Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 21:44:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Технические особенности промышленного морозильного оборудования  (Прочитано 304 раз)
zensonr
Неофит
*
Сообщений: 14



« : 12 Января 2021, 23:14:49 »

Холодильное, а также морозильное оборудование различается назначением и максимальной температурой. Так, морозильные установки предназначаются для заморозки, а также очень длительного хранения замороженных продуктов. Внутри них постоянно поддерживается температура воздуха в пределах от -22 оС и до -5. В тоже время температура в холодильниках от 0 оС до +6-8 градусов. В таких холодильниках хранят фармпрепараты и продукты, устанавливают для торговых залов.

Компания «ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС» проектирует и доставляет разное оборудование.

Категории профессионального торгового холодильного оборудования:

Холодильные шкафы. Для торговых павильонов двери шкафа делают полностью прозрачными.
Холодильные витрины. Их конструкция учитывает особенности реализуемой продукции. Так, естественный или принудительный метод циркуляции воздуха сможет повлиять на внешний вид кондитерских изделий.
Холодильные бонеты. Открытые лари для хранения и выкладки продуктов в замороженном виде.


Профессиональное морозильное оборудование.

В такие морозильные камеры имеет доступ лишь персонал. Они могут быть занесены за пределы территории торгового предприятия при нехватке полезных площадей или же быть неотъемлемой частью склада.

Морозильные камеры для складов:

Малого размера на 250-1000 тонн
Средние максимум до 3000 тонн
Крупные до 10000 тонн и даже выше

В зависимости от температурного режима морозильные боксы предназначены:

Для сохранности полностью замороженного товара
Для сохранения охлаждённых продуктов
С универсальным температурным режимом

Камеры для заморозки нашли применение в организациях химической и пищевой промышленности. Морозильное оборудование позволяет создавать температуру до - 70 градусов. В боксах делают заморозку шокового режима овощей, плодов, а также полуфабрикатов при постоянном перемещении сырья.

Специалисты классифицируют холодильное оборудование по специфическим параметрам:

Метод циркуляции хладоагента: абсорбционный или же компрессорный
Вид холодильного агрегата: выносной или встроенный
Вид управления: электронное, механическое
Отдача тепла: наружу, в помещение, в качестве обогрева

Выбирая оборудование для предприятий торговли или проектировании складов учитывают множество других нюансов. От них зависит экономическая эффективность использования.

Ссылка на источник: http://www.jam.kz/user/igorlegat/posts/Kholodilnye_ustanovki_osobennosti_a_takzhe_vidy

jenik
Подмастерье
***
Пол: Мужской
Сообщений: 923



« Ответ #1 : 13 Января 2021, 00:29:50 »

Специфическая информация.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  


Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru  
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Форум "Колба" © 2009-2010 | Сайт разработан L-Studio | Карта сайта
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 22.