Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #15 : 11 Июня 2009, 10:24:25 » |
|
DUBiK, Я не знаю!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #16 : 11 Июня 2009, 13:48:17 » |
|
Маргошка, стандартный цвет бытовой техники
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #17 : 11 Июня 2009, 15:54:21 » |
|
DUBiK, Расплющило
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #18 : 23 Июля 2009, 10:11:03 » |
|
Если уж покупать моющий пылесос, то очень дорогой, потому что обычные дешевые - это пустая трата денег.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #19 : 26 Июля 2009, 16:39:34 » |
|
Toris, Если уж покупать моющий пылесос, то очень дорогой, потому что обычные дешевые - это пустая трата денег. А очень дорогие - это очень большая пустая трата денег. Тем более что опции у модели за 400 у.е. и модели 5000 у.е. совершенно аналогичные. Как и качество уборки. Объясните нафика промышленный пылесос в 2-х комнатной квартире? Есть параметры цена/качество/предназначение - из этого нужно исходить.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 27 Июля 2009, 10:09:56 » |
|
DUBiK, что вы говорите??нет разницы?? уж тут можно и поспорить А пылесос нужен даже в однокомнатной квартире ИМХО
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #21 : 27 Июля 2009, 10:45:21 » |
|
Toris, DUBiK, что вы говорите??нет разницы?? Я сказал что нет разницы??? Разница есть. И большая. В основном в деньгах! Давапйте спорить! ЧТо позволяет "Хюля" и не позволяет "Кёрхер"? (желательно в цифрах, а не эфемерных псевдонаучных понятиях) А пылесос нужен даже в однокомнатной квартире ИМХО Например такой: http://www.cleaning-city.ru/catalog/professional/Pylesosv/NT993/
|
|
|
|
yuliachuk
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 25 Августа 2009, 10:43:48 » |
|
Мне нравяться моющие ылесосы, но себе покупать не буду такой, т.к. сама работала на фирме бытовой техники и выходили из строя в основном только такие пылесосы.
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 25 Августа 2009, 11:13:33 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #24 : 25 Августа 2009, 11:46:52 » |
|
Toris, DUBiK, ваши издевательства не к чему Этот вопрос Вы считаете издевательством: "Что позволяет "Хюля" и не позволяет "Кёрхер"? (тем более, что спорить предложили Вы. А не я)
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #25 : 26 Августа 2009, 10:58:58 » |
|
Дубик! издевательством (ну это я утрировала) я имела ввиду насчет ссылочки и спорить я имела ввиду не с вами, а сказано было образно, у каждого свое мнение на этот счет и спорить без толку.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #26 : 26 Августа 2009, 11:51:30 » |
|
Toris, у каждого свое мнение на этот счет и спорить без толку. У нас здесь все профи в пылесосах и моющей технике? Или хотя бы имеют технческое образование, позволяющее отделить зерно от плевел?
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #27 : 26 Августа 2009, 12:21:46 » |
|
Дубик, давайте прекратим весь этот ненужный базар, а говорить только по делу
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #28 : 14 Января 2010, 01:37:59 » |
|
У меня моющий пылесос Томас. "Моющей" функцией пользуюсь только летом для обработки ковров и мягкой мебели.
Вообще, нравится то, что основной фильтр - водяной, и пыль не скапливается в мешочке, а остается в воде. Один из самых высоких процентов фильтрации пыли.
Из недостатков: относительно долго собирать, занимает немало места, тряпичный фильтр нужно сушить, мощность не очень высокая, и нет специальной щетки для уборки кошачей шерсти.
А ламинат -- шваброй.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
ded1960
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 15 Января 2010, 16:17:26 » |
|
моющий пылесос слишком громоздкий и проблем с сушкой разобранных частей много, с водяным фильтром тоже не хочу.
|
|
|
|
|