Колба
Добро пожаловать на форум! rss 27 Апрель 2024, 16:55:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Правильный борщ  (Прочитано 18123 раз)
Toretto
Неофит
*
Сообщений: 14


« Ответ #75 : 24 Февраль 2023, 17:46:04 »

Пропоную переглянути дуже смачний рецепт Українського борщу https://podobaika.com/ukrayinskyj-borshh-super-smachnyj-reczept-z-foto/
Смачного!!!
Toretto
Неофит
*
Сообщений: 14


« Ответ #76 : 4 Март 2023, 10:57:36 »

Доброго дня! Пропоную переглянути цікавий сайт https://podobaika.com/ на якому багато прикольних рецептів https://podobaika.com/category/reczepty/ . Прості та дуже смачні рецепти, раджу!
Dinna
Неофит
*
Сообщений: 8


« Ответ #77 : 14 Март 2023, 18:53:39 »

Люблю борщ.
Борщ

Делюсь еще одним рецептом борща с фасолью.
Продукты
Мясо (любое) - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Капуста - 200-300 г
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Перец болгарский - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Фасоль консервированная или отварная - 400 г
Лавровый лист
Зелень
Масло растительное
Соль
Сахар
Перец
Сало (по желанию)

Из мяса сварить бульон. В готовый бульон отправить вариться нарезанный картофель, добавить соль.
Нарезать мелко сладкий перец, помидор, лук и чеснок.
На крупной терке натереть морковь и свеклу.
Овощи обжарить на растительном масле. Смешать томатную пасту с небольшим количеством бульона, добавить сахар и соль по вкусу и залить овощи, поперчить. Обжарку тушить 15 минут.
Тем временем нарезаем капусту.
После того, как картофель сварится, отправить в бульон готовую обжарку. В конце отправить фасоль, лавровый лист и капусту. Чтобы капуста была хрустящей, кастрюлю убрать через 1 минуту с огня. И добавить зелень.
Перед подачей заправить борщ майонезом или сметаной. Подавать с салом и чесноком.
Приятного аппетита!

Toretto
Неофит
*
Сообщений: 14


« Ответ #78 : 13 Сентябрь 2023, 08:38:19 »

Вітаю! Цікавий рецепт Українського борщу https://podobaika.com/ukrayinskyj-borshh-super-smachnyj-reczept-z-foto/
mylikefish
Неофит
*
Сообщений: 2


« Ответ #79 : 17 Ноябрь 2023, 12:19:51 »

Свежая макрель давно стала стандартным гостем на столах истинных ценителей рыбы. Привычное солено-копченое исполнение утратило свою изюминку, и в поиске чего-то нового для праздничного застолья мы находим множество интересных способов готовки этой рыбы. Закуски, приготовленные с использованием макрели, занимают особое место в рецептуре и кулинарных сборниках.

Этот оригинальный рулет преобразит праздничный стол, добавив ему особое очарование.

Ингредиенты для четырёх порций:
– Макрель: 500 г
– Сладкие моркови: 200 г
– Лук репчатый: 200 г
– Помидоры: 200 г
– Растительное масло: 100 г
– Один лимон
– По вкусу: соль, перец

Пищевая ценность на одну порцию:
– Калории: 2,054 ккал
– Белки: 165 г
– Жиры: 97.9 г
– Углеводы: 44.3 г

Инструкция:

1. Для подготовки этой великолепной закуски, начнем с рыбы. Разморозьте ее при комнатной температуре и удалите голову, хвост и плавники. Осторожно разрежьте рыбу вдоль хребта, чтобы сохранить целостность брюшной части. Очистите рыбу от внутренностей и промойте брюшко, чтобы избавиться от черной пленки внутри. Затем удалите все косточки и хребет.

2. Посолите и поперчите получившееся филе, а затем приправьте соком лимона.

3. Пока рыба готовится, овощи стоит приготовить. Тушите их на небольшом огне с добавлением растительного масла до полуготовности.

4. Затем намажьте начинку на рыбу и аккуратно сверните в рулет, закрепив край зубочисткой.

5. Разместите рулетики на противне, предварительно смазанном растительным маслом, и запекайте их в духовке в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.

6. Когда рулет с макрелью и овощами будет готов, разрежьте его на аккуратные порции острым ножом. Подавайте украшенным мелко нарезанной зеленью и удивите гостей своего праздничного стола этим великолепным блюдом.
https://mylikefish.com/zakuski/zakuski-iz-skumbrii.html
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
 
Перейти в:  


Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru  
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Форум "Колба" © 2009-2010 | Сайт разработан L-Studio | Карта сайта
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 21.