Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 13:44:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
  Печать  
Автор Тема: США - банкрот?  (Прочитано 11426 раз)
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #60 : 20 Сентября 2010, 12:37:50 »

жабинский сергей,
Маркабианская технология
Какая-какая? Веселый Веселый Веселый
С 0.7 % ВВП  Вы загибаете.
Это Вы загибаете.
А я считаю. Там пару страниц назад есть цифирки - ознакомтесь.  Подмигивающий

У нас  некоторые  люди тратят 10% от зарплаты ТОЛЬКО  на  один прозд "на работу" в ОБЩЕСТВЕЕННОМ  транспорте.
А некоторые вообще ничего не зарабатывают, но при этом деньги на бухло находят.
Кто лекарь этим людям, что у них не хватает ума зарабатывать больше?
"ОБЩЕСТВЕЕННОМ"
- общественный - это принадлежащий общине, а не катающий "на шару".

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #61 : 20 Сентября 2010, 12:49:46 »

Про маркабианскую технологию Вы сможете найти в теме "Доказательства бога от проффесора Жабинского" - рядом.
Вместо "циферок" я уже  рассказывал про Израильско-египетскую войну, когда закрыли "бутылочное горло" америкосовским пароходам с  ближневосточной "мазутой", - в Америке в первые  осознали, "что зря купили загородный дом" - движение встало,  пока наладили  обход  вокруг Африки. Теперь, повторяю, "натягивают всему миру  нижнюю чакру на верхнюю" за нефть.
А понятие общественный транспорт нам осталось от Советского Союза. И разве можно частные автобусы полноценно называть общественными?

Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #62 : 20 Сентября 2010, 14:05:45 »

жабинский сергей,
Вместо "циферок" я уже  рассказывал
гы-гы.
Классная постановка вопроса. Веселый

я уже  рассказывал про Израильско-египетскую войну, когда закрыли "бутылочное горло" америкосовским пароходам с  ближневосточной "мазутой"
А не подскажете сколько именно баррелей импортировали США с Ближнего Востока в 1956-м?  Подмигивающий  Веселый Веселый Веселый
Жалательно в цифрах, а не словах.

Про маркабианскую технологию Вы сможете найти в теме "Доказательства бога от проффесора Жабинского"
т.е. Вы сами придумываете термины? Шокированный
Оригинально. А скоко Вам лет?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 14:22:51 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #63 : 20 Сентября 2010, 14:24:46 »

Я даже НЕ буду искать..Мне хватило черно-белого "кино", где средь белого дня у  "них" в городе - одни автомобили у обочин (не фото) - остановилось ВСЁ.

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #64 : 20 Сентября 2010, 15:19:38 »

жабинский сергей,
Мне хватило черно-белого "кино", где средь белого дня у  "них" в городе - одни автомобили у обочин (не фото) - остановилось ВСЁ.
Очень жаль, что Вы не поинтересовались ни годом выпуска, ни режиссером этого фильма, ни годом описываемых событий. Веселый Веселый Веселый
К Вашему сведению, в США в 1956-1957 году никакого нефтяного кризиса не было! Как и бензинового или керосинового или растительно-масляного, ни продуктового. Веселый Веселый Веселый
В отличии от стран соцлагеря... Например, Польши или Венгрии. Подмигивающий

Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #65 : 20 Сентября 2010, 15:22:13 »

Вы думаете, что я такой старый? Фильм показывал 1  или 2 канал, может НТВ. Вы  им НЕ  доверяете?

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #66 : 20 Сентября 2010, 15:46:28 »

жабинский сергей,
Вы думаете, что я такой старый?
Что Вы, что Вы!
Совсем наоборот!!!!
Веселый Веселый Веселый
Фильм показывал 1  или 2 канал, может НТВ. Вы  им НЕ  доверяете?
Я подозрительно отношусь к людям верящим в то что показывают по 1-му, второму.
А особенно я доверяю НТВ и передачам об инопланетянам и передаче "Невороятно, но факт" Веселый Веселый Веселый

Я Вам еще раз повторяю - в США в 1956-1957 кризиса НЕ БЫЛО. Н И К А К О Г О.

Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #67 : 20 Сентября 2010, 19:57:28 »

Энергетический  кризис кризисом НЕ является ...экономическим

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #68 : 20 Сентября 2010, 20:25:07 »

жабинский сергей,
 Веселый Веселый Веселый
Прикол в том, что и энергетического кризиса в США  в 1956-1957 годах в НЕ БЫЛО! Веселый Веселый Веселый Как и пищевого, и прочих. Веселый

Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #69 : 20 Сентября 2010, 22:25:37 »

Вы. наверное, из четвёртой торгово-финансовой-НЛП-ной-очковтирательной-навязчиво-откатной-СКУПУлятивной касты. "они"  любят делать из "белого-чёрное", и наоборот. На чёрт-знает скольких форумах народ согласен - Вы  "нет". Значит...есть какая-то заинтересованность. Может быть Вы-импортёр?

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #70 : 21 Сентября 2010, 07:28:25 »

жабинский сергей,
Вы. наверное, из четвёртой торгово-финансовой-НЛП-ной-очковтирательной-навязчиво-откатной-СКУПУлятивной касты.
Веселый Веселый Веселый Всё, спёклись...
Вы, наверное, из суеверно-тупой-дилетантско-нификанезнающей-и-никогданедумающей прослойки.  Веселый Иначе, вместо того чтобы верить "на слово" удосужились внимательно прочитать и посмотреть историю одного конфликта и всего-то одного года. Веселый
И легко бы нашли хотя бы тот факт, что США были против военных действий в зоне Суэцкого канала, именно угроза экономических санкций со стороны США остановила войска Израиля. Именно влияние США сдержало Францию и Британию. т.е. США выступали миротворцем, хотя легко могли бы как деблокировать так и заблокировать Суэцкий канал силами 6-го флота, тем более легко это было сделать опираясь на поддержку ВС Израиля.
Что в ноябре 1956 был на второй строк переизбран президент Д.Эйзенхауэр, переизбран с большим отрывом...
Если бы Вы хоть немного поинтересовались, то знали бы, что в это время США фактически обеспечивались СОБСТВЕННОЙ нефтью, что в это время бедуины из Аравии только-только отучивались умываться мочой верблюда и осваивали автомат Калашникова в изобилии поставлявшийся "миролюбивым" СССР.
На чёрт-знает скольких форумах народ согласен
А Вы не баран, чтобы ходить за стадом! Народ сжигал на кострах проповедников тпо Вас, травил "врагов народа" и сажал на кол. Вы, уважаемый, возьмите привычку проверять то, что Вам говорят. Особенно, если это говорят по телевизору.
А вот в 1956-м в соцлагере как раз и были кризисы. Впрочем разговор о польских волнениях, подавлении восстания в Венгрии, докладе на ХХ създе - это тема другого обсуждения.
Разговор о США. И, если Вы утверждаете что в США был кризис (не важно какой - топливный, экономический, продуктовый, препроизводства, политический и т.п.) удосуждесь привести доказательства! Впрочем, скажу сразу - Вы их не найдёте, т.к. никакого кризиса в 1956-1957-м годах в США НЕ БЫЛО. Веселый
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 07:40:45 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #71 : 21 Сентября 2010, 08:28:38 »

Каждый скупулянт любит по 2-3раза повторять одно и ТО же...Расчёт на ТО. что его слово останется ПОСЛЕДНИМ. Когда ужЕ  это упрямство перейдёт в ...УПОРСТВО?

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #72 : 21 Сентября 2010, 08:59:36 »

жабинский сергей,
А шо делать, если до тупых с первого раза не доходит? Плачущий
Они пишут бессмысленные посты - Расчёт на ТО. что его слово останется ПОСЛЕДНИМ. Когда ужЕ  это упрямство перейдёт в ...УПОРСТВО?

ЗЫ: Вы состоите на учете у психиатра?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 09:03:19 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
жабинский сергей
Подмастерье

« Ответ #73 : 21 Сентября 2010, 09:32:40 »

Флаг, Вам, звёздно-полосатый - в руки.

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #74 : 21 Сентября 2010, 10:58:22 »

Я уверен в одном, тут как нихде, уместна пословица: пока толстый от голода схуднет, то худой - сдохнет Веселый
пока США обанкротятся - половина стран третьего мира как голодные шавки, поперегрызают друг другу глотки, потому как хозяину их нечем кормить.  Рухнет Россия - или скатится в смутное время, или развалится на несколько частей. То же угрожает Китаю, Индии...
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 11:39:05 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru