Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 17:01:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Щепа для горячего и холодного копчения  (Прочитано 791 раз)
Maximus1986
Неофит
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



WWW
« : 17 Октября 2018, 09:35:11 »

Специально подготовленная очищенная щепа для копчения в ассортименте из лиственных и фруктовых пород деревьев.

Оформить заказ на коптильню можете, написав нам на форуме, либо на сайте

Щепа из ольхи подходит для копчения рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути - универсальна.
Буковая и дубовая - для копчения мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или сыра.
Смесь из ольховой и буковой щепы используют при копчении мяса, птицы, сала, ребрышек.
Щепа из черешни будет идеальна для копчения птицы, кролика, сала, сухофруктов и орехов.
Из яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и морепродуктов.



Телефоны для связи: +38 (096) 279-24-46; +38 (066) 309-62-46

simpata
Неофит
*
Сообщений: 10


« Ответ #1 : 17 Октября 2018, 14:31:49 »

неплохая цена
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  


Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru  
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Форум "Колба" © 2009-2010 | Сайт разработан L-Studio | Карта сайта
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 22.