Я очень люблю ходить в платьях. Это удобно и женственно. У меня их целый шкаф.Так как я сейчас сижу в декрете, выйти куда-то и походить по магазинам стало практически невозможно ... Поэтому интернет в помощь. Конечно выбрать одежду достаточно сложно, ведь померить невозможно, и неизвестно, угадаешь ли ты с фасоном. Тем более после родов, я немного поправилась, моя фигура стала немного непропорциональным, поэтому ищу такие фасоны платьев, которые скроют мои недостатки. Так вот недавно наткнулась на сайт женской одежды https: //modastyle.ucoz.уа .Там огромный выбор платьев, разных стилей и фасонов! Выбрала себе три платье и заказала. С нетерпением ждала посылку и параллельно с тем переживала, действительно ожидания себя оправдает, и скажу вам, действительно, ожидания себя оправдало! Платье супер !! Качество, фасоны, ткани, качество пошива, все понравилось! Уже в планах заказать себе что-то на лето. Вот вчера заказала еще своей маме платье, на празднование дня рождения, и ждем с нетерпением. Так что зайдите на сайт и посмотрите. Мне понравилось.