Колба
Добро пожаловать на форум! rss 17 Января 2026, 03:06:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Есть ли жизнь Российкому автопрому?  (Прочитано 7846 раз)
sniperelf
Неофит
*

Я Вас люблю )))

« : 19 Февраля 2009, 18:37:19 »

Дорогие друзья, хотелось бы поднять вопрос, о том в условиях кризиса есть ли шанс выжить Российскому автопрому, если даже "самые великие мира сего" терпят поражение? Давайте попробуем адекватно обсудить эту тему  Строит глазки
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 18:42:02 »

Увы, я скептически смотрю на российский автопром. Считаю его совершенно неконкурентноспособным. О причинах можно говорить  долго, но главная, боюсь, в непостижимом неумении работать качественно.
ЗЫ в Украине те же проблемы, это не камень в сторону России.

Ooooh
Неофит
*

и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))

« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 19:10:20 »

Ласочка согласна

и почему "самые великие мира сего" терпят поражение? мне кажется эт прост временный кризис, ну упали объемы продаж процентов на 15-20, думаю всё восстановится

Дружба – вообще нужно ли это понятие,
Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать...
mw1
Неофит
*

« Ответ #3 : 20 Февраля 2009, 17:35:35 »

Ласочка согласна

ну упали объемы продаж процентов на 15-20, думаю всё восстановится

Не на  15-20, а на 30-40, а у некоторых даже да 70% упали объемы продаж, хотя и правда что это временно. А российский автопром государство все равно вытащит.

Все о заработке в сети - http://z-v-i.ru
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #4 : 20 Февраля 2009, 17:49:09 »

mw1, ИМХО, этим государство с самого начала оказывало плохую услугу многим отраслям промышленности. Именно государственной протекцией я бы объяснила полную неконкурентоспособность советских автомобилей и электроники. Они как домашние куры, оказавшиеся в диком лесу Улыбающийся Единственным способом дать им выжить оказалось снова вернуть в курятник.

Маргошка
Ученик
**

« Ответ #5 : 25 Февраля 2009, 01:29:25 »

Ласочка, +1

Ladusсhka
Неофит
*

« Ответ #6 : 2 Марта 2009, 11:20:00 »

Даже поднятие пошлин на иномарки не сделает Российский автопром конкурентоспособным!
dimaska
Неофит
*

« Ответ #7 : 4 Марта 2009, 16:47:17 »

Что-то все против Российского автопрома. А я считаю, что он даже очень конкурентноспособный, но в своей ценовой категории.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #8 : 4 Марта 2009, 17:54:40 »

dimaska, Я могу по пунктам рассказать, что я имею против российского автопрома...

Blonde Girl
Ученик
**

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса

« Ответ #9 : 8 Марта 2009, 16:59:58 »

Вопрос в заголовке задан очень интересно. Как раз российскому автопрому жизнь есть. Государство создает ему для этого все условия, повышая пошлины на иностранные машины и всячески притесняя их владельцев. А по хорошему, надо бы снизить цены на отечественные авто, потому что тех денег, которые за них просят, они не стоят. Лучше добавить и иномарку купить.
Ivan991
Неофит
*

« Ответ #10 : 9 Марта 2009, 17:37:19 »

mw1, ИМХО, этим государство с самого начала оказывало плохую услугу многим отраслям промышленности. Именно государственной протекцией я бы объяснила полную неконкурентоспособность советских автомобилей и электроники. Они как домашние куры, оказавшиеся в диком лесу Улыбающийся Единственным способом дать им выжить оказалось снова вернуть в курятник.

Вы ошибаетесь, а наши доходы? Если сейчас например, "ПРИОРУ" довести до уровня новой БМВ, даже в базовой комплектации! Извините, кто у нас ее купит, доходы то не жителя Германии. А поэтому нужно радоваться, что имеем возможность купить пусть и хуже качество, но свое. Цена + качество у наших автомобилей соответствует.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #11 : 9 Марта 2009, 18:20:24 »

Ivan991, Не поняла связи. Я говорю об искусственном устранении конкуренции, Вы - о ценовом сегменте. Если цена+качество соотвествует, то зачем нужна государственная протекция?

Blonde Girl
Ученик
**

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса

« Ответ #12 : 10 Марта 2009, 16:45:02 »

Ivan991, БМВ, прошу заметить, достаточно активно покупаются и в России, при том, что государство всячески этому препятствует, увеличивая цену при каждом удобном случае.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #13 : 10 Марта 2009, 16:59:32 »

Я б тоже БМВ купила...
Кстати, куплю Матиз с АКП в Киеве, пишите в личку!  Веселый (это серьезно)

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #14 : 3 Апреля 2009, 18:05:45 »

Ласочка,
Именно государственной протекцией я бы объяснила полную неконкурентоспособность советских автомобилей и электроники.
Не согласен.
Как-то тяжело назвать лидера рынка по объёмам продаж в СНГ неконкурентноспособным....

Дык насколько я знаю в Германии тоже не поголовно на Бимерах рассекают!
« Последнее редактирование: 3 Апреля 2009, 18:18:19 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru