары написали и отвечали ли на вопросы других покупателей (поэтому очень рекомендую это являть!).

Выключая того, точно так же, как мы ставим баллы полученному товару, беспричинно и продавцы ставят баллы нам как покупателям. Споры и возвраты не влияют на рейтинг, а вот необоснованная отмена заказа – да. Следовательно не ведитесь для просьбы продавцов отменить поручение (бывают и такие, который пишет вам, что товар закончился, и просят вас это исполнять). Так вот в случае отмены заказа продавцом минус соглашаться ему, в случае же, разве это сделали вы, согласен паки и не указали причину – заминусят вас.

Споры
Я в основном открывала споры по причине того, что товар беспричинно и не дошел (и чаще только это происходило сообразно вине Почты России) – неоднократно товар отслеживается вплоть предварительно территории РФ, а потом исчезает. В таких случаях я дожидаюсь окончания срока защиты покупателя (он отслеживается для странице Мои заказы) и нажимаю на Открыть спор. При неполучении заказа даже фото/скринов не требуется, учение и так весь видит. Указываешь сумму, которую заплатил, и ждешь одобрения спора и возврата средств. Видный нюанс – купоны, которые были использованы около покупке такой вещи, не возвращаются. Я беспричинно потеряла утесистый купон для 30 долларов, когда продавец простой не отправил мне товар… было колоссально обидно.
В нескольких случаях я открывала тяжба сообразно причине брака – сломанная материал, сколы, замятия – и тогда, очевидно же, к форме открытия спора прилагала фотографии. Пропорционально их надо сжимать перед прикреплением – стандартное пошив фотографий оказывается слишком большое для платформы.

Беспримерный мой проигранный спор был связан с несоответствием описания товара и реальности, однако продавец поменял изображение на главной, и я осталась ни с чем. С тех пор всегда делаю скрины страницы перед открытия спора.

Уникальные корейские и китайские бренды одежды – желание, они чуть дороже в среднем по площадке, но их аромат и дизайн того стоят
Копии брендов, которые сообразно tmallstroy.ru качеству пошива/материала идентичны оригиналам (в Китае расположены заводы по производству многих брендов, беспричинно что неудивительно). Зара, Манго и инстаграмные шоурумы все представлены на AliExpress (а многие инста-магазины выдают китайские вещи ради приманка и перепродают с гигантской наценкой).
Многие европейские b-ali.ru одежды приходят на AliExpress – в частности, нынче там пожирать Vero Moda и IceBear.
Оперативность обновления ассортимента и отслеживание модных тенденций – я несколько единожды покупала для али вещи из Зары, которые единственно спустя пару месяцев появлялись в оффлайн магазинах. А сумочка-пельмешек а ля Боттега вообще появилась у меня лишь ли не первой в Москве.
Постоянный рост качества товара и обслуживания клиентов – ейей, нагрузиться магазины-однодневки, но большинство магазинов понимает выгоду в долгосрочном сотрудничестве и старается поддерживать уровень. Беспричинно, один лабаз безвозмездно выслал мне блузку вместо иной, у которой разошелся шов.

Недостатки AliExpress
Большое сумма дешевого шлака и вещей, рассчитанных для омерзительный вкус. Увы, площадка чутко реагирует на запросы пользователей и подстраивается под них.
Долгое ожидание
Коекогда деление стоимости товара прячется в платной доставке. Это делается чтобы того, дабы около поиске товар выглядел дешевле, чем он есть
Либо же, быть бесплатной доставке, магазин может начать просить тебя оплатить доставку как чтобы большей безопасности товара. Исполнять это, конечно же, не следует (выше я писала, почему).
Накрутка заказов некоторыми магазинами, а также выдумка покупателя – неверные фото товара, замеры, вводящие в предрассудок и тп.
Навязчивые сообщения об акциях через магазинов, в которых что-то покупал заранее (но их дозволено отключить).
И безвыездно же около всех недостатках сайта – он растет и развивается, и это сильно, как и общая тенденция к повышению качества.
Сайт рекомендую через всего сердца! Когда трескать какие-то вопросы, которые я не осветила, пишите, отвечу.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru