Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 16:44:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  
Автор Тема: Утверждения атеистов глупы.  (Прочитано 16904 раз)
zourbek
Неофит
*

« Ответ #135 : 9 Сентября 2010, 11:33:03 »

Анатолий Шарий, “Обозреватель”.

Грязь,которую льет обиженный на мусульман человек,наверное хорошо получил по морде.
Что касается самой статьи,то в мире мусульман убивают больше чем неверных,все войны происходят на территории мусульман. Миллионы погибших в ираке,миллионы погибших в Афганистане,миллионы погибших в Палестине(причем большинство дети). Миллионы изнасилованных женщин,и после этого мы должны терпеть? Мусульман везде притесняют,в европе уже пошли методы по запрете никаба,скоро запретят и сам хиджаб,и мы будем ходить голыми. Еще раз повторяю : МУСУЛЬМАНАМ ДОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОБАКАМ.
zourbek
Неофит
*

« Ответ #136 : 9 Сентября 2010, 11:36:45 »

стоящих раком
Это поклон Всевышнему. За эти слова я его самого поставлю раком и зарежу как свинью(мой личный гнев не имеющий никакого отношения к исламу)
« Последнее редактирование: 9 Сентября 2010, 11:42:55 от zourbek »
zourbek
Неофит
*

« Ответ #137 : 9 Сентября 2010, 11:38:18 »

я просто перечитаю эти золотые слове мусульманина!
Ты судишь миллиарды мусульман по словам одного человека?
zourbek
Неофит
*

« Ответ #138 : 9 Сентября 2010, 11:40:54 »

Я тоже не могу.
Потому и одобряю действия русских войск в Чечне.
Жаль что за Беслан не вырезали 300 чеченских детей и не уничтожили родственников всех террористов до 10-го колена. Ведь написано в Библии "глаз за глаз")
Где ты видел,чтобы мусульмане насиловали женщин? Где доказательства?
zourbek
Неофит
*

« Ответ #139 : 9 Сентября 2010, 11:41:45 »

Напиши в гугл изнасилование в ираке,и ты увидишь своих собак
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #140 : 9 Сентября 2010, 11:55:58 »

zourbek,
http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1_2.htm
"А. Кочедыкова, проживала в г. Грозном:
"Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.
В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали.
Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна.
В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин.
В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне."

П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
"1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода "красный Молот", когда я с работы возвращалась домой".

H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
"В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась.
С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы".

Т. Александрова, проживала в г. Грозном:
"Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали и изнасиловали. Мы вынуждены были уехать из Гpозного".

О. Шепетило, 1961 г.р.:
"В г. Грозном проживала до конца апреля 1994 г. Работала в ст. Калиновская Hаypского p-на директором музыкальной школы. В конце 1993 г. я возвращалась с работы из ст. Калиновская в г. Грозный. Автобуса не было, и я пошла в город пешком. Ко мне подъехала машина "Жигули", из нее вышел чеченец с автоматом Калашникова и, угрожая убийством, запихнул меня в машину, отвез на поле, там долго издевался надо мной, изнасиловал и избил".

И. Чекyлина, 1949 г.р.:
"Из Гpозного уехала в марте 1993 г. Моего сына 5 раз грабили, снимали с него всю верхнюю одежду. По дороге в институт моего сына чеченцы сильно избили, проломили ему голову, угрожали ножом.
Меня лично избили и изнасиловали лишь потому, что я русская.
Был убит декан факультета института, где учился мой сын.
Пеpед нашим отъездом убили друга моего сына, Максима.".

В. Минкоева, 1978 г. р.:
"В 1992 г. в г. Грозном на соседнюю школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. Было совершено групповое изнасилование всего класса и трех учительниц.
В 1993 г. украли мою одноклассницу М.
Летом 1993 г. на перроне ж/д. вокзала на моих глазах чеченцами был расстрелян мужчина".

