Специально подготовленная очищенная щепа для копчения в ассортименте из лиственных и фруктовых пород деревьев.
Оформить заказ на коптильню можете, написав нам на форуме, либо на
сайтеЩепа из
ольхи подходит для копчения рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути - универсальна.
Буковая и дубовая - для копчения мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или сыра.
Смесь из
ольховой и буковой щепы используют при копчении мяса, птицы, сала, ребрышек.
Щепа из
черешни будет идеальна для копчения птицы, кролика, сала, сухофруктов и орехов.
Из
яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и морепродуктов.
Телефоны для связи: +38 (096) 279-24-46; +38 (066) 309-62-46