Quarx
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 24 Января 2010, 15:31:26 » |
|
Ласочка, А ремонт сосед давно делал? (Уверен, что лет 10-20 назад) Reticulocyte, Самой правдоподобной версией считается исчезновение тараканов из-за высокочастотной мобильной связи Это САМАЯ НЕПРАВДОПОДОБНАЯ версия. Как специалист говорю - разного рода электронная аппаратура, в т.ч. и СВЧ диапазона - любимое место жительства этих насекомых. Остальные версии еще менее правдоподобны. Согласен. До сих пор вспоминаю случай, как мы из волновода вытряхнули совершенно живого тараканчика. 3 киловатта СВЧ не пропускал в антенну, шельмец
|
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
|
|
|
fresh-air
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 28 Января 2010, 15:13:40 » |
|
Самый страшный раз, когда я видела прусака - это в поезде Луганск - Одесса, года так полтора назад. А вообще живут они в некоторых домах, точно знаю. И не собираются вымирать...
|
|
|
|
Tatika
Неофит
море, солнце, пальмы - и так каждый день
|
|
« Ответ #17 : 12 Февраля 2010, 15:40:26 » |
|
таракана вообще или домашнего рыжего, которого прусаком зовут? Потому как если вообще, то вчера. В нашей деревне (остров в Карибском море) водятся тараканы. Они большие, размером с майского жука, с огромными усами (до 15 см) и летают.
|
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #18 : 12 Февраля 2010, 16:38:29 » |
|
Супер А фото есть?
|
|
|
|
karmanicus
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 12 Февраля 2010, 18:10:44 » |
|
Должен вам сказать, что прусаки ко мне вернулись примерно месяц назад, до этого года два их совсем не было видно лет так пять. Как только появились, травил их всякой гадостью, но уходить они я так понял не собираются, будем бороться дальше.
|
|
|
|
Tatika
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 12 Февраля 2010, 20:31:08 » |
|
Супер А фото есть? задача поставлена, будем ловить таракана с фотоаппаратом.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #21 : 12 Февраля 2010, 20:51:37 » |
|
"Таракан с фотоаппаратом, отловлен Татика на острове в Карибском море..."
|
|
|
|
Tatika
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 13 Февраля 2010, 04:29:34 » |
|
Ласочка, отловлен пока только игрушечный, но в натуральную величину. Хотя попадаются экземпляры и покрупнее.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #23 : 13 Февраля 2010, 10:18:02 » |
|
Tatika, Ого!
Я бы там, наверное, пищала от восторга от вашей фауны.
|
|
|
|
oksaka
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 13 Февраля 2010, 18:22:34 » |
|
Тараканы мутировали. Теперь опять осваивают свои привычные места. Они уже привычны и к запаху пластмассы, излучениям мобильного телефона ...Так что готовьте новые виды борьбы!
|
|
|
|
Tatika
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 13 Февраля 2010, 21:02:40 » |
|
Тараканы мутировали. Теперь опять осваивают свои привычные места. Они уже привычны и к запаху пластмассы, излучениям мобильного телефона ...Так что готовьте новые виды борьбы!
старый проверенный тапок. От него можно только убежать... или Не убежать
|
|
|
|
Алекс
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 15 Марта 2010, 18:50:04 » |
|
Читал не давно статью ,так там пишут, что тараканы исчезли из-за пластиковых окон.Для меня лично, это показалось очень странно.Хотя и удивляться сейчас нечему, состав уж очень токсичный в окнах.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #27 : 15 Марта 2010, 19:25:44 » |
|
Алекс, А у кого алюминий или дерево?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Kroshka_ru
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 28 Марта 2010, 17:46:35 » |
|
Я видела это живучее насекомое полгода назад в квартире и должна сказать, что такое ползучее ни одна холера не возьмет. Их популяции слишком большие, вместо умерших тараканов приходят новые. Привыкнут ко всему! Просто периодически будут подъемы и спады их численности...
|
|
|
|
Roman1
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 3 Мая 2010, 17:58:18 » |
|
Тараканы вымирают. Это ужасно. Каждый должен принести к себе домой голодного таракана и накормить его!!!! Спасём вид от уничтожения!!!
|
|
|
|
|