Л. Гостинина:
"В августе 1993 г. в Грозном, когда я шла с дочерью по улице, среди белого дня чеченец схватил дочь (1980 г. р.), ударил меня, затащил ее в свою машинy и увез. Через два часа она вернулась домой, сказала, что ее изнасиловали.
Русских унижали всеми способами. В частности, в Грозном у Дома печати висел плакат: "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы".

Это малая толика, всего что было,
ВАМ ДОСТАТОЧНО?

Что касается самой статьи,то в мире мусульман убивают больше чем неверных,все войны происходят на территории мусульман.
И ПРАВИЛЬНО!
Так и должно быть.
« Последнее редактирование: 9 Сентября 2010, 11:59:10 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
zourbek
Неофит
*

« Ответ #141 : 9 Сентября 2010, 12:01:24 »

И ПРАВИЛЬНО!
Так и должно быть.
Ты не человек, ты животное
zourbek
Неофит
*

« Ответ #142 : 9 Сентября 2010, 12:07:41 »

zourbek,
http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1_2.htm
"А. Кочедыкова, проживала в г. Грозном:
"Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.
В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали.
Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна.
В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин.
В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне."

П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
"1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода "красный Молот", когда я с работы возвращалась домой".

H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
"В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась.
С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы".

Т. Александрова, проживала в г. Грозном:
"Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали и изнасиловали. Мы вынуждены были уехать из Гpозного".

О. Шепетило, 1961 г.р.:
"В г. Грозном проживала до конца апреля 1994 г. Работала в ст. Калиновская Hаypского p-на директором музыкальной школы. В конце 1993 г. я возвращалась с работы из ст. Калиновская в г. Грозный. Автобуса не было, и я пошла в город пешком. Ко мне подъехала машина "Жигули", из нее вышел чеченец с автоматом Калашникова и, угрожая убийством, запихнул меня в машину, отвез на поле, там долго издевался надо мной, изнасиловал и избил".

И. Чекyлина, 1949 г.р.:
"Из Гpозного уехала в марте 1993 г. Моего сына 5 раз грабили, снимали с него всю верхнюю одежду. По дороге в институт моего сына чеченцы сильно избили, проломили ему голову, угрожали ножом.
Меня лично избили и изнасиловали лишь потому, что я русская.
Был убит декан факультета института, где учился мой сын.
Пеpед нашим отъездом убили друга моего сына, Максима.".

В. Минкоева, 1978 г. р.:
"В 1992 г. в г. Грозном на соседнюю школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. Было совершено групповое изнасилование всего класса и трех учительниц.
В 1993 г. украли мою одноклассницу М.
Летом 1993 г. на перроне ж/д. вокзала на моих глазах чеченцами был расстрелян мужчина".

Л. Гостинина:
"В августе 1993 г. в Грозном, когда я шла с дочерью по улице, среди белого дня чеченец схватил дочь (1980 г. р.), ударил меня, затащил ее в свою машинy и увез. Через два часа она вернулась домой, сказала, что ее изнасиловали.
Русских унижали всеми способами. В частности, в Грозном у Дома печати висел плакат: "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы".

Это малая толика, всего что было,
ВАМ ДОСТАТОЧНО?
А теперь напиши в гугл изнасилования мусульманок
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #143 : 9 Сентября 2010, 12:38:22 »

zourbek,
А теперь напиши в гугл изнасилования мусульманок
Пишу:
- изнасилование мусульманок
Яндекс  Знайшлося 77 тис. відповідей.
- изнасилование чеченцами
Яндекс  Знайшлося 240 тис. відповідей.
- изнасилование мусульманами
Яндекс  Знайшлося 495 тис. відповідей.
Достаточно?
 Веселый Веселый Веселый
Да и быть по-другому не может. Не так часто привлекают белых ваши черные затурканные женщины. Веселый  Да и уровень культуры белых повыше будет. И, именно потому что нет шариата, белый намного меньше голодает по женской ласке, чем мусульманин. И нет смысла белому насиловать  когда можно без насилия решить вопрос.
т.е. причина та же что и в скотоложстве. 

в мире мусульман убивают больше чем неверных,все войны происходят на территории мусульман.
это закономерно.
Странно было бы если бы шакалы убивали людей больше чем люди шакалов. И если бы шакалов убивали в городах, а не в лесах и горах.

Ты не человек, ты животное
Напомнить как вас называли еще в армии СССР?
 Веселый
« Последнее редактирование: 9 Сентября 2010, 12:55:56 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
zourbek
Неофит
*

« Ответ #144 : 9 Сентября 2010, 13:07:40 »

изнасилование мусульманок
Яндекс  Знайшлося 77 тис. відповідей.
их миллионы
изнасилование чеченцами
Яндекс  Знайшлося 240 тис. відповідей.
Самих чеченцев еле миллион,какие еще 240тыс. Показает язык
Наверное если и изнасиловали так всего несколько тысяч
- изнасилование мусульманами
Яндекс  Знайшлося 495 тис. відповідей.
Изнасилование в Исламе карается смертной казнью
Да и быть по-другому не может. Не так часто привлекают белых ваши черные затурканные женщины.
Слава Богу Подмигивающий
И, именно потому что нет шариата, белый намного меньше голодает по женской ласке, чем мусульманин.
В исламе мусульманин может иметь 4 жены,какие еще нехватки ласки Веселый
И нет смысла белому насиловать  когда можно без насилия решить вопрос.
Что у тебя за выражение "белый" "черный",может ты расист? Кстати,я белый Строит глазки
т.е. причина та же что и в скотоложстве.
Опять про зоофилию... ГДЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА???
zourbek
Неофит
*

« Ответ #145 : 9 Сентября 2010, 13:12:25 »

это закономерно.
Неа
Странно было бы если бы шакалы убивали людей больше чем люди шакалов.
Это так и есть Строит глазки Шакалы убивают мусульман
И если бы шакалов убивали в городах, а не в лесах и горах.
Я живу в городе
Напомнить как вас называли еще в армии СССР?
Наверное вам здорово доставалось от чеченцев. Показает язык
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #146 : 9 Сентября 2010, 18:01:53 »

zourbek,
их миллионы
Бла, бла, бла.
Я Вам привёл РЕАЛЬНЫЕ цыфры... Как Вы и просили. Их легко проверить.
Хотите  то же продемонстирую с Гуглом?
Самих чеченцев еле миллион,какие еще 240тыс
Так вот это и говорит о чеченцах, об их морали, нравственности.

Изнасилование в Исламе карается смертной казнью
И скальких вы казнили насиловавших русских женщинНепонимающий?
НИОДНОГО?
Что у тебя за выражение "белый" "черный",может ты расист?
Я - расист. Особенно по отношению к людям типо Вас.

Наверное вам здорово доставалось от чеченцев.
Да нет.
В части где я служил зверей не набирали. Показает язык
« Последнее редактирование: 9 Сентября 2010, 18:04:26 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
zourbek
Неофит
*

« Ответ #147 : 9 Сентября 2010, 18:10:20 »

Бла, бла, бла.
Я Вам привёл РЕАЛЬНЫЕ цыфры... Как Вы и просили. Их легко проверить.
Хотите  то же продемонстирую с Гуглом?
Дело в том, что многие мусульмане не разглашают об этом,боясь позора
zourbek
Неофит
*

« Ответ #148 : 9 Сентября 2010, 18:11:49 »

Так вот это и говорит о чеченцах, об их морали, нравственности.
Такой нравственной нации, как чеченцы нигде нет
zourbek
Неофит
*

« Ответ #149 : 9 Сентября 2010, 18:14:24 »

И скальких вы казнили насиловавших русских женщин?
НИОДНОГО?
А вы скольких посадили?
Я - расист. Особенно по отношению к людям типо Вас.
А как ты относишься к черному христианину?
Да нет.
В части где я служил зверей не набирали.
Боялись наверное   Показает язык
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru