marsh-light
Неофит
|
|
« : 27 Марта 2010, 19:24:44 » |
|
Я живу с парнем, мы с ним очень близки душевно, всё делаем вместе, всем делимся. Вот недавно он рассказал мне свою тайну из прошлого... Мне очень польстило и было приятно, что он поделился таким, но услышанное меня просто шокировало!!! Я даже не знала, что говорить, как реагировать... Стала о чем-то задумываться... Даже не знаю, как лучше:стоит ли вообще делиться таким личным или оставлять при себе? Что лучше: полное доверие и отсутствие любых секретов, или всё же какая-то легкая недоговоренность???
|
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. Джон Леннон
|
|
|
Алекс
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 27 Марта 2010, 19:32:07 » |
|
ЭТО БЫЛО У НЕГО ДО ВАС!ПРОШЛЫМ НЕ ИНТЕРИСУЙТЕСЬ И НЕ ЖИВИТЕ.А ТО,ЧТО ОН РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ПРОШЛОМ ТАК НА ТАКОЕ НАДО ДОЛГО НАСТРАИВАТЬ СЕБЯ И БЫТЬ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.бЕРИТЕ С НЕГО ПРИМЕР.
|
|
|
|
ksu12
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 28 Марта 2010, 17:55:39 » |
|
Есть такие вещи о которых вашей половинке говорить не стоит. Это может посеять недоверие и изменить отношение к вам.
|
|
|
|
zeka
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 29 Марта 2010, 18:33:00 » |
|
Я придерживаюсь принципа "меньше знаешь, крепче спишь". И marsh-light, Вам советую! Действительно, некоторая информация из прошлого может навредить!
|
|
|
|
tankabanditka
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 29 Марта 2010, 18:58:57 » |
|
если человек с вами поделился своим сокровенным - цените это! если услышанное повергло вас в шок, следует поговорить об этом, не оставлять недомолвок. а стоит или не стоит делится своими тайнами это надо решать в зависимости от ситуации (не каждый человек готов принять некоторые вещи)
|
|
|
|
_DOK_
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 31 Марта 2010, 18:54:15 » |
|
Привет всем. Думаю что делиться своими секретами с любимым человеком это нормально(если вы действительно его любите и он любит вас). Это приходит не сразу и желание вашей любимой(любимого открыть вам своё сокровенное говорит уже о многом.
|
|
|
|
wenya
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 6 Апреля 2010, 18:28:26 » |
|
лично я считаю, что некоторые моменты из своего прошлого не стоит рассказывать своим половинкам. еще неизвестно, какая реакция будет на то, что вы считаете совершено нормальним.
|
|
|
|
irisha-ja
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 6 Апреля 2010, 19:10:34 » |
|
Когда люди полностью доверяют друг другу, то это очень хорошо. Но, мне кажется, что рассказывать абсолютно всё, если вас об этом не спрашивают, совершенно не за чем.
|
Жадность порождает бедность!
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 11 Апреля 2010, 18:13:41 » |
|
...Что лучше: полное доверие и отсутствие любых секретов, или всё же какая-то легкая недоговоренность??? Средний вариант. Не давать поводов подозревать о каких-то тайнах в прошлом, о которых и знать не надо ему. А если уж начнете "колоться", тогда все уже и выкладывайте. Недомолвки дают почву всяким подозрениям и домыслам. Вот сейчас у вас сомнения какие-то, так обсудите все и забудьте! Чтобы больше к прошлому не возвращаться!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
bigelephant
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 7 Июня 2010, 19:48:48 » |
|
Всем доброго дня. Я думаю делится с любимым человеком можно в определенных пределах. Есть вещи о которых вообще не стоит говорить.
|
С Уважением Арташес
|
|
|
Sirius_
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 9 Июня 2010, 18:38:05 » |
|
Душа человека многогранней любого бриллианта, а ее тайна глубже всякого колодца. Если собеседник готов к тому, что в ней может быть не только елейное благоухание, но и шокирующая низость, можно...нужно открываться до конца, до глубин...Так узнаешь не только его, но и себя. Кто хочет жить единодушно с самым близким человеком, должен знать, чувствовать и любить.
|
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 16 Июля 2010, 17:08:23 » |
|
Душа человека многогранней любого бриллианта, а ее тайна глубже всякого колодца. Если собеседник готов к тому, что в ней может быть не только елейное благоухание, но и шокирующая низость, можно...нужно открываться до конца, до глубин...Так узнаешь не только его, но и себя. Кто хочет жить единодушно с самым близким человеком, должен знать, чувствовать и любить.
Написано, конечно, красиво, вот только в жизни все достаточно прозаичнее! Твоя же душевность может обернуться против тебя!
|
|
|
|
Sirius_
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 22 Июля 2010, 09:58:46 » |
|
Написано, конечно, красиво, вот только в жизни все достаточно прозаичнее! Твоя же душевность может обернуться против тебя! Самая закрытая поза - поза боксера. Самая открытая - на кресте раскинутые руки. Кто раскрывается, тот должен быть готов к распятью. Но без этого не подаришь и не обнимешь.
|
|
|
|
klaro4ka
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 20 Августа 2010, 16:48:33 » |
|
лично я считаю, что некоторые моменты из своего прошлого не стоит рассказывать своим половинкам. еще неизвестно, какая реакция будет на то, что вы считаете совершено нормальним.
А стоит ли в таком случае жить с таким человеком, который не поймет вас, не будет придерживаться ваших взглядов? Я думаю, нет. Надо найти себе вторую половинку, которая всегда будет на твоей стороне, будет смотреть на мир твоими глазами и воспринимать события точно так же как ты.
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 24 Марта 2011, 14:03:12 » |
|
Здравствуйте. Я считала, если любишь человека, значит надо с ним делиться. но очень сильно ошиблась. Когда самое-самое сокровенное вышло на люди...
|
|
|
|
|