cnegoro
Неофит
|
|
« : 26 Января 2010, 16:02:01 » |
|
По статистике ежегодно погибает от рук партнеров мужчин 14000 женщин. Фактически в каждой четвертой Российской семье происходит бытовое насилие над женщинами и детьми. Сексуальное домогательство на работе вообще не рассматривается как преступление, хотя в нормативных документах есть статьи. Но это не работает. В случае изнасилования, как правило, обвиняют саму женщину. Не так одета, не так ведет себя. ит.д. Процесс дознания очень сложен. Вот что интересно. Женщина осуждается за все. Публикации в СМИ из-за единичного случая убийства мужа-насильника месяцами перепечатывают из номера в номер это сообщение. Что было бы если женщины устроили бойню в Косово? Или какой-нибудь военный переворот с десятками тысяч погибших. Или наркобароном оказалась бы женщина . Мужчины восстали бы тогда с оружием?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #1 : 26 Января 2010, 17:07:18 » |
|
cnegoro, Брехня и передёргивания!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #2 : 26 Января 2010, 17:08:58 » |
|
cnegoro, Публикации в СМИ из-за единичного случая убийства мужа-насильника месяцами перепечатывают из номера в номер это сообщение. Кол-во результатов в гугле. можете проверить. "убил жену" -- 2 290 000 "убила мужа" -- 39 900 000 Как вы объясните такую тенденцию?
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #3 : 26 Января 2010, 17:11:49 » |
|
DUBiK, Что именно? uzvar, БОльшим вниманием СМИ в случае "нарушения ролей".
Вопрос к обоим: хотели бы стать женщиной?
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #4 : 26 Января 2010, 17:16:53 » |
|
Ласочка, Вопрос к обоим: хотели бы стать женщиной? Думаю, это вопрос риторический. А вы бы хотели стать мужчиной?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #5 : 26 Января 2010, 17:27:13 » |
|
uzvar, Да. Быть женщиной - тяжело и унизительно.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #6 : 26 Января 2010, 17:29:55 » |
|
Ласочка, Эврика! Вот он ответ на сакраментальный вопрос "Чего хотят женщины?" Они хотят стать мужчинами!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #7 : 26 Января 2010, 17:33:13 » |
|
uzvar, Или чтобы быть женщиной не было унизительно.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #8 : 26 Января 2010, 17:47:30 » |
|
Ласочка, не было унизительно по отношению к мужчинам? Очень интересно... А внутри женской среды есть униженные и возвышенные? Какие отношения внутри этой среды? А то, имхо, вы все с мужчинами сравниваете... Может для того чтоб не было унизительно, нужно быть достойным уважения? После того, как я прочитал ваш пост в чьем-то жж про "чайничек на эллиптической межпланетной орбите", проникся к вам уважением.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #9 : 26 Января 2010, 18:13:47 » |
|
uzvar, О чем можно говорить, если уже сравнение с женщиной - унизительно? Как может быть унизительным сравнение с чем-то достойным?
ЗЫ А, тот шовинист... и не стер, надо же. Наверное, просто не понял. Но первым делом в дискуссии указал мне на мое место вещи, кстати.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #10 : 26 Января 2010, 18:14:59 » |
|
А вообще - да, быть женщиной - хреново. И не спорьте со мной, вы не жили 34 года в этой шкуре и в этом мире.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #11 : 26 Января 2010, 18:29:52 » |
|
Ласочка, Ну что ж, проверить не могу. Могу только поверить. И посочувствовать.
Но в том, чтоб это положение поправить, от мужчин вряд ли можно ждать помощи и поблажки... До тех пор, пока женщины в большинстве не станут достойны уважения, они не изменят стереотип.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #12 : 26 Января 2010, 18:48:47 » |
|
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #13 : 26 Января 2010, 18:55:58 » |
|
Ласочка, Чего вы хотите от неграмотного человека? Он еще заявлял, что "только православная вера спасет Украину". А когда приехал на митинг в Васильков, после своего выступления думал, что микрофон уже выключили, и спросил у кого-то из организаторов на сцене: "А чего эти дебилы не расходятся?" Так что теперь все знают, за кого он держит избирателей. Как вообще человека можно изберать в президенты, если ему по закону даже автомат в руки нельзя давать и в армии служить? А Онотоле его называет "Белый Тигр"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 18:58:53 от uzvar »
|
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #14 : 26 Января 2010, 18:59:54 » |
|
uzvar, Да я в курсе... но он же теперь будет нашим президентом с высокой степенью вероятности... позор, позор!
|
|
|
|
|