ababl
Неофит
|
|
« : 15 Июля 2010, 20:49:11 » |
|
Представте, что есть семья, дети и тут неважно с какой стороны произошла измена мужу или жене. Как в такой ситуации поступить, что делать??
|
|
|
|
Dmytry B.
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 15 Июля 2010, 21:20:20 » |
|
Тут всё зависит от самих отношений. Есть такие, где это считается нормой, а есть такие (к каким я причисляю свои), в которых такое просто невозможно представить. Ну, лучший выход всегда - постараться простить и забыть, хоть это практически невозможно. Но нужно стремиться именно к этому.
Другое дело, если согрешивший даже и не думает раскаиваться - тогда уже нужно решать всё жестче.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #2 : 15 Июля 2010, 21:53:36 » |
|
ababl, Это зависит от сопутствующих факторов. Если изменивший хочет сохранить семью - скрывать это даже под пытками. Если изменили вам - то все зависит от того, как вы к этому относитесь. В общем, готовых рецептов нет.
|
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 23 Июля 2010, 17:08:49 » |
|
А мне кажется, какими бы не были отношения, лучше просто поговорить! Измена - это не выход из тупика, а уж коль она случилась проще разойтись полюбовно!
|
|
|
|
Solonik1986
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 5 Августа 2010, 09:53:35 » |
|
Тут зависит от отношений и от самих людей!
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #5 : 5 Августа 2010, 13:16:32 » |
|
А если человек просто от "скуки сходил" налево, когда жена/муж долго отсутствовал, можно ли это считать изменой? Или когда пользуются услугами профессионалов, это тоже измена?
|
|
|
|
Simmka
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 5 Августа 2010, 22:40:52 » |
|
А мне кажется, какими бы не были отношения, лучше просто поговорить! Измена - это не выход из тупика, а уж коль она случилась проще разойтись полюбовно!
Согласна с первой частью вашего комментария. Лучше всего просто сесть и спокойно! поговорить. И поговорить не о том, с кем был, зачем ты это сделал(а), а о том, почему партнер так поступил. Ведь просто так измена не происходит.
|
|
|
|
zabava
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 10 Августа 2010, 22:40:59 » |
|
Главное в этой ситуации не пороть горячку, а успокоиться и пообщаться с партнером. Может быть действительно отношения исчерпали себя, а может причина в другом. Все индивидуально.
|
|
|
|
opanenko
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 15 Августа 2010, 17:03:56 » |
|
Главный вопрос: согласна ли пострадавшая сторона, смириться с создавшейся ситуацией и продолжать общение, как ни в чем не бывало?
|
|
|
|
diana2176
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 27 Августа 2010, 16:55:48 » |
|
Не сталкивалась с изменой (по крайней мере мне ничего о таком неизвестно))) Но, думаю, простить бы не смогла. И всегда удивляюсь подругам, которые спокойно реагируют на измены мужа. Ну не понимаю я их спокойствия!
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #10 : 27 Августа 2010, 21:55:03 » |
|
Измены редко происходят от счастливой семейной жизни. Женщины наверное изменяют из-за недостатка внимания мужа (романтики), или что-бы насолить (отомстить). Мужчинам в принципе тоже надоедает рутина и быт, хочется новых острых ощущений, или жена в постели не старается. Нужно идти к психологу и вместе. Самим тяжело будет найти причину, а тем более что-то изменить. Всё очень глубоко сокрыто.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #11 : 28 Августа 2010, 09:02:40 » |
|
bootcher, А зачем психолог? Зачем заклеивать трешину скотчем? Трещина или сама зарастёт, если есть любовь и семья прочная, или просто угробит семью, если любви нет.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 1 Сентября 2010, 17:31:00 » |
|
Я бы не когда не стала жить с человеком, который меня предал, даже сильно любя его.
|
|
|
|
Юлиус
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 4 Сентября 2010, 10:50:11 » |
|
Измен не существует, потому что семья это рабство.
|
|
|
|
filka
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 18 Октября 2010, 15:00:30 » |
|
я считаю,что если любишь,то нужно все простить. но лично б я убила нафиг,чтоб не мучился угрызениями совести
|
|
|
|
|