Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 06:24:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Паски  (Прочитано 1738 раз)
feduk87
Ученик
**
Сообщений: 148


« : 1 Апреля 2019, 10:52:48 »

Форумчанки, добре времени суток !!! Ви печете паски? Чи вірите ви в таїнство пасок, кото ви пекли самі? На яких дріжджах ви печете, на свіжих або сухих?
DarinaPogodova
Ученик
**
Сообщений: 242



« Ответ #1 : 1 Апреля 2019, 10:53:50 »

Я печу. Для мене це особливе свято, пов'язаний з початком сімейного життя без батьків) Тому особливі відчуття, якщо пасочки випечені своїми руками) І точно знаю, що таку смакоту ніде не купиш)
Svetlana90
Ученик
**
Сообщений: 202


« Ответ #2 : 1 Апреля 2019, 10:55:00 »

Комусь подобається процес особистому мені дуже подобається. Хтось вірить в таїнство пасок, які спекти своїми руками. Душу вкладають, молитви читають.
ВероникаКердушова
Ученик
**
Сообщений: 246



« Ответ #3 : 1 Апреля 2019, 10:59:35 »

Я в минулому році пекла з сухими дріжджі 'Саф-момент' і в цьому році теж з цими дріжджами печу, вони мене ніколи не підводили. Ось у цьому інтернет-магазині беру одразу багато https://tortino.com.ua/product-category/pasha/syrovyna-dlya-vygotovlennya-pasky/ . Я у них замовляю і ізюм, і горіхи и інші інгридієнти на паску.
HappyWOW
Подмастерье
***
Сообщений: 635



« Ответ #4 : 28 Июля 2019, 17:15:35 »

пекли, но не то чтобы верили так сильно, это уже скорее всего привычка. Жена накупила такой http://august.com.ua/myka муки, до сих пор её едим. Но скажу, что выпечка с неё довольно хорошая.
берешка
Ученик
**
Сообщений: 220



« Ответ #5 : 15 Июля 2020, 17:17:03 »

Один раз выпекала еще с бабушкой и все, у меня даже вкусный кекс не получается, какие разговоры о куличах, это просто мечта Шокированный Вот думаю может  неправильно выбираю продукты на выпечку?
Оляля
Ученик
**
Пол: Женский
Сообщений: 112



« Ответ #6 : 15 Июля 2020, 19:46:57 »

А не получается может даже потому нет всех технологий приготовления или возможно просто не те продукты, ведь мука тоже может быть разной как оказалось на самом деле.
вакула
Ученик
**
Сообщений: 137



« Ответ #7 : 16 Июля 2020, 11:52:36 »

Есть у меня один секрет, который помогает всегда справляться с любой выпечкой, даже с куличами и булками любой сложности. Дело в том, что я никогда не использую живые дрожжи, с ними у меня все не ахти выходит, а вот если немножко заменить живые на сухие дрожжи для выпечки https://rozetka.com.ua/vse-dlya-vipechki-i-desertov/c4638575/tip-226015=suhie-droggi/ результат просто супер. Главное стоит запомнить, что есть правильная пропорция, по которой легко подбирать нужное количество именно сухих дрожжей, чаще всего покупаю на Розетке именно сухие дрожжи, которые меня не подводили еще ни разу, беру сразу большую пачку, где 60 штук по 11 грамм, очень удобно на 1 порцию выпечки использовать.
Маруся
Неофит
*
Сообщений: 40



« Ответ #8 : 23 Июля 2020, 10:58:19 »

Я не дружу с выпечкой
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  


Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru  
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Форум "Колба" © 2009-2010 | Сайт разработан L-Studio | Карта сайта
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 22.