Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #45 : 21 Июня 2010, 17:48:22 » |
|
Меньше всего я хочу выглядеть как пророк, что знает все ответы на все вопросы. Было бы проще, если бы удалось найти экран от гравитации. Многие из тех, кто верит в НЛО считают, что характер движения НЛО показывает, что оно не зависит от их массы.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #46 : 21 Июня 2010, 18:45:25 » |
|
Канадец, А по сути вопроса?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #47 : 21 Июня 2010, 18:51:18 » |
|
Несторъ, Для зрелого ответа - слишком мало информации. Скажем, при постройке пирамид можно обойтись без инопланетян. А вот фигуры в пустыне Наска плюс явные рисунки астронавтов убеждают меня в том, что кто-то прилетал на Землю. Если КТО-ТО смог, может и люди тоже смогут.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #48 : 21 Июня 2010, 19:00:55 » |
|
Канадец, Так что по поводуц фикции космической экспансии? П.С. Нет в пустыне Наска никаких изображений астронавтов. И не было. И не будет.
|
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #49 : 21 Июня 2010, 19:48:00 » |
|
Несторъ, Прекрасные аэроснимки из Наска с чёткими изображениями разных животных и астронавтов можно легко найти на Интернете используя Google.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #50 : 21 Июня 2010, 21:40:17 » |
|
Канадец, Докажите, что это астронавты...Эта тема уже давным давно решена: нет никаких астронавтов и быть не могло, потому что не возможно изобразить то, чего никогда не видел и о чем не имеешь ни малейшего предстваления. Современного человека подводит его утилитарное мышление.
|
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #51 : 22 Июня 2010, 00:25:34 » |
|
НесторЪ, Мне не верится, что все эти огромные по размерам рисунки можно было бы наблюдать иначе, чем с солидной высоты, на которую никто в ту пору подняться не мог. А с поверхности земли их невозможно читать.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #52 : 22 Июня 2010, 01:30:42 » |
|
Канадец, Я же говорю - утилитарное мышление. Надо принять как данное то, что так как мы они не думали.
|
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #53 : 22 Июня 2010, 02:15:40 » |
|
НесторЪ, Ну причём тут утилитаризм? Никто никакой выгоды здесь не преследует. Речь идёт всего-навсего о корректной, логически увязанной интерпретации тех скудных фактов, которых, как я подчёркивал, явно недостаточно для убедительных выводов.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #54 : 22 Июня 2010, 02:41:34 » |
|
Канадец, Логика современного человека и логика жителей той эпохы, как говорят в Одессе, две большие разницы....
|
|
|
|
skivskiv
Неофит
|
|
« Ответ #55 : 22 Июня 2010, 14:25:41 » |
|
Линии Наски — группа гигантских геометрических и фигурных геоглифов на плато Наска в южной части Перу. Среди представленных изображений — прямые линии, треугольники, спирали, птица, обезьяна, паук и цветы.
(и где астронавты?)
|
|
|
|
skivskiv
Неофит
|
|
« Ответ #56 : 22 Июня 2010, 14:31:11 » |
|
Skivskiv, прежде, чем приступать к Вашей столь обширной и важной программе, полезно было бы для здоровья населения окружить всех лунных жителей экраном из свинца толщиной хотя бы в полметра, чтобы люди были защищены от "солнечного ветра". Кстати, это касается всех обителей Луны. Только вот не могу представить себе ракету с такой толщиной стенок капсулы. Думаю, вряд ли удастся оторвать её от земли.
А ракету-то зачем свинцовать? Достаточно изготовить бетон с соответствующими присадками (не в палатках же селениты жить будут!) Закопаются под поверхность, а электрический ток позволит создать локальный ионизированный слой, подобный тому, который вокруг Земли. Или вы не в курсе, что на МКС нету полуметровых стенок из свинца?
|
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #57 : 22 Июня 2010, 20:26:07 » |
|
skivskiv, Где астронавты? Читайте больше. Откройте Google - и вперёд! Найдёте и астронавтов. Читайте внимательнее - речь не о всей ракете, а о капсуле с людьми! Если Вас так уж привлекают лавры Белки-Стрелки - пишите заявление - будете первым лунатиком
|
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #58 : 22 Июня 2010, 20:28:12 » |
|
skivskiv, Ваша ракета из бетона? Такое надо бы запатентовать!
|
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #59 : 22 Июня 2010, 20:31:58 » |
|
НесторЪ, Жители ТОЙ ЭПОХИ ничего сами не делали. Всё сделали пришельцы.
|
|
|
|
|