Olika
Ученик
|
|
« Ответ #15 : 7 Июля 2010, 17:39:24 » |
|
НесторЪ, Это слово Еще! Да, это, действительно, страшное слово, поскольку озвученное в любой сфере жизнедеятельности, принуждает к действию! Никакого покоя! Ещё секса, ещё пару туфель, ещё...!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 30 Июля 2010, 07:23:14 » |
|
Ничего не боятся любо полные идиоты, либо люди со справкой! А мужской страх есть, просто не все его показывают, самый кошмарный страх для мужчины, по личным наблюдениям, - не стать импотентом!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #17 : 30 Июля 2010, 08:01:29 » |
|
55evgeshka55, самый кошмарный страх для мужчины, по личным наблюдениям, - не стать импотентом! - Изя, говорят, Вы таки стали импотентом? - А что делать? - И как Вам? - Сказать честно? Как гора с плеч! Чисто моё ИМХО - тут главный принцып: "всему - своё время..." т.е. в 20 лет импотент - это плохо, а в 60 - плохо когда сексуально озабоченный.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 1 Сентября 2010, 17:29:31 » |
|
Я думаю, что мужчины боятся предательства, и быть оскорбленным или может я ошибаюсь.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #19 : 2 Сентября 2010, 09:35:34 » |
|
vitos, А может надо жить так, что бы невозможно было ьебя предать? А про оскорбления... Оскорбляються дураки. Потому как только дурак может позволить другому человеку собой манипулировать при помощи нескольких простых фраз или жестов...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Юлиус
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 4 Сентября 2010, 10:31:24 » |
|
Все эти проблемы отпадут, когда окончательно исчезнет устаревшая патриархальная семья. Свободные отношения вот спасительная панацея
|
|
|
|
victoria78
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 6 Сентября 2010, 16:50:07 » |
|
Мужчина боится одного - что используют в своих целях, выжмут соки и помахают ручкой. Предательства они боятся, в первую очередь.
|
|
|
|
Красавчик
Ученик
ученый перец-эксперт-профи
|
|
« Ответ #22 : 6 Сентября 2010, 20:32:27 » |
|
Все эти проблемы отпадут, когда окончательно исчезнет устаревшая патриархальная семья. Свободные отношения вот спасительная панацея
Мужчина боится одного - что используют в своих целях, выжмут соки и помахают ручкой. Предательства они боятся, в первую очередь.
Юлиус & victoria78, вы случайно не двойняшки?
|
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 10 Сентября 2010, 16:41:15 » |
|
55evgeshka55, самый кошмарный страх для мужчины, по личным наблюдениям, - не стать импотентом! - Изя, говорят, Вы таки стали импотентом? - А что делать? - И как Вам? - Сказать честно? Как гора с плеч! Чисто моё ИМХО - тут главный принцып: "всему - своё время..." т.е. в 20 лет импотент - это плохо, а в 60 - плохо когда сексуально озабоченный. Да, наверное вы правы. Временной фактор играет очень значимую роль в это м вопросе. Но наверное для точности и корректности моего поста добавлю слово "преждевременной импотенции"!
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #24 : 27 Июня 2011, 19:08:20 » |
|
... самый кошмарный страх для мужчины, по личным наблюдениям, - не стать импотентом!
Смешно мне стало... Неужели такое может испугать? Однако... Если бы это было так, то многие из мужчин, волей судьбы ставшие или в настоящем "не могущие" становились бы психически нездоровыми или заканчивали свою жизнь самоубийством. Такие варианты - удел слабых духом. Слава Богу, здравомыслящих мужчин - подавляющее большинство.
|
Сергей
|
|
|
Gina
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 30 Декабря 2011, 13:13:05 » |
|
Мне кажется, если не упрощать все до уровня знакомства с родителями и покупки шубы, мужчины, прежде всего, боятся ответственности. И своей полной несостоятельности в плане содержания семьи.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #26 : 31 Декабря 2011, 10:58:48 » |
|
Мне кажется, если не упрощать все до уровня знакомства с родителями и покупки шубы, мужчины, прежде всего, боятся ответственности. И своей полной несостоятельности в плане содержания семьи.
Их же этому не учат...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 11:03:40 от heokka »
|
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #27 : 31 Декабря 2011, 12:03:15 » |
|
По-моему, опасения многих мужчин могут быть связаны с серьёзной болезнью, когда теряется возможность физически и материально обеспечивать семью. Может, я что-то ещё упустил?
|
Сергей
|
|
|
losev_inc
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 11 Июня 2012, 14:06:41 » |
|
мужчины боятся всего, особенно плохого настроения)) но я нашел проверенный рецепт для улучшения настроения. Две недели назад из-за навалившихся проблем разного рода у меня началось что-то вроде депрессии: больше недели я не мог спать нормально, вечно ходил кислый, паниковал. К психологу ходить не стал, решил, что сам справлюсь. Начал больше находиться на свежем воздухе, ходил в кино, тусил с друзьями. Главным стал спасителем стал... Мохито:) Можете смеяться, но это так и есть. Каждый вечер я выпивал стакан коктейля и начал нормально засыпать и бодро вставать. Через неделю пришел совсем в норму. Советую всем. Вот рецепт: ¼ рома, ¾ Лаймон Фреш, мята, лед и можно еще вишню. Отличная вещь. Может кто-то еще поделиться интересными рецептами для поднятия настроения? Буду рад услышать
|
|
|
|
natalishoklova
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 24 Декабря 2012, 18:37:41 » |
|
Прям в точку, о том что мужчины это свободные люди, и то что они не хотят с женщиной под венец это факт.
|
|
|
|
|