Колба
Добро пожаловать на форум! rss 21 Ноября 2024, 23:09:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Моющий пылесос  (Прочитано 10575 раз)
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« : 20 Февраля 2009, 10:53:51 »

Есть вопросы по сабжу. Дело в том, что мне лично пройтись пылесосом по комнатам гораздо проще, чем заморачиваться с ведрами и тряпками. Но вот моющий пылесос - все ли так просто с ним, или возни еще больше, чем по старинке? И еще, слышала, что он не подходит для полов из ламината. Так ли это?

Blonde Girl
Ученик
**

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса

« Ответ #1 : 20 Февраля 2009, 17:01:52 »

У меня был такой пылесос. Особенно нравился тем, что помимо сухой и влажной уборки очень оперативно собирал воду, чем несколько раз спасал наших соседей от затопления. Обеспокоенный
Oliuliya
Неофит
*

« Ответ #2 : 20 Февраля 2009, 17:26:25 »

Правда? А некоторые мои знакомые, взявшие моющий пылесос, очень сильно ругались и огорчались. Несмотря на то, что пылесос был дорогой, качество уборки оказалось отвратительным. Наверное, если есть возможность, надо сравнивать модели моющих пылесосов в работе в магазине... Но кто ж это даст?
Blonde Girl
Ученик
**

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса

« Ответ #3 : 20 Февраля 2009, 17:32:00 »

Oliuliya, у нас основным недостатком были его размеры, а в остальном нарадоваться не могли.
Ivan991
Неофит
*

« Ответ #4 : 2 Марта 2009, 12:29:07 »

Недавно знакомые привезли к нам свой моющий пылесос, так сказать для наглядного убеждения в том, что он действительно нужен. Они нас убедили - это действительно классная вещь.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #5 : 2 Марта 2009, 13:42:12 »

Ivan991, А как насчет ламината? Я слышала, они не очень дружат...

MiLeMaAl
Неофит
*

« Ответ #6 : 5 Марта 2009, 00:37:28 »

Лучше тряпки полы не вымоет никакой моющий пылесос. Да и чиститка его после уборки  занимает не меньше времени, чем полоскание тряпки в ведре. Эти пылесосы скорее для гостиниц и прочих учреждений, но не для дома.

Хочу прикинуться умной, да все нет повода.
Перепиши новость и заработай
Поговорим о деньгах за деньги?
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #7 : 5 Марта 2009, 11:03:30 »

MiLeMaAl, Это да... но тряпкой я не заставлю себя мыть полы каждый день, а надо бы Грустный

cristaline
Неофит
*

« Ответ #8 : 2 Мая 2009, 19:50:36 »

Лучше тряпки полы не вымоет никакой моющий пылесос. Да и чиститка его после уборки  занимает не меньше времени, чем полоскание тряпки в ведре. Эти пылесосы скорее для гостиниц и прочих учреждений, но не для дома.

аналогично! Очень рада, что "здыхалась" от него. Он ещё и дорогущий был, зараза!
Bourne
Ученик
**

« Ответ #9 : 9 Июня 2009, 08:55:19 »

Моющие пылесосы как ни крути очень дорогие, имхо лучше стандартный набор - тряпка+швабра Строит глазки
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #10 : 9 Июня 2009, 14:00:03 »

Oliuliya,
Правда? А некоторые мои знакомые, взявшие моющий пылесос, очень сильно ругались и огорчались. Несмотря на то, что пылесос был дорогой, качество уборки оказалось отвратительным.
Вы слишком много хотите от техники.
Соглашусь с MiLeMaAl, что "Лучше тряпки полы не вымоет никакой моющий пылесос."
Ласочка,
Это да... но тряпкой я не заставлю себя мыть полы каждый день, а надо бы
А ты уверена, что если будет моющий пылесос - то это тебя заставит каждый день мыть полы и убирать бачек пылесоса? Веселый
Bourne,
Моющие пылесосы как ни крути очень дорогие, имхо лучше стандартный набор - тряпка+швабра
Не согласен.
Для того, чтобы судить надо попробывать. И попробывать НОРМАЛЬНЫЕ вещи... а тогда можно судить, что лучше.
(А то будет как у моего товарища - купил супер-пупер мясорубку "Бош" а теперь страдает за "домашними" котлетами) Веселый Веселый Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #11 : 9 Июня 2009, 15:02:42 »

DUBiK, Меня, наверное, уже ничего не заставит быть хорошей хозяйкой. Поэтому я приглашаю девушку, которая мне помогает с уборкой.

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #12 : 11 Июня 2009, 07:29:09 »

Ласочка,
 Веселый
Лучший моющий пылесос и посудомоечная машина - "девушка, которая мне помогает с уборкой"
 Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #13 : 11 Июня 2009, 08:28:50 »

DUBiK, Нуууу, она приходит раз в неделю, для посуды это жестковато. Хотя по сути я согласна.

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #14 : 11 Июня 2009, 09:55:16 »

Ласочка,
Знаешь почему невеста на свадббе в белом? Веселый

Людвиг фон Мизес
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru