Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #30 : 26 Февраля 2009, 14:29:33 » |
|
jule4ka, Эммм? Ну мои два ребенка уже как-то завелись. Что, еще кто-то не спросит? Zlusik, Никто. Ну первые два раза же мое желание исполнилось! (довод такой)
|
|
|
|
Zlusik
Неофит
|
|
« Ответ #31 : 1 Марта 2009, 14:41:38 » |
|
jule4ka, Zlusik, Никто. Ну первые два раза же мое желание исполнилось! (довод такой) Довод классный . В других сферах жизни тоже получается? Я тогда к тебе поближе (может и мне от сбытия твоих мечтаний чего перепадет ?).
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #32 : 2 Марта 2009, 11:15:17 » |
|
Zlusik, Увы Конечно, никаких гарантий.
|
|
|
|
MiLeMaAl
Неофит
|
|
« Ответ #33 : 4 Марта 2009, 23:13:13 » |
|
Да и ребенок у вас не спросит, когда ему "завестись". Согластна на 100%. Я вот сыном забеременела, когда мы с мужем вроде и не собирались ещё обзаводиться потомством - я только устроилась на работу после института, он таже считал что ещё мало денег заработал, жили мы с его родителями.. А тут бац! я беременна. И ничего, все впорядке растим теперь уже погодок и вполне довольны, что так все сложилось.
|
|
|
|
oksanavv
Неофит
|
|
« Ответ #34 : 1 Апреля 2009, 13:53:21 » |
|
"Заводить". Заводят, обычно хомячков, а детей делают! И когда этот момент настанет Вы сами поймёте, почувствуете, что Вы готовы стать мамой - выносить, выкормить и воспитать. Ну или хотя бы тогда, когда не будете переживать о последствиях беременности.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #35 : 1 Апреля 2009, 14:15:55 » |
|
"Заводить". Заводят, обычно хомячков, а детей делают! И когда этот момент настанет Вы сами поймёте, почувствуете, что Вы готовы стать мамой - выносить, выкормить и воспитать. Ну или хотя бы тогда, когда не будете переживать о последствиях беременности.
Дорогуша, Вы бы тему читали, что ли... у меня двое детей
|
|
|
|
dashylu
Неофит
|
|
« Ответ #36 : 13 Мая 2009, 15:01:22 » |
|
Когда Бог даст малыша, тогда и хорошо, а вот избавляться от детей, потому что квартиры или денег пока нет - это абсурд.
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #37 : 14 Мая 2009, 13:27:23 » |
|
Когда Бог даст малыша, тогда и хорошо, а вот избавляться от детей, потому что квартиры или денег пока нет - это абсурд.
Думаю, с вами согласилась бы моя соседка, у которой пятеро детей, и которым она говорит: "Какая конфетка...денег нет".
|
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #38 : 14 Мая 2009, 13:31:57 » |
|
Жасмин, Я тоже противница абортов... разница между мной и Вашей соседкой в том, что я считаю, что нужно трезво оценивать свои возможности и предохраняться
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #39 : 14 Мая 2009, 13:47:49 » |
|
dashylu, если от ребенка избавляются под предлогом отсутствия квартиры - это ложный аргумент. Его просто не хотят. и в таких случаях, имхо, прерывание беременности - верный шаг.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #40 : 14 Мая 2009, 15:11:48 » |
|
Когда "заводить" ребенка решать каждой семье индивидуально. Самое главное желание, это уже большая часть дела
|
|
|
|
Нюсечка
Неофит
|
|
« Ответ #41 : 25 Мая 2009, 15:21:21 » |
|
А по-моему, нет и не может быть никаких рекомендаций на тему "когда стоит заводить детей". Тут все слишком уж индивидуально. Самое главное, это хотеть ребенка. Вот и все. Я где-то слышала такое выражение "если Бог дал ребенка, даст и НА ребенка".
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #42 : 29 Июня 2009, 17:53:37 » |
|
Когда мужчина и женщина любят, ценят друг друга и хотят соединится в браке( если время мирное, оба на свободе). Нечего тянуть. Деньги на детей уходят все, сколько б их не было (и детей и денег). Двое - это минимум. Потом уже можно задуматься. А жить в браке без детей и предохраняться - это нонсенс, по-моему.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
ALENKA
Неофит
|
|
« Ответ #43 : 13 Июля 2010, 17:21:15 » |
|
Бывает и в 16 лет рожают и становятся хорошими матерями. Возраст тут не показатель. Рожать надо, когда чувствуешь, что действительно хочешь ребенка, что он тебе нужен. Я это почувствовала только в 28 лет.
|
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #44 : 14 Июля 2010, 16:12:27 » |
|
Я считаю, если вам улыбнулась удача, и к вам собрался в гости аист - этому нужно только порадоваться! Знаю одну семью, сначала не хотели, становились на ноги. А СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
|
|
|
|
|