НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #30 : 18 Июля 2010, 17:33:32 » |
|
DUBiK, Именно в этом случае как раз внешние условия не катят. Тяжело обосновать внешними условиями феодальную раздробленность. - то есть Орда и ее 300-т летнее иго, это никоим образом не фактор? Если профессионально бегаешь - то рекордсмены имеют немало. - но меньше, чем те же футболисты, например... Суть простая. Если в стране половина женщин, 20% негров и 10% голубых - то у Вас в фирме должно работать 50% женщин и 20% негров и 10% голубых (не менее. Можно больше, за счет нормальных белых мужчин, но главное не менее). Более того приблизительно такая же пропорция должна быть в совете директоров - иначе Вы расист и шовинист, а возможно, и фашист! То же относится к госучреждениям и даже к науным учреждениям и организациям. И это могут доказать в суде. Подобное в США случалось. - типа равное представительство...Однако у буржуев, в первую очередь, смотрят на наличие мозгов в голове, а потом уже на все остальное...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #31 : 19 Июля 2010, 07:52:30 » |
|
НесторЪ, то есть Орда и ее 300-т летнее иго, это никоим образом не фактор? Фактор. Но, если в доме прохудилась крыша - то виноват не дождь м не погода, а плохой хозяин но меньше, чем те же футболисты, например Ну так возможно шахматисты тож меньше футболистов получают и что? Как это вообще объясняет отсутсвие чемпионов белой расы? Однако у буржуев, в первую очередь, смотрят на наличие мозгов в голове, а потом уже на все остальное... Не скажите, не скажите... У буржуев - да. У социалистов, феминистов, и прочих мудаков - нет. В США были случаи, когда фирму через суд обязывали брать на работу женщин или негров на том основании что в фирме нет негров.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 07:54:40 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #32 : 26 Июля 2010, 22:30:24 » |
|
DUBiK, Фактор. Но, если в доме прохудилась крыша - то виноват не дождь м не погода, а плохой хозяин - это если ураган или торнадо . А так как Орда задавила фактическо количеством, то хозяин был не совсем виноват. И более крепкие не выдержали натиск. Как это вообще объясняет отсутсвие чемпионов белой расы? - есть еще, но в очень малом количестве. Сейчас же в немалой степени "химия" большу роль играет. Не скажите, не скажите... У буржуев - да. У социалистов, феминистов, и прочих мудаков - нет. В США были случаи, когда фирму через суд обязывали брать на работу женщин или негров на том основании что в фирме нет негров. - дело не в поликорректности, а засилье в США юристов,которым надо на чем-то зарабатывать деньги. Не смотрел "Шоссе 66", там это показано.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #33 : 27 Июля 2010, 07:07:22 » |
|
НесторЪ, - это если ураган или торнадо даже если ураган или торнадо (к слову - если они постоянные в этой местности - то нужно принимать соответсвующие меры, а если нечастые - то подумай, почему у соседа крыша нормальная, а у тебя она исчезла). А так как Орда задавила фактическо количеством А задавила ли бь Орда количеством, если бы в то время правил Святослав? есть еще, но в очень малом количестве. Сейчас же в немалой степени "химия" большу роль играет. Ты хочешь сказать, что негры допинг не принимают? Увы, наличие химии ничем не отрицает саму тенденцию. дело не в поликорректности, а засилье в США юристов Когда у тебя блохи - то это не твоя гигиена, а внешняя агрессия. Для работы юристов нужна законодательная база. А она там есть, вплоть до квот по цвету кожи и полу!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Вася
Ученик
|
|
« Ответ #34 : 23 Августа 2010, 17:23:59 » |
|
Если по теории Льва Гумилева, то ландшафты формируют этносы, а космическое облучение вызывает подъем в развитии.
|
|
|
|
Красавчик
Ученик
ученый перец-эксперт-профи
|
|
« Ответ #35 : 23 Августа 2010, 20:18:33 » |
|
Если по теории Льва Гумилева, то ландшафты формируют этносы, а космическое облучение вызывает подъем в развитии.
