Ласочка
|
 |
« : 8 Февраля 2010, 15:49:53 » |
|
Любимые наши мужчины, расскажите по секрету, какой подарок от любимой тронул бы ваше сердце?
|
Спорить с псевдонаукой — очень нелегкое занятие, требующее профессионализма и эрудиции, вместе с тем не сулящее никаких выгод. Что точно сулящее — так это нудные споры с малограмотными личностями
|
|
|
anipych
Неофит

|
 |
« Ответ #1 : 8 Февраля 2010, 16:20:32 » |
|
Больше всего трогает подарок, на который были потрачены усилия - на покупку или на изготовление. Не суть важно, что именно это будет.
|
|
|
|
|
Alcotras
Неофит

|
 |
« Ответ #2 : 8 Февраля 2010, 16:26:58 » |
|
Я согласен конечно Но для меня более берет За душу подарок которы подарен от души и с ЛЮБОВЬЮ пусть Даже самая маленькая Конфетка для Меня это уже что-то ели она ОТ ДУШИОТ души!!!  ВОТ ТАК я вижу подарок к Этому замечательному дню!
|
|
|
|
|
wainh
|
 |
« Ответ #3 : 8 Февраля 2010, 16:39:43 » |
|
Любой подарок сделан собственными руками и придуман любовью, стоит на много дороже миллиона!!!
|
|
|
|
|
Ласочка
|
 |
« Ответ #4 : 8 Февраля 2010, 16:44:25 » |
|
|
Спорить с псевдонаукой — очень нелегкое занятие, требующее профессионализма и эрудиции, вместе с тем не сулящее никаких выгод. Что точно сулящее — так это нудные споры с малограмотными личностями
|
|
|
Mir_An
|
 |
« Ответ #5 : 8 Февраля 2010, 16:53:05 » |
|
От любимой, а ещё лучше сказать от возлюбленной, любое действие это подарок! А можно пошутить???  Любимая, подари мне велосипед!!! Я поеду путешествовать по свету!)))
|
|
|
|
|
starik137
Неофит

|
 |
« Ответ #6 : 8 Февраля 2010, 16:53:36 » |
|
Лучший подарок - это нужный подарок. Не важно сколько он стоит или кто его сделал, главное, что та, которая тебе его дарит, знает что тебе нужно, а значит она к тебе внимательна и это очень прекрасно.
|
|
|
|
|
MIshkanasev
Неофит

|
 |
« Ответ #7 : 8 Февраля 2010, 17:02:34 » |
|
Любимые наши мужчины Меня уже тронула эта фраза...  Спасибо ! Значит все-таки и мы на что-то годимся  Мы с женой праздновали в феврале 12 лет свадьбы, а с момента первого свидания прошло уже почти 20. Вроде бы все уже подарено, сказано, прочитано друг в друге, а все равно хочется быть уверенным, что и в горе и в радости и в богатстве и бедности мы будем всегда рядом. Эта уверенность- самый главный подарок. И если к этому будет добавлена маленькая "валентинка"  с признанием в любви- я буду самым счастливым человеком. Всем желаю любить и быть любимыми !!!
|
|
|
|
|
wii1
Неофит

|
 |
« Ответ #8 : 8 Февраля 2010, 17:21:27 » |
|
Впринципе главное не подарок а внимание, а темболее внимание любимого человека!!!
|
|
|
|
|
Bokal
Неофит

|
 |
« Ответ #9 : 8 Февраля 2010, 18:00:37 » |
|
Самое главное не дарить желтых тюльпанов и желтых валентинок, это точно! Из личного опыта.
|
|
|
|
|
drhil
Неофит

Dron
|
 |
« Ответ #10 : 8 Февраля 2010, 18:15:23 » |
|
Я думаю все Валентинки, Падарки и т.д это всеволиш приложение но тоже очень приятно Но Самый Главный подарок в День Светого Валентина может быть тока Один подарок ЛЮБИМАЯ рядом с тобой!!!
|
|
|
|
|
Dimaz00
Неофит

|
 |
« Ответ #11 : 8 Февраля 2010, 18:31:16 » |
|
Для меня лучшим подарком подарком в День Святого Валентина будет романтически проведенный вечер с любимой. Материальность подарка в такой праздник совершенно не важна 
|
|
|
|
|
MAlASH
Неофит

|
 |
« Ответ #12 : 8 Февраля 2010, 18:40:50 » |
|
Лучшим подарком в День Святого Валентина от моей ЛЮБИМОЙ будет тот же который она мне дарит каждый день - это её безграничная любовь!
|
|
|
|
|
SEMEON
Неофит

|
 |
« Ответ #13 : 8 Февраля 2010, 19:04:39 » |
|
Для людей, которые любят друг друга, подарком может быть что угодно - от простой "валентинки" до крутого "мерса". Главное, чтобы от сердца и с душей!!!
|
|
|
|
|
Ласочка
|
 |
« Ответ #14 : 8 Февраля 2010, 19:06:33 » |
|
Ну хоть бі что-то конкретное 
|
|
|
|
|