Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 06:14:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  
Автор Тема: США - банкрот?  (Прочитано 11427 раз)
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #45 : 13 Сентября 2010, 20:49:42 »

Мда... такого бреда я давно не читал...

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #46 : 13 Сентября 2010, 21:24:42 »

"я"-маленький, НЕ давай своему Духу кидать в кровь КОРТИ-зло (гормон гнева и скрытой впаждебности, гормон антагонизма-"НЕТ", когда в маленькой дозе). После воздействия на твоего Духа со стороны ВЫСОКИХ тонов получишь от своего подсознания адреналин (гормон страха) и солёные гормоны "на плечо товарища".

Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #47 : 14 Сентября 2010, 07:21:13 »

Когда же Вы разберетесь в гормонах их названиях и их действии.
 Веселый Веселый Веселый
А вот от "солёного гормона" Вам лучше звать сиделку и избавляться сразу. По мере наполнения памперса.
 Веселый Иначе он может вызвать раздражение полушарий...
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 07:25:05 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #48 : 14 Сентября 2010, 07:34:36 »

На плечи товарищам НЕ писают, а плачуть

wenya
Неофит
*

« Ответ #49 : 18 Сентября 2010, 21:58:08 »

[quote author
Вам фамилии Лёвочкин или Фирташ что-то говорят? Подмигивающий

[/quote] насколько я помню, Фирташ занимается газом, химией, титаном. а вот о нефти не слышал. да и то он просто перепродавал российский газ.
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #50 : 19 Сентября 2010, 15:32:48 »

Спасибо некоторым участникам, поржал...Относительно банкротства...Так как в США находится самый качественный научный потенциал на Земле и так как ими были придуманы правила игры, то банкротство им в ближайшем будущем не светит.

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #51 : 19 Сентября 2010, 15:49:54 »

"Правила игры"  придуманы  НЕ  ими, и ДАЖЕ  не  на  "Земле".  И  достаточно  одной  ТОЛЬКО  жадности, чтобы  происходили кризисы. А  мы  знаем, какие  "Они"  придумали  методы выхода  из  кризисов (замутить мировую войну)

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #52 : 19 Сентября 2010, 16:04:24 »

жабинский сергей,
Ога, правила придумали жители Селены, ходящие, по отношению к нам, вниз головой... Веселый Веселый Веселый
Батенька, как давно у Вас такие состояния? Вы в армии служили?

жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #53 : 19 Сентября 2010, 17:02:00 »

Я служил  во  флоте...НСЧ

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #54 : 19 Сентября 2010, 17:52:01 »

жабинский сергей,
Травмы были?

жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #55 : 19 Сентября 2010, 19:12:53 »

Я, когда выясняю, что человек НЕ читал тему, перестаю с ним вести  бесплодные разговоры-"брехню".

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #56 : 20 Сентября 2010, 07:52:04 »

жабинский сергей,
А что в жизни читали Вы, уважаемый?
Насколько я понял, то, ни экономикой, ни биологией, ни политикой  Вы себя явно не утруждали.

Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #57 : 20 Сентября 2010, 08:16:20 »

Когда у людей заканчиваются аргументированные доводы, - они начинают переходить на личности - закапывать истину.
Цитата из текста:       В начале финансового кризиса "виновен" Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" америкосам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке". Доллары - нумезматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства. Работодатели, например продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. Кайф - берём. Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать на гора различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу....Хуже и хуже...В основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"...
Выход из кризисов мы сможем найти ТОЛЬКО  с  БОГОМ.  Кто  ЕСМЬ  БОГ,  и как  он будет нас спасать я рассказываю в этом же разделе. Тему администрация назвала "Доказательства БОГа от проффесора Жабинского"

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #58 : 20 Сентября 2010, 09:28:59 »

жабинский сергей,
Когда у людей заканчиваются аргументированные доводы, - они начинают переходить на личности
Цитирую:
Я, когда выясняю, что человек НЕ читал тему, перестаю с ним вести  бесплодные разговоры-"брехню".
Веселый Веселый Веселый

в начале финансового кризиса "виновен" Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов.
И потому начал войну в Ираке?
И никто не удосужился просчитать эффекТ? Веселый

Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов.
Веселый Веселый Веселый
Это в размере 0,7% ВВПНепонимающий
Так Вы еще посчитайте, что определенная часть этих 0,7% вернулась назад в результате прибыли от метериалов изготовленных с этой нефти. А это не только бензин, а и пластмассы, нейлон...

Да... и еще - насколько я помню, то вымывание из страны денежной массы не подкреплённой товаром как раз плюс для экономики Веселый Веселый Веселый
Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства.
А Вы что-либо об инфляции слышали?

Я же говорю - Вы явно себя не утруждали изучением экономики

Выход из кризисов мы сможем найти ТОЛЬКО  с  БОГОМ.
«Крест — это символ пытки. Я предпочитаю знак доллара — символ свободной торговли и свободного разума».
Айн Рэнд (Алиса Розенбаум)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 09:39:08 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #59 : 20 Сентября 2010, 12:11:25 »

Маркабианская технология "выхода из  мировых кризисов" - развязывание мировой войны. Таким образом в прошлом столетии были  "преодолены"  два  кризиса. С 0.7 % ВВП  Вы загибаете. У нас  некоторые  люди тратят 10% от зарплаты ТОЛЬКО  на  один прозд "на работу" в ОБЩЕСТВЕЕННОМ  транспорте.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru