Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 23:08:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Безвизовый въезд в Израиль  (Прочитано 2843 раз)
miriam
Неофит
*

Надо думать!

« : 24 Июля 2010, 16:22:01 »

Несколько дней назад был подписан договор между Украиной и Израилем об отмене виз. Интересно, как граждане Украины относятся к этому? Я- бывшая гражданка Украины, и нынешняя гражданка Израиля. Лично у нас, все этой инициативе очень рады. Дорогие украинцы, приезжайте в гости!

с уважением Мириям
Zverik
Неофит
*

« Ответ #1 : 7 Августа 2010, 23:49:54 »

Лично я прыгаю от радости и виляю хвостом! Веселый У меня в Израиле уже 14 лет живут очень близкие друзья. За эти 14 лет они приезжали в Украину 4 раза, а я ездила к ним дважды. Стыдно сказать, но у меня с получением Израильской визы было меньше проблем и затрат, чем у них с получением Украинской визы.  Обеспокоенный
Надеюсь, что теперь им станет проще сгонять на Хортицу, а мне сбегать на Шук Бецалель.  Подмигивающий

Всё к лучшему! Улыбающийся
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #2 : 8 Августа 2010, 15:48:46 »

Очень жарко, стреляют арабы, и власть ортодоксов значительна...

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
Zverik
Неофит
*

« Ответ #3 : 8 Августа 2010, 22:33:12 »

Очень жарко, стреляют арабы, и власть ортодоксов значительна...
Ой, да оставите ей-Богу! Крутой
Первое время после отъезда моих друзей в Израиль их родственники в панике звонили им, как только слышали в Украинских новостях об очередных арабских выстрелах, на что получали ответ: "У нас стреляют?! А где?" Теперь уж не звонят по пустякам. Улыбающийся
Ну если серьёзно, да, там иногда стреляют, но в Украинской подворотне могут стрельнуть с таким же успехом, разве нет?
Ортодоксы? Уж где-где, а в Израиле это зловещее влияние не жить, не веселиться не мешает. Улыбающийся Гей-парады чуть ли не ежемесячно, а это ведь восток между прочим!
Жарко? Да неужели?! Веселый А в Украине что прохладно? Сижу вот, а в комнате +37 и кондиционера нет. А в Израиле, кстати, кондиционеры практически повсюду.
Это я к тому, что типа умными газетно-телевизионными штампами брюзжать глупо и скучно. Лучше собрать лёгкий рюкзачок и посмотреть СВОИМИ глазами - так надёжней и веселей! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 8 Августа 2010, 23:23:25 от Zverik »

bionikto
Неофит
*

« Ответ #4 : 8 Августа 2010, 23:06:55 »

А знаете, это замечаельно! Всегда хотел съездить, но как и у всех были проблемы с визой Грустный Но очень жалко что страна очень жаркая была, теперь даже представить страшно
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #5 : 10 Августа 2010, 22:15:44 »

Zverik,
нечего там делать...

Zverik
Неофит
*

« Ответ #6 : 10 Августа 2010, 22:32:35 »

нечего там делать...
А, ну так это ж совсем другое дело. УлыбающийсяНадо ж было с самого начала так и писать, а то арабы, дара... Веселый
Не так важно, куда именно ехать, главное, чтоб было желание и имелась возможность.
Хороших путешествий! Подмигивающий

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #7 : 11 Августа 2010, 21:00:32 »

Zverik,
И арабы, и жара, и не сильно красивые израильтянки... 

Zverik
Неофит
*

« Ответ #8 : 11 Августа 2010, 23:22:50 »

Ну ладно, ладно, не едьте, не едьте

И арабы, и жара, и не сильно красивые израильтянки...
Ну ладно, ладно, уговорили... Не едьте Веселый
А то аж надоело уже... Улыбающийся

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 16:35:27 »

НесторЪ,
и жара, и не сильно красивые израильтянки...

жАра и у нас...
и как говорил Высоцкий - "так там на четверть бывший наш народ" Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Eruption
Подмастерье

482ua.com

« Ответ #10 : 23 Марта 2011, 13:16:56 »

Спасибо за приглашение!
Но только, боюсь в гости будем не мы к Вам ездить, а совсем наоборот.
Вы приедете к нам на ПМЖ.

482 развлечения для ума
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #11 : 23 Марта 2011, 14:27:19 »

Eruption,
На фика кому-то ехать в Сомали на ПМЖ?

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
fukusimovv
Неофит
*

« Ответ #12 : 4 Апреля 2011, 09:41:55 »

Плацентотерапия Мэлсмон (Япония)

Заключение автономной некоммерческой организации «Столичный центр юридической диагностики и судебной экспертизы». Исследование лекарственного препарата «Мэлсмон, раствор для подкожного введения»
«Препарат полностью очищен от гормонов, белков и токсичных веществ! Максимальный молекулярный вес частиц, содержащихся в препарате, не превышает 5,5кДа»

Плацентотерапия Мэлсмон (Япония)

Стоимость процедуры:

- 20 аминокислот, в том числе незаменимые, которые выполняют пластическую, регуляторную и множество других функций в организме; минералы (цинк, магний, железо, марганец, медь, селен и др.), которые участвуют в построении скелета, образовании гемоглобина и регулируют обмен витаминов и гормонов низкомолекулярные пептиды, гармонизирующие и регулирующие функцию клеток соединительной ткани -полиненасыщенные жирные кислоты, обеспечивающие высокий антиоксидантный потенциал препарата
-мукополисахариды, необходимые для построения соединительных тканей нуклеиновые и органические кислоты, необходимые для биосинтеза белка в клетке.

Показания:

-Омоложение кожи – устранение гиперпигментации даже в случае неэффективности других методов терапии, лифтинг тканей, повышение тонуса кожи, выравнивание рельефа кожи, устранение застойных пятен, «анти-акне» эффект.
-Восстановление «гормонального статуса» кожи
-Системное воздействие на организм
Безопасность

МЭЛСМОН ИМЕЕТ РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА И РАЗРЕШЕН ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Компания Melsmon Pharmaceutical Co.,Ltd гарантирует безопасность и качество лекарственного препарата МЭЛСМОН.

Заключение автономной некоммерческой организации «Столичный центр юридической диагностики и судебной экспертизы». Исследование лекарственного препарата «Мэлсмон, раствор для подкожного введения»
«Препарат полностью очищен от гормонов, белков и токсичных веществ! Максимальный молекулярный вес частиц, содержащихся в препарате, не превышает 5,5кДа»

Стоимость процедуры:

Одна процедура МЭЛСМОН (2 мл)
Подкожное введение – лицо, шея, создание тканевого депо. Курс процедур 6-10 процедур, 1 процедура в 7-14 дней.

6000 руб. http://dr-kosmetolog.ru/omolozhenie/placentoterapiya-melsmon.html
« Последнее редактирование: 8 Августа 2017, 21:04:15 от fukusimovv »
Красавчик
Ученик
**

ученый перец-эксперт-профи

« Ответ #13 : 4 Апреля 2011, 13:13:38 »

На одном из форумов прочитал, что Израиль и Украина договорились, что при поддержке США и Евросоюза (речь идёт о 350 млрд. евро), выделяются бывшие, ныне пустующие еврейские области в Украине. Как будто документ о намерениях подписал еще  Ющенко, а Янукович его не денонсировал. Типа пустующие еврейские области - это Бердичев, Жмеринка и Николаев. Хотелось бы знать насколько это соответствует действительности.
selug
Ученик
**

« Ответ #14 : 4 Апреля 2011, 17:30:28 »

Я не против безвизового режима с Израилем, но и позитива в этом лично для себя и Украины не вижу. Как туристическая страна, она мне не интересна, жить и работать там тем более не собираюсь, в общем, сделали безвизовый режим и ладно. Единственно чего я боюсь - это безвизового режима с ближневосточными странами, Средней Азией и "обезьяньими" (африканскими) странами.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru