GeorgeRainman
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 19 Января 2011, 12:02:10 » |
|
Когда прочёл первые посты... не знал как реагировать, для меня рок музыка очень многое значит. Она очень, очень разнообразна, в ней множество ответвлений и стилей, и что её для меня отличает от всего прочего: это потрясающе красивая музыка (послушайте ка только гитарные соло), и смысловое содержание песен, жизненность текстов.
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #16 : 11 Марта 2011, 13:18:37 » |
|
GeorgeRainman Очень даже с Вами соглашусь! Для меня рок музыка тоже очень значит много в жизни! Но отвечая на вопрос темы, скажу, что рок меня в юности развратил и полностью исказил моральные принципы. Плохо это или хорошо? "А судьи кто?"
|
482 развлечения для ума
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #17 : 29 Февраля 2012, 08:18:19 » |
|
Не совсем понятный вопрос... Правильнее было бы сформулировать так - как влияет рок музыка на психику человека... Думаю что негативно, по крайней мере слух точно портит...
Рок-музыка имеет негативную энергетику и влияет на биополе человека разрушительно. То, что она "поднимает боевой дух" - на самом деле является активацией внутренней агрессии у человека.
|
Сергей
|
|
|
сергей11
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 29 Февраля 2012, 21:19:20 » |
|
Современный рок имеет не меньше стилей и направлений, чем современный джаз. И каждый может найти в нём свою нишу. Ничего плохого не вижу в той же "Машине времени" или "Пинк Флойд". А, скажем, "Кисс" активно не перевариваю.
|
|
|
|
Roblan
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 26 Декабря 2012, 13:26:11 » |
|
К положительному!Обожаю Бориса Гребенщикова!
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #20 : 28 Декабря 2012, 00:55:08 » |
|
Рок-музыка имеет негативную энергетику и влияет на биополе человека разрушительно.
С какой рок-музыкой Вы знакомы? Какую имеете в виду? И какая, по-Вашему, музка имеет позитивную энергетику?
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Красавчик
Ученик
ученый перец-эксперт-профи
|
|
« Ответ #21 : 10 Марта 2013, 04:17:54 » |
|
Позитивная - это когда увеличиваются надои молока
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #22 : 29 Марта 2013, 16:24:21 » |
|
Интересно, а какие отличительные особенности у рока по сравнению с другими музыкальными стилями? Что делает рок роком? Когда будет ответ на эти вопросы, тогда станет понятно к чему он клонит. Например, если для того чтобы какой-нибудь ВИА назвать рок-группой достаточно давно не стригшегося и не моющего голову гитариста, тогда рок клонит к вшам. Если ещё что-то, тогда тут надо подумать.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #23 : 29 Марта 2013, 16:53:22 » |
|
Интересно, а какие отличительные особенности у рока по сравнению с другими музыкальными стилями? Что делает рок роком? Когда будет ответ на эти вопросы, тогда станет понятно к чему он клонит. Например, если для того чтобы какой-нибудь ВИА назвать рок-группой достаточно давно не стригшегося и не моющего голову гитариста, тогда рок клонит к вшам. Если ещё что-то, тогда тут надо подумать.
bootcher, а что делает джаз джазом, а попсу попсой?
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #24 : 29 Марта 2013, 17:05:27 » |
|
heokka, так я ж это и хотел выяснить? Может там аккорды какие другие. Почему например Машина времени и ДДТ - это рок, а не попса. И что такое "альтернатива"? Это попсо-рок?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
OlyaTk
Ученик
|
|
« Ответ #25 : 13 Ноября 2017, 23:36:52 » |
|
Мне больше нравится старый рок. Никто из современных рок-музыкантов и исполнителей никогда не переплюнет тех же Scorpions или Deep Purple, к примеру. Старый рок совершенно другой, так что я бы разделяла любителей рока на две категории: любители старого и любители современного рока. Иногда очень тянет послушать что-то из старого, тогда я захожу на http://oxy.fm и прослушиваю то, что хочется.
|
|
|
|
bogdan549
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 31 Июля 2018, 16:32:43 » |
|
Боже мой небось рапер какой-то??!? Послушай, в роке, одна из самых грамотная музыка, что б играть рок нужно пол жизни учиться на тот или другой инструмент..
|
|
|
|
bogdan549
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 31 Июля 2018, 16:33:39 » |
|
Смотря какой рок, а на самом деле не к чему он не призывает, как и люба другая музыка, все очень просто)
|
|
|
|
|