DUBiK, НесторЪ, Вася все объяснил. У негров кожа черная, они больше космического облучения получают и развиваются быстрее. и ладшафт тоже поменяли ...
|
|
|
|
Юлиус
Неофит
|
|
« Ответ #36 : 4 Сентября 2010, 10:24:19 » |
|
Теории Дарвина и Монтескье так или иначе переплетаются и подтверждаются действительностью.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #37 : 4 Сентября 2010, 20:11:49 » |
|
Красавчик, Против космического излучения не попрешь...
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #38 : 5 Сентября 2010, 11:20:41 » |
|
Несторъ, решила прибиться к спокойному островку в штормящем море форума. Недавно обнаружила, что английское слово " a Caucasoid" ( Caucasian) означает также a White person. Ты смог бы объяснить, почему для обозначения представителей белой расы выбран именно этот термин? Боюсь, что и здесь заштормит... Но все равно интересный вопрос, правда?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #39 : 5 Сентября 2010, 15:31:32 » |
|
heokka, Я не филолог, и я увы, не могу подсказать почему морские свинки не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #40 : 5 Сентября 2010, 18:14:04 » |
|
heokka, Я не филолог, и я увы, не могу подсказать почему морские свинки не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям DUBiK, зато я тебе смогу подсказать. Дело в том, что морские свинки прибыли в Европу из Америки вместе с конкистадорами. Вначале они назывались "заморскими свинками". А взяли их с собой из-за питательного мяса, вместо тех свиней или свинины, которые были съедены по пути в Америку. Поэтому они назвали их свинками. Затем, в процессе, первый слог "за" потерялся, и они стали "морскими". Вот какие симпатяшки! И как их можно было есть?? Но, как видишь, никакой аналогии с моим вопросом нет.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #41 : 5 Сентября 2010, 19:14:35 » |
|
heokka, DUBiK, зато я тебе смогу подсказать. А ты не хочешь своё утверждение апроксимировать на "Caucasoid"? Ведь именно через Кавказ лежали пути Великого переселения народов. Может как версия такое утверждение подойдёт? (К слову, говорят, настоящие чеченцы светлоголовые....)
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #42 : 6 Сентября 2010, 01:16:26 » |
|
heokka, А ты не хочешь своё утверждение апроксимировать на "Caucasoid"? Ведь именно через Кавказ лежали пути Великого переселения народов.
Зачем аппроксимировать, здесь и так по-любому, если ты белый человек, то Caucasoid Но можно экстраполировать - ты что-то говорил о " гуманной белой цивилизации" в другой теме. Экстраполируем и получается - "гуманная кавказская цивилизация" В принципе так оно и есть. Ты же знаешь, что Кавказ - очень многонациональная территория с различными религиозными конфессиями, и чтобы здесь нормально жить, нужно проявлять максимум толерантности и гуманности. Что большинство и делает. Но все равно, всегда находятся те, кто готов провоцировать людей по любому поводу, чтобы потом наживаться на военных расходах обеих сторон. И дело не в религиозных притязаниях, а конкретно в меркантильных. Как всегда и везде, манипулируют людьми на духовном уровне, чтобы повысить свой материальный. И все это давно здесь поняли, как мусульмане, так и христиане. Никто не хочет быть средством для пополнения чьих-то банковских счетов за счет жизни родных и близких. Кстати, я живу в Кабардино-Балкарии. Мой отец балкарец, мама русская. И никто никого не притесняет. Вот ссылка, может быть эта статья поможет понять, что на самом деле происходит на Северном Кавказе http://www.sknews.ru/main/39162-metod-tyka-kak-osnova-politiki-na-severnom-kavkaze.html#comment
|
|
« Последнее редактирование: 6 Сентября 2010, 01:33:47 от heokka »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #43 : 6 Сентября 2010, 07:45:14 » |
|
heokka, Просто есть ты, умный и думающий человек, твои близкие, а есть полуграмотные абреки с гор с мозгами запудренными имамами и попами...
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #44 : 6 Сентября 2010, 21:38:38 » |
|
heokka, Не совсем пойму как оно относится к тему...Я не историк языковедения, сказать не могу. В нете рыть лень . Кажется, это исторически как-то обусловлено, как и весь аглицикий языг, когда пишется одно, а читается совсем другое...
|
|
|
|